Спасиб огромное Вике за 150 грн на Данко))))))
|
Спасиб огромное Вике за 150 грн на Данко))))))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Данко уже не светится.
Скоро поедем на передержку).
Спасибо доброй фее)).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
такая радость охватывает,когда читаешь,что котофей здоров и скоро поедет на передержку и не будет сидеть в клеточке,а свободно разгуливать))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Friday навсегда)))..
Данко сегодня переехал к Светуле, ехал спокойно и даже поспал в переносочке)))) Ждем новостей и фоточек)
Friday навсегда)))..
Та не за что)))я давно хотела помочь этому рыжему чуду)новости следующие: ребенок мегаласковый, мегаактивный...в клетке ему ЯВНО было мало места, летал по комнатам как супермэн)дорогу перенес спокойно, спаль)в квартире мы конечно же все абсолютно обнюхали, сразу же в лоточек по маленькому (так сказать омыли его), потом недолго думая по-большому (сообразил на ходу сразу же), ну а потом классика жанра - покушал, коtка, таки да, он всеядный)Гурмешка голд пошла на раз, да и сушка тоже. К котам моим по-дружески, он дружить с ними, аони в шоке!Глубочайшем!))Обиделись на меня, как дети)Спали мы все вместе правда, Данко в голове)Даня - чудесный - ждем САМЫХ лучших ручек!)сейчас сидим все вместе пишем отчет в асспирантуру (ну я пытаюсь, они мешают, играются, разлили кофе, все как у обычных семях).Скоро будут фото)
Ура! Спасибо, Света)!
Friday навсегда)))..
Супер!!!Теперь Даньке есть где настоящий ПОТЯГУСИ можно сделать))))Он красавец)))люблю "рыжих мужчын")))
Спасибо Вике vikusya.g за 100 грн в погашение долгов по Дане.
У нас есть новости, но мы пока молчим и затаились).
Friday навсегда)))..
Ну что, дорогие мои, неравнодушные девочки и мальчики.
Наши новости таковы: Данко уехал в новый дом к замечательным ребятам Денису и Юле.
Совершенно спокойно ехал, очень быстро обжился. Зовут теперь Даню не иначе как Златко Данкович.
Спасибо огромное Свете Киссе ( она стала его крестной )) и Лене BUSZ( благодаря объявке в маршрутке Даня и нашел свой дом)
Спасибо всем- всем кто помогал нам с Данко лечиться. Спасибо!
Ждем фото от Светы.
Friday навсегда)))..
какое замечательное имя Златко Данкович))))любви и заботы Данечке))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ура! Пусть рыжику будет хорошо в новой семье! Какие чудесные новости)))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ого!!!Все мои рыжие любимчики поразъежались))))))
Репортаж о Данко и его новой семье:
Данко - первый домашний зверь этой молодой пары)поэтому любим он будет однозначно)
Была у них сегодня в гостях.
Короткий отчет: Данко не похудел ни сколечки, не смотря на то, что ребята переводят его постепенно на натуралку с кормом. Энергии этому баловню не занимать ,носится как угорелый. Не откликается ни на одну из кличек: Данко, Златко, Данко Златкович, Златко Данкович. Откликается на Мальчик и Белка)Чувстувет себя однозначно хорошо.
Ребята хорошие, только сильно занятые..пропадают на работе, дома только на выходных и по вечерах. Бывают у них и командировки, на этот период за Данко будет присматривать мама Юли. Юля сразу призналась что она собачница больше, но за Даню они уже ссорятся, кого он больше любит)а Даня пользуется ситуацией и любит и Юлю, и Дениса. Спит он между ними, мурчит постоянно. Они согласны на кастрацию. Минус в том, что будут переезжать, но уверенна, что Данко адаптируется. Выпускают на улицу Даню только с Денисом, конечно же настояла на том,чтобы его вообще не выпускали. Юля по мере возможности будет скидывать фото. Данечка передавал спасибо огромное маме коtке за все, что она для него сделала и "цем" ей тоже передавал)еще передавал приветы всем, кто ему помогал и переживал)Сказал всех крепко обнять и поблагодарить за все-все.
Пи.си Сегодня уколлоли Дане биофел и имунофан.
Последний раз редактировалось kissa2626; 14.11.2011 в 22:08.
Ура! Спасибо Света!
Без всех вас я бы не справилась.
Ждем новые фото).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки