Бомжи? Да там уже народный аттракцион
Люди семьями приходят, скоро маршрутки пойдут
На Куликовом же тишина? Правильно все здесь
Я уже палаточку разворачиваю с кофем, капучино и коньячком для пап
|
Бомжи? Да там уже народный аттракцион
Люди семьями приходят, скоро маршрутки пойдут
На Куликовом же тишина? Правильно все здесь
Я уже палаточку разворачиваю с кофем, капучино и коньячком для пап
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну раз уж такой разговор пошёл, то сознавайтесь кто мне стекло в мкшине разбил и спёр папку. папку с документами вернули, а ручку недешёвