Тема: Авария на Королева. Остановка "Детская поликлиника"

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 742
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео, и что водитель форда --- ноль. Людей покалечил и типа не виноват... даже запись дал своего "вождения". Взял бы левее, нажал бы на клаксон, ногу заранее с газа снял, да к тормозу приставил... а так, по сути получилось "я на главной у меня регистратор --- я прав"... Только людям в больнице не легче думаю от этого.
    Ну вот таких нулей полгорода. У некоторых машины потяжелее и скорости побольше. Фордовод мог не допустить принять в лоб остановку, а хотя бы боком в кондитерскую будку войти.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блин, а че тут думать, ломанется или нет, когда она уже четверть (если даже не треть) твоей полосы заняла для выезда? Вопрос-то копеечный. И если таки не собираешься пропускать, скорость там, например, высокая, ПМС или магнитные бури, так хотя бы сигнал зажми...
    Ещё раз видео пересмотрел. Она действительно медленно вылезла на середину дороги, но потом вдруг приостановилась. И только когда он практически проехал, она его клюнула.

3. Вверх #63
    Новичок
    "я на главной у меня регистратор --- я прав"
    Вот-вот... А ведь столкновения мог избежать...

4. Вверх #64
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ещё раз видео пересмотрел. Она действительно медленно вылезла на середину дороги, но потом вдруг приостановилась. И только когда он практически проехал, она его клюнула.
    Завтыкала, перепутала педали... неважно. Она виновата, и никто с этим не спорит. Я о том, что фордовод довольно неадекватно себя повел.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Alpina@ Посмотреть сообщение
    Вот-вот... А ведь столкновения мог избежать...
    Главная героиня??????

6. Вверх #66
    User banned
    Завтыкала, перепутала педали... неважно. Она виновата, и никто с этим не спорит. Я о том, что фордовод довольно неадекватно себя повел.
    Ему конечно стоило взять резко влево, на всякий случай, когда он увидел, что она взгромоздилась на перекрёсток, тем более, что обстановка это позволяла, возможно, это помогло бы избежать столкновения. Больше я не вижу особых косяков с его стороны.

7. Вверх #67
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ему конечно стоило взять резко влево, на всякий случай, когда он увидел, что она взгромоздилась на перекрёсток, тем более, что обстановка это позволяла, возможно, это помогло бы избежать столкновения. Больше я не вижу особых косяков с его стороны.
    А притормозить-пропустить, не? Вариант не рассматривается?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Alex7
    Я тоже всегда стараюсь следовать правилу ДДД, но сколько можно в конце концов? Дураки сильнее всех опаздывают? Я так не думаю. Мне очень жаль, что пострадали люди. Этого можно было избежать. Можно упрекнуть водителя Форда в безрассудности, но иногда я сам, часто без "клаксона", не меняю траекторию (не нарушая ПДД!) несмотря на то, что меня подрезает какой нибудь дорогой авто. У меня недорогое авто, со страховкой и регистратором, и свою правоту в последствии я докажу (хватит денег на неплохого адвоката). Мне надоело быть мясом! Следствие нашей толерантности - ситуация в стране. Уважайте себя!

9. Вверх #69
    В этой теме я сказал все, что мог и хотел сказать, спасибо.

10. Вверх #70
    Новичок
    Главная героиня??????
    Слава богу, нет))))))

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    ключевая фраза блондинки " Мы друг друга не поняли", нет слов...
    Be the light

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для dying
    тут я смотрю каждый 2 проф. водитель со стажем 100500 лет на всех авто. что значит он должен был крутить руль и т.д? он ехал по ПДД, он не нарушил ПДД, а она нарушила и создала ДТП. все! что вы моделируете тысячи возможных исходов?
    человек возможно месяц за рулем, может год - это уже срок где ты все знаешь?
    мужики, с вашей реакцией надо не в Одессе ездить а на чемпионатах Ф1... серьезно, талант же пропадает.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не только тебе. Его действия в простейшей ситуации вообще не ясны. Аналогичные ему - самые опасные водители.
    На его месте надо было остановиться до пересечения с БМВ.
    я не получил ответа на вопрос страницей выше.

На его месте он поступил согласно правил. Он ехал по главной дороге. И никто не знает, что было у него за спиной. Резкое торможение на прямом участке может спровоцировать столкновение в потоке машин идущих в одном направлении.

14. Вверх #74
    User banned
    А притормозить-пропустить, не? Вариант не рассматривается?
    Мне кажется, он уже не успевал затормозить. Или надо было это делать чуть раньше, когда он увидел её нездоровый манёвр с выездом на середину дороги.

15. Вверх #75
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда стараюсь следовать правилу ДДД, но сколько можно в конце концов? Дураки сильнее всех опаздывают? Я так не думаю. Мне очень жаль, что пострадали люди. Этого можно было избежать. Можно упрекнуть водителя Форда в безрассудности, но иногда я сам, часто без "клаксона", не меняю траекторию (не нарушая ПДД!) несмотря на то, что меня подрезает какой нибудь дорогой авто. У меня недорогое авто, со страховкой и регистратором, и свою правоту в последствии я докажу (хватит денег на неплохого адвоката). Мне надоело быть мясом! Следствие нашей толерантности - ситуация в стране. Уважайте себя!
    Вот как раз ситуация в нашей стране - следствие отстутствия толерантности и взаимоуважения, когда они нужны, и наоборот, их чрезмерное наличие в ситуациях, когда о них следует забыть. Впрочем. это тема не для данного топика.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    тут я смотрю каждый 2 проф. водитель со стажем 100500 лет на всех авто. что значит он должен был крутить руль и т.д?
    100%. В соседней теме сидят диванные стрелки-снайперы, а тут диванные Шумахеры. Полный набор талантов.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для DimaODS
    А мужичку стопу ампутировали.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    Нужно понимать действие, и возможные последствия, думаю водитель форда не очень рад своей правоте. А уважение, в данной ситуации, не знаю может он себя теперь еще больше зауважал...
    Кстати, благодаря регистратору, в данном случае, еще можно качели устроить, на предмет непосредственно дтп и тех последствий которые настали, и можно было бы этого избежать... так, что если даже в этой ситуации не все так безоблачно, тем более пострадали люди, тут уже дело будет

19. Вверх #79
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    тут я смотрю каждый 2 проф. водитель со стажем 100500 лет на всех авто. что значит он должен был крутить руль и т.д? он ехал по ПДД, он не нарушил ПДД, а она нарушила и создала ДТП. все! что вы моделируете тысячи возможных исходов?
    человек возможно месяц за рулем, может год - это уже срок где ты все знаешь?
    мужики, с вашей реакцией надо не в Одессе ездить а на чемпионатах Ф1... серьезно, талант же пропадает.
    А еще он ввиду своей то ли принципиальности, то ли неумелости покалечил людей.
    Мне кажется, он уже не успевал затормозить. Или надо было это делать чуть раньше, когда он увидел её нездоровый манёвр с выездом на середину дороги.
    Ага... На "Фушике" после практически нулевой скорости на перекрестке возле остановки развил уже такую, что за 20 метров не смог бы остановиться.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А что тут?

Едет Форд по главной,обзор хороший ,пешеходов нет
    Видит высунувшийся и остановившийся БМВ,с второстепенной

Скорее всего я бы тоже проехала
    Хотя у меня уже в привычке
    не пропускаю-сигналю
    пропускаю-моргаю

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя