Ну ясен пень, ты ж в прошлой жизни ого-го был )
|
Rock Зарубежный (Всё что с ним Связано)
Club (Всё что с ним Связано)
Chill Out (Всё что с ним Связано)
Classic (Всё что с ним Связано)
Pop Зарубежная Эстрада (Всё что с ним Связано)
Pop наша Эстрада (Всё что с ним Связано)
Jazz (Всё что с ним Связано)
Rock Ukraine & Russia (Всё что с ним Связано
Ну ясен пень, ты ж в прошлой жизни ого-го был )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
рок и поп 80-х
рок и рок-н-ролл, диско 80-х
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
сальса... срывает мозг на афро и испаноязычном рэпе... к сожалению мало источников...
uplifting trance, ambient, chillout, dream dance, саундтреки к к\ф, классика эпох барокко и романтизма.
Считаю, что вся музыка, которая носит приставки хеви и т.д. - не выносима к прослушиванию и чуть менее, чем полностью является УГ, а так же не люблю любую псевдоинтеллектуальную и музыку, которая несет ложный смысл из "быдло ценностей" (часто подобное можно встретить в русском репе, панк роке (кто знает англ, меня поймет) и прочее), хотя как правило подобная музыка несет контент для подростков.
Те кто писали, что электронная музыка любых стилей это ерунда (мб завуалированно, я не дословно цитирую), я с Вами не соглашусь, да, есть ерунда, опять же расчитанная на подростков и клабберов, но уже в нынешнем веке научились подобную музыку делать красивой и расслабляющей, есть много талантливых продюссеров, в России, к слову, их тоже много. А современный рок, осмелюсь заметить, "уже не тот" (мягко говоря), а про ерунду вроде метала, я вообще молчу...
Все это чисто субъективно, не хочу не кого провоцировать, но я старался в своём субъективном мнении изложить объективную реальность в музыки на сегодняшний день. С уважением.
Но у тебя это не получилосьно я старался в своём субъективном мнении изложить объективную реальность в музыки на сегодняшний день.
Не, если бы выражено было примерно так:
то это бы вполне имело право на жизньно я старался изложить свое субъективное мнение об объективной реальности в музыке на сегодняшний день.![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Угу, все мы такие))
Я все больше и больше углубляюсь в Album-Oriented Rock 80х. По вечерам кайфую.
Если ты про AOR то "A" в нем Adult, а не Album ) типа Рок Ориентированный на Взрослых, то есть какбе намек что может быть и лиричным но без лишних "соплей".
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
http://en.wikipedia.org/wiki/Album-oriented_rock
есть разные расшифровки!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
lounge
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Отдельным пунктом стоило бы пустить Synthpop![]()
blues!!!
OI !!!
Социальные закладки