Тема: Многогранная Женщина и щастье

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Чисто научный интерес: а юноши от тантристок писяют кипятком?
    Смотрю народ тебе не отвечает ... Говорят, что в тантристки идут только роковые женщины , то ли таковые перевелись, то ли... )))) Где же твой фонарь старикан Диоген, мы бы пошли их поискали, а ты бы нам посветил .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Страшная у вас жизнь...с бёдрами-поварятами общаетесь на полном серьёзе...как только достигаете успокоения и уверенности вас диван почему-то тут же притягивает и уж совсем сочувственно выглядит ваш плач о необходимости всецелой отдачи заради незарождения зачатков мыслей у бёдер...очень похоже на манию преследования...
    Быть может вам рассмотреть облегчённый вариант отношений, чтоб не пришлось думать и изнемогать делая из бёдер надёжного спутника-повара...безмолвного и ненапрягающего? Быть может стОит на мужчин обратить своё внимание а?...вам хотябы понятна логика "вида"...однако...ваши примитивные рассуждения наводят на мысль...что и в таком случае вы кроме бёдер ничего-то и видеть не захотите...и всё же остаётся вариант, что "ваши" кому-то приглянуться..и наконец вы обретёте счастье...потому, что следуя вашим собственным выводам мы ознакомлены со схемой работы над мозгом, в случае если он "выдумывает лишнее"...так вот ..ваш то, собственно "уже" ... нуждается ...в том, чтобы вас "за..ли"... так, чтобы до клавиатуры сил не хватило дойти..)) искренне желаю вам приглянуться какому-нибудь беЗкомпромисному траглодиту...не прячьте свои красивые и нежны бёдра от мира...они жаждут новых "открытий "...(наверняка знаю..мне передали по тазо-бедренной почте ...)

я ввосторге ,МНЕ В МЕСТО ОТВЕТА НА ВОПРОС ,казалось бы протенький..
    предложили все что угодно ! даже СМЕНУ ПОЛА!! и вершение МИРОВЫХ дел! СТАТЬ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ И ПЕРВОЗАКРЫВАТЕЛЕМ!!
    при чем 35 ведер сочуствия были наерняка в комплекте предложенного!
    и даже намека на попытку ответить небыло! я бы вообще занес это во флуд ,но старания уложеные в пост всетаки стоят хотябы внимания!
    а вообще название темы .НАСТАИВАЮ надо поправить перед лицом неумолимых фактов,а именно убрать слово *МНОГОГРАННАЯ*
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 06.01.2009 в 03:48.

3. Вверх #63
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    я ввосторге ,МНЕ В МЕСТО ОТВЕТА НА ВОПРОС ,казалось бы протенький..
    предложили все что угодно ! даже СМЕНУ ПОЛА!! и вершение МИРОВЫХ дел! СТАТЬ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ И ПЕРВОЗАКРЫВАТЕЛЕМ!!
    при чем 35 ведер сочуствия были наерняка в комплекте предложенного!
    и даже намека на попытку ответить небыло! я бы вообще занес это во флуд ,но старания уложеные в пост всетаки стоят хотябы внимания!
    а вообще название темы .НАСТАИВАЮ надо поправить перед лицом неумолимых фактов,а именно убрать слово *МНОГОГРАННАЯ*
    Мир справедлив...многогранным - многогранные ) ...а одноклеточным - соответственные )

Нет смысла объяснять слепому , что есть красный цвет...можно пытаться и приближаться...но понмания думаю достигнуть в этом вопросе будет нельзя...так и в вашем случае...ну поймите же и примите как факт...тот массив дам , который является "многогранным" в том смысле которым наделяют это слово при описании личностных характеристик человека, лежит в разных с вами плоскостях и ни вам до них ни тем более наоборот и дела нет ))

С вашим появлением у меня произошла автозамена понятия примитивного мужчины с "яйценоса" до "бёдра-мысла"

4. Вверх #64
    Мир справедлив...многогранным - многогранные ) ...а одноклеточным - соответственные )

Нет смысла объяснять слепому , что есть красный цвет...можно пытаться и приближаться...но понмания думаю достигнуть в этом вопросе будет нельзя...так и в вашем случае...ну поймите же и примите как факт...тот массив дам , который является "многогранным" в том смысле которым наделяют это слово при описании личностных характеристик человека, лежит в разных с вами плоскостях и ни вам до них ни тем более наоборот и дела нет ))

С вашим появлением у меня произошла автозамена понятия примитивного мужчины с "яйценоса" до "бёдра-мысла"
    текст красиво построен ,понравилось,начинаетсо с абстрактного мудрствования, и пока человек о нем задумуетсо ему на автомате вливают в ухо некий *факт * и естественно чтоб не задумалсо о нем быстренько поощрают за проявленное усердие! ПИ-АР менеджеры плачут , их наука оцтой .посравнению с такими житейскими методами!

