|
милая девочка Боня,я очень за тебя переживаю!!!
ждем результатов анализа!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Бонечка передает огромный привет всем, кто держит за нее кулачки и лапки
Бонечка себя сегодня чувствует лучше..появился аппетит..я бы даже сказала -
АППЕТИТОксана говорит, что покормила Бонечку с утра, но та требовала еще и лезла головкой в свою мисочку...после чего при мне съела 2 , почти полные, мисочки бычков, перепелиное яйцо и не собиралась на этом останавливаться..но мы решили, что и этого через чур после нескольких дней отказа от еды.
Нам даже помурчали и не хотели слазить с ручек и возвращаться в клеточку..это ,конечно, не значит, что нет страшного заболевания, но все таки уже спокойнее буду ждать результатов анализа..надежда есть..дай Бог
Похудела она просто очень за эти дни, хотя , вроде бы, и некуда уже было худеть![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 06.11.2011 в 18:46.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Бонечка молодчага, она борется, старается и понимает, что она должна жить! главное, что вернулся аппетит, теперь можно и мяско на кости нарастить))) Ждем анализов!
Ксения,есть какие то результаты по анализам????
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Пока нет резудьтатов, договорились с Оксаночкой, что она сразу в ЛС напишет. А то я ее задергаю. В темке отпишусь. Спасибо, что переживаете за нас![]()
ну когда же... так хочется верить что все будет хорошо!!!!
Добрый день) у нас отличные новости : ВИК не обнаружен!!!! но выявлен токсоплазмоз((( я почитала в интернете об этой болячке : она достаточно распространенная и не такая грозная как ВИК. Буду на выходных у Оксаночки в НД и расрошу подробнее. Спасибо всем, кто переживал за нас и верил, что все будет хорошо
Огромное спасибо Марлен за помощь Боните любимым лакомством![]()
Как замечательно)))) Просто супер! Токсоплазмоз совсем не так страшен как ВИК! Поздравляю, Ксения)))
Не за что, Пусть малышка нямкает на здоровье)
Последний раз редактировалось Марлен; 10.11.2011 в 08:44.
Ксюш,когда планируете навестить Бонюшу??)))
Класс, класс, класс!!!Отличные новости!)
Спасибо Кринечке за 50 грн в копилочку Бони. Заплатили сегодня в счет передержки в НД
У малышки таксоплазмоз пока еще в острой форме. Будем лечить две недели, а потом повторно сдадим анализ. Если перейдет в хроническую форму, Бонечка не будет заразной для других животных и людей. А пока она выделяет вирус. Но пик болезни она , видимо, пережила на улице. Так что мы по-прежнему верим, что впереди только лучшее и Бонечка будет любимой домашней кошечкой![]()
и я верю в то,что Бонечка станет самой любимой домашней кошечкой,когда поправится)
Вложение 3435394Вложение 3435395
вот такая у Бонечки стройная фигурка.
Кринечка, спасибо тебе за фотографии кошкодевушки))))
Девочки, моя Боня сегодня умерла. Не выдержало сердце и печень. Спасибо от нас с ней всем огромное, за то, что переживали за нас и поддерживали.
Беги , солнышко, по Радуге. Прости.
Тему можно закрывать
Социальные закладки