БМХ с амортизаторами - это свежО! Батукада явно отстал от мировых тенденций..
|
БМХ с амортизаторами - это свежО! Батукада явно отстал от мировых тенденций..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
уууууу пацаны вы гоните блин я вчера колесо проколол....... баник недотянул
Zem@
ТОварисчи! МНого раз вижел трюки не на БМах, а на горных великах. Как называется этот стиль?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Знаток - что, где, когда!
Если елемент выполняцца на горном, как пишет предидущий аффтра то это скорее всего стрит.
Триал это стиль для специальных велов, не МТБ ( горных) - красиво но не динамично.
Еше есть флатлэнд - самый техничный и замороченный стиль для БМХ и специальных велов на 24-ых колесах.
Это что касаецца города.
А так стилей множество - выбирай любой! Самый жгучий - Dirtjumping!
www.dirtguru.com - заходи и вникай!
My Jekyll Doesnt Hide
Ну и кто точнее ответил, гг? Про БМХ чет влепилВряд ли чел, который спрашивает про "трюки вообще", отличит триальный велик от МТБ, и триал от стрита (где там есть движение, где его нет...). Не говоря уже о том, что невозможно порой отличить дертера от гопника, а роллера - от роллерши
![]()
Разбил колено бар-спином сегодня.
Терь неделю катацца не буду.
My Jekyll Doesnt Hide
My Jekyll Doesnt Hide
А Я УЧИЛСЯ МАНУАЛ ДЕЛАТЬ НА УСПЕНСКОЙ В КОНЦЕ УСПЕНСКОЙ УЛЁЛ НАЗАД ТОРМОЗИЛ ЛАДОШКАМИ И КОЛЕНЯМИ...... ПРЯМО ПОСРЕДИ ДОРОГИ
Zem@
Вчера гонял по тропинкам над склонами у трассы здоровья и снова подумал о Бэме )) Мешало седло, но как-то не отдавал себе в этом отчета, и взял у девочки велик - она попросила проверить педали. А он меньше, седушка ниже - настолько удобно! Но, кажется, на Бэмах нет "коробки передач"? Быстро по тропинскам не погоняешь?
Hrest - он точно не для тропинокСейчас Батукада напишет про БМХ-кросс, но там - поверхности ровные, да и едут вниз. + на жесткой вилке отобьешь себе руки моментом, да и наката ноль будет на ней, да и маленькие колесики..
и не только плюс жёстко накаченные колеса хотя я сьезжал по тропинке возле глечика..... есчё и без тормозов.....
Zem@
а вообще на Бэме очень хорошая энерция пару прокрутов и на ровной поверхности едишь очень долго
Zem@
Если тебе нравицца спуск ( Даунхилл, Фрираид) тебе нужен не БМХ а прогрессивный хардтеил или ДХ- двухподвес. На таких велах геометрия такая что руль намного выше сидушки, часто назад ставят колесо 24 дюйма. Как правило с переди одна звезда, сзади может быть семь или восем. Важные моменты - длинноходная вилка, прочные и соответственно тяжелые обода, успокоители и натяжители цепи, дисковые гидравлические тормоза с большими колодками и большим диском, широкий руль, короткий вынос.
Велы для DH и FR это совершенно другая тема.
My Jekyll Doesnt Hide
Да не только спуск - еще и подъем, и прыгнуть где-то )) А на БЭМах есть переключатель скоростей?
Отлично )))))))) Тепреь вообще ничего не понимаю!! Что такое передняя скорость, что такое задняя?
Социальные закладки