Вы что в серьез думаете что я в вашем лице вижу очередного пророка?
    который точно знает что где лежит? или может ВАМ ВАЖНО что бы я именно это видел в вас? может прокоментируете , а что я там мог еще увидеть ? или прсто скажете почему ИМЕННО это вам важно?
    или прсто ипугаетесь сказать

5. Вверх #65
    текст красиво построен ,понравилось,начинаетсо с абстрактного мудрствования, и пока человек о нем задумуетсо ему на автомате вливают в ухо некий *факт * и естественно чтоб не задумалсо о нем быстренько поощрают за проявленное усердие! ПИ-АР менеджеры плачут , их наука оцтой .посравнению с такими житейскими методами!

Вы что в серьез думаете что я в вашем лице вижу очередного пророка?
    который точно знает что где лежит? или может ВАМ ВАЖНО что бы я именно это видел в вас? может прокоментируете , а что я там мог еще увидеть ? или прсто скажете почему ИМЕННО это вам важно?
    или прсто ипугаетесь сказать
    Я никогда не манипулирую даже подсознательно и всегда приветствую любые контраргументы, которых к большму моему сожалению я у вас не вижу...и что делать мне дальше? Я вам высказала. то во что сама верю, вы опротестовали именуя моё чистосердечное признание "манипуляцией" чистой воды...дальнейшего развития не вижу...
    Мне не интересно когда мне говорят то, что я хочу услышать...это хоть вами может быть понято???...мне интересно увидеть что-либо с другой стороны...с той, которая неведома мне...поэтому "истины" личные мои и сформулированны так чётко...ибо я готова СТОЯТЬ за них...на основании опыта, аналитики и логики...всё остальное для меня не является оружием рукопашного боя...Вы что думаете это приятно разговаривать с человеком, чтобы он в итоге с вами согласился или начал говорить вашими словами и думать вашими мыслями???...это какой-то начальный этап познания мира...мне он неинтересен давно...я хочу...ошибиться...я люблю ошибаться...я умею проигрывать...я ценю достойных противников...
    К вашему счастью...или несчастью...вы "не являетесь"...лакомым куском в данном случае....ибо типаж - трепач-пустослов может быть приятен несколько секунд...и не более того...
    НЕВКУСНО...товарисч...а далее рассыпайтесь в красноречивых меня описаниях...нового вы мне ничего не скажете...посмотрите на мой статус...и всё поймёте)))))))))))))))) (эт я лишку хватила...вы у нас не шибко понятливый...вроде как)...)

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Straw hat
    Какая-то норма в мире образовалась!не шибко понятливых муШчин в двое больше,чем глупых или умных.
    Это - новая расса пострадавших от женских рук,бедер,талий и,Шо самое главное,головы!
    ЗА ДАМ!
    Жизнь как луна: то полная, то на ущербе!

7. Вверх #67
    Я никогда не манипулирую даже подсознательно и всегда приветствую любые контраргументы, которых к большму моему сожалению я у вас не вижу.....)
    госпожа вы забываетесь! простая логика подскзует что за фразой *выбор делать голвой* стят банальные аргументы физиологии!
    убедительными для васс?????? могут быть лиш таковые наверняка и только по этому какие либо контраргументы считаю принципиально необостноваными ,именно по этому и не использую ,а постоянные намеки на необходимость их весомости в ваших глазах принципиально априори аргументируют необостнованность таковых!
    и о чем монно говорить с таким человеком?
    ну да моно потрепатся! чем и занят!
    но самое приятное для меня было как раз то что вы намекнули на свой статус,что полностью поттверждает мою теорию о том что лично ваше мнение сформировано кокраз не мозгами ,а общественным мнением!
    *вот интерестн а как бы выглядели ваши размышления окажись ваш брак менее благополучным? (и главное чтоб так щитало ваше окружение) уверен в эттом случае на то что вы сейчас распыляеете наврядли было бы похоже*
    ну и что мне счас намекнуть на годы работы в психиатриии с кучей накопленного и переаботанного материала по самым современным и нестандартным методикам или вообразить в ваше восприятие унылую закомплексованную личность которая не покидает пределы своей комнаты? какая моя поза в данный момент может для вас быть убедительной ?да никакая!
    при чем это было очевидно с самого начала
    как только вы началии опротестовывать мое утверждение основанное как раз на личном опыте .ну и что потребуете выложить коментарии онного?
    зачем они вам чито бы заклеймить или обстоятельстваи или участников онного непличными эпититами,благо дело ярлыки вам вешать не в первой вот и оторветесь по полной
    и уж естественно судя по вашим коментариям* врагом народа *щитается тот кто вам этого не дал,
    ЧТО И ДОКАЗУЕТ МОЮ ТЕОРИЮ НА ПРАКТИКЕ НА ВАС ЛИЧНО!!
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 06.01.2009 в 13:02.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Straw hat Посмотреть сообщение
    Какая-то норма в мире образовалась!не шибко понятливых муШчин в двое больше,чем глупых или умных.
    Это - новая расса пострадавших от женских рук,бедер,талий и,Шо самое главное,головы!
    ЗА ДАМ!
    КАКИЕ ТАМ СТРАДАНЬЯ И УПРЕКИ
    разбор полетов ,вот и все
    за кучей вьеденных намеков
    простые размышленья обо всем

