|
Вот-вот... А ведь столкновения мог избежать..."я на главной у меня регистратор --- я прав"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я тоже всегда стараюсь следовать правилу ДДД, но сколько можно в конце концов? Дураки сильнее всех опаздывают? Я так не думаю. Мне очень жаль, что пострадали люди. Этого можно было избежать. Можно упрекнуть водителя Форда в безрассудности, но иногда я сам, часто без "клаксона", не меняю траекторию (не нарушая ПДД!) несмотря на то, что меня подрезает какой нибудь дорогой авто. У меня недорогое авто, со страховкой и регистратором, и свою правоту в последствии я докажу (хватит денег на неплохого адвоката). Мне надоело быть мясом! Следствие нашей толерантности - ситуация в стране. Уважайте себя!
В этой теме я сказал все, что мог и хотел сказать, спасибо.
Слава богу, нет))))))Главная героиня??????
ключевая фраза блондинки " Мы друг друга не поняли", нет слов...
Be the light
тут я смотрю каждый 2 проф. водитель со стажем 100500 лет на всех авто. что значит он должен был крутить руль и т.д? он ехал по ПДД, он не нарушил ПДД, а она нарушила и создала ДТП. все! что вы моделируете тысячи возможных исходов?
человек возможно месяц за рулем, может год - это уже срок где ты все знаешь?
мужики, с вашей реакцией надо не в Одессе ездить а на чемпионатах Ф1... серьезно, талант же пропадает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нужно понимать действие, и возможные последствия, думаю водитель форда не очень рад своей правоте. А уважение, в данной ситуации, не знаю может он себя теперь еще больше зауважал...
Кстати, благодаря регистратору, в данном случае, еще можно качели устроить, на предмет непосредственно дтп и тех последствий которые настали, и можно было бы этого избежать... так, что если даже в этой ситуации не все так безоблачно, тем более пострадали люди, тут уже дело будет
А что тут?
Едет Форд по главной,обзор хороший ,пешеходов нет
Видит высунувшийся и остановившийся БМВ,с второстепенной
Скорее всего я бы тоже проехала
Хотя у меня уже в привычке
не пропускаю-сигналю
пропускаю-моргаю
Социальные закладки