9. Вверх #69
    госпожа вы забываетесь! простая логика подскзует что за фразой *выбор делать голвой* стят банальные аргументы физиологии!
    убедительными для васс?????? могут быть лиш таковые наверняка и только по этому какие либо контраргументы считаю принципиально необостноваными ,именно по этому и не использую ,а постоянные намеки на необходимость их весомости в ваших глазах принципиально априори аргументируют необостнованность таковых!
    и о чем монно говорить с таким человеком?
    ну да моно потрепатся! чем и занят!
    но самое приятное для меня было как раз то что вы намекнули на свой статус,что полностью поттверждает мою теорию о том что лично ваше мнение сформировано кокраз не мозгами ,а общественным мнением!
    *вот интерестн а как бы выглядели ваши размышления окажись ваш брак менее благополучным? (и главное чтоб так щитало ваше окружение) уверен в эттом случае на то что вы сейчас распыляеете наврядли было бы похоже*
    ну и что мне счас намекнуть на годы работы в психиатриии с кучей накопленного и переаботанного материала по самым современным и нестандартным методикам или вообразить в ваше восприятие унылую закомплексованную личность которая не покидает пределы своей комнаты? какая моя поза в данный момент может для вас быть убедительной ?да никакая!
    при чем это было очевидно с самого начала
    как только вы началии опротестовывать мое утверждение основанное как раз на личном опыте .ну и что потребуете выложить коментарии онного?
    зачем они вам чито бы заклеймить или обстоятельстваи или участников онного непличными эпититами,благо дело ярлыки вам вешать не в первой вот и оторветесь по полной
    и уж естественно судя по вашим коментариям* врагом народа *щитается тот кто вам этого не дал,
    ЧТО И ДОКАЗУЕТ МОЮ ТЕОРИЮ НА ПРАКТИКЕ НА ВАС ЛИЧНО!!
    Выбор делать головой...где здесь физиология?...вот ежели другим каким местом . тогда понятно ещё...
    По поводу статуса...я имела ввиду форумный статус ... который и так говорит о том, что пытаться загонять меня под плинтус неумно...я уже там живу )
    И самое основное...вы можете кричать и трубить сколь угодно долго...тратить миллиарды букв и делать тысячу лишних движений...говоря о том. что у вас есть своя теория...но пока вы её не сформулируете и не упакуете в несколько конкретных фраз, предложений...недвусмысленных...до тех пор...вашей теории не существует...существуют только рекламные баннеры...а вот там за углом теория...вот...вот сейчас она появится...вот уже мы видим её тень...
    Сформулируйте...свою теорию...и я вам логически докажу, что к вашей теории я именно "на практике"...не могу иметь никакого отношения вообще...хотя бы потому как мужчины...это не моя фокус группа... ))

10. Вверх #70
    И самое основное...вы можете кричать и трубить сколь угодно долго...тратить миллиарды букв и делать тысячу лишних движений...говоря о том. что у вас есть своя теория...но пока вы её не сформулируете и не упакуете в несколько конкретных фраз, предложений...недвусмысленных...до тех пор...вашей теории не существует...существуют только рекламные баннеры..
    ну конечно не заметно было ,ну чтож напомню
    :
    ПРВЕРЕННО НА ПРАКТИКЕ -процент оскорблений и попыток унизить женщинами словом выше среди тех особей которым как раз не уделил чать своего *физиологического * времени!!!!
    ну и где логика в ваших коментариях милейшая?теория была доказательство вы сами! а х да вас опять понесло по старому маршруту:

."разве ты не видела ... ???" - ыы....неа...ничо не видела...ни разу не замечала...м
    )

11. Вверх #71
    ну конечно не заметно было ,ну чтож напомню

ну и где логика в ваших коментариях милейшая?теория была доказательство вы сами! а х да вас опять понесло по старому маршруту:
    Вы что, прикалываетесь что ли ??? если вы уж меня в качестве доказательтвва используете, получается, что вас женщины в интернете только и делают, что оскорбляют и вы решили , что это происходит только потому , что вы их не можете "фиологически" удовлеторить??? У вас нет мозга...это единственная причина по которой вы слышите в свой адрес нелестные высказывания...

(по ходу это не оскорбление...это констатация факта)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 06.01.2009 в 16:04.

12. Вверх #72
    женщины в интернете только и делают, что оскорбляют и вы решили , что это происходит только потому , что вы их не можете "фиологически" удовлеторить???
    неужели такой поверхностный вывод с вашей точки зрения может вас удовлетворить настолько что вы это еще и на форуме разместили?
    я в ужасе от мысли что мне прийдется ВАМ все по полочкам расставлять,и наверно не один пост,
    вот мне интрестно вы хоть помните с чего переписка началась?
    и к какому посту был прикреплен коментарий?
    или выветрилось все под воздействием высокоэмоционального диалога?
    если да то это доказует и 2 теорию о которой писал ,но не вам хотя в эой теме!

13. Вверх #73
    неужели такой поверхностный вывод с вашей точки зрения может вас удовлетворить настолько что вы это еще и на форуме разместили?
    я в ужасе от мысли что мне прийдется ВАМ все по полочкам расставлять,и наверно не один пост,
    вот мне интрестно вы хоть помните с чего переписка началась?
    и к какому посту был прикреплен коментарий?
    или выветрилось все под воздействием высокоэмоционального диалога?
    если да то это доказует и 2 теорию о которой писал ,но не вам хотя в эой теме!
    Когда я подумала, что вы мне сейчас всё будете "по полочкам" расставлять ...я тоже ужаснулась..верите ?
    Потому как полочки у вас не стоят на одном месте, постоянно меняют форму, цвет и прописку...и даже в том, самом лучшем случае если полочку таки удасться найти...то в куче хлама , который на ней содержится никак не удастся углядеть ваших "теорий"...из ваших постов можно прям каждые три слова и теория готова...похоже вы так и делаете )))
    Первая теория которую вы высказали...не доказана, прочтите мой предыдущий пост...никаких контраргументов опять не вижу...только ссылки на неизвестные места в тексте и голословные утверждения о собственной правоте...

14. Вверх #74
    Потому как полочки у вас не стоят на одном месте, постоянно меняют форму, цвет и прописку...и даже в том, самом лучшем случае если полочку таки удасться найти...то в куче хлама , который на ней содержится никак не удастся углядеть ваших "теорий"...из ваших постов можно прям каждые три слова и теория готова...похоже вы так и делаете
    такое по моим наблюдениям всегда происходит
    Истинна -это то что смогло уловить наше восприятие, именно она и является переменной иллюзией по скольку очень сильно зависит от восприятия , а оно в свою очередь вообще сплошная переменная еденица,

о
    может все таки сможете определить свою точку отсчета .при условиях ПЕРЕМЕННЫХ составляющих вашего восприятия ,или вы в надежде занесли меня в список всемогущих?
    ладно я вам помогу.
    ну чтож начнем с простейшего какова тема беседы по вашему нынешнему мнению?

15. Вверх #75
    вот тема заданная автором :
    И после того как я это понял меня вааще торкнуло.
    "Так вот о чем говорится в учении Тантры - мужчина и женщина должны относиться друг к другу как Бог к Богине". И действительно, если Ты осознаешь что Ты- воплощение Бога, а Она - воплощение Богини, то кроме чувства искреннего уважения и восхищения (ну может еще желания...) ничего другого быть не может.
    "Видеть живое воплощение Богини! Вау! Круто!"

Я своё мнение по поводу высказала крайне чётко и определённо. Думаю для того, чтобы с вами хоть кто-то смог наладить диалог...вам необходимо вставить ваше отношение в какую-то съедобную структуру построения мессаджа...Помогаю:
    Я думаю, что мужчина должен относится к женщине : "вставить свои мысли"...потому что ..."вставить свои доказательства"...этого хватит на первое время...

16. Вверх #76
    Я своё мнение по поводу высказала крайне чётко и определённо. Думаю для того, чтобы с вами хоть кто-то смог наладить диалог...вам необходимо вставить ваше отношение в какую-то съедобную структуру построения мессаджа...Помогаю:
    я в ауте .убит болтом,какая капризная судьба
    постов на 2 страницы а воз и ныне там!
    вообщето по моему пониманиюю когда я спрашую тему нашей беседы то я это и имею ее в виду ,а не только общее,ведь ньансы самое гланое ! вы не находите?

17. Вверх #77
    я в ауте .убит болтом,какая капризная судьба
    постов на 2 страницы а воз и ныне там!
    вообщето по моему пониманиюю когда я спрашую тему нашей беседы то я это и имею ее в виду ,а не только общее,ведь ньансы самое гланое ! вы не находите?
    Это к себе претензии предъявляйте, вы на какую угодно тему говорите, кроме той, что указана в посте автора...

18. Вверх #78
    Это к себе претензии предъявляйте, вы на какую угодно тему говорите, кроме той, что указана в посте автора...
    ох и трещетка,,,,,,,,,
    покачто диалог был интересен на тему вашего поста:
    "любовь"... это понятие...каждый вкладывает в него только то, что может объять..и не более того...)
    Любовь...победит всё...потому, что Мир справедлив и каждый получает то, что заслужил...Любовь...понимаете...не к себе...а к другому человеку в данном случае с предоставлением ему свободы даже от своей любви...в моём понимании наивысшее , что можно предложить...
    могу по полочкам :
    1 согласен
    2мир кажетсо справедливым только для тех кто успел от него отхватить
    ((и уж конечно недочеловеками выглядят в глазах таковых все кто не успел(к стати остнова фашизма,как явления))
    2 наивысшим что можно предложить является не какой либо аргумент , а факт некой потребности которую получатель желает удовлетворить
    (и уж конечно ваш коментарий затрагивающий лиш узкую возможную часть таковых обьектов выглядит непрезентабельно)
    4 вконце концов это лиш ваше понимание(восприятие) которое и определяет ваши возможности мышления .анализа,и интелекта!
    и на сем фоне невольно понимаеш суть ваших постов КАК ЯВЛЕНИЯ

19. Вверх #79
    ох и трещетка,,,,,,,,,
    покачто диалог был интересен на тему вашего поста:
    могу по полочкам :
    1 согласен
    2мир кажетсо справедливым только для тех кто успел от него отхватить
    ((и уж конечно недочеловеками выглядят в глазах таковых все кто не успел(к стати остнова фашизма,как явления))
    2 наивысшим что можно предложить является не какой либо аргумент , а факт некой потребности которую получатель желает
    Вы закопались в мотивации слов ...поступков...решений...в отчаянном желании "видеть и понимать всё"...
    А мелочи никак не поймте, что так в "глаза" тому, что вы хотите ...не посмотреть..
    В зеркало смотрите...если ответите себе на свои вопросы...поймёте не истину...а миллиарды истин...все истины...
    Зачем вам искать причину удовлетворения потребностей другого человека?... это только Ваша проблема в её решении вам никто не поможет...рассматривайте под этим углом каждое "своё" высказывание...зачем?...откуда эта потребность сообщить это..или сказать...вот это...или обнаружить вот такую цепь логических умозаключений...)
    Не отвечайте мне на вопросы...ответьте на них себе...у меня нет мотиваций...целей...потребностей...есть необходимость которой я следую...судьба...вещи, которые "должны быть" сделаны и сказаны...
    Вы всё продолжаете и продолжаете "понимать" суть моих постов...мои чувства...мои мысли...))...
    Вы...себя для начала....попытайтесь понять...это "ценно"...намного более ценно , чем рисовать себе какие-то странные модели "чужих" жизней...они и правда ничего общего не имеют реальностью...я вам попыталась показать данный факт на примере...но вы не хотите слушать..вы хотите просто оказаться.."правым"..."победителем"...неужели для вас такое значение имеет, что думают другие?))...столько противоречий...
    Я Ошибаюсь...я проиграла...я была не права...
    много от этого пользы вам) ?
    Последний раз редактировалось КаруSель; 09.01.2009 в 07:29.

20. Вверх #80
    я проиграла...
    много от этого пользы вам) ?
    нет,ведь проиграли не мне!
    для меня игра была просто как захватующее событие. и не более .терь придетсо чето новенькое придумать.
    что важно? сама игра ,а что тут еще может быть важным,в хитросплетениях сети судеб от которых не то что мне .а иной раз и им самим толку мало,
    осталось только одно но которое относится к вашему коментарию.вы писали- я ошибаююсь. что по моему предположению факт не совсем отвечающий реальности,или скажем совсем неотвечающий

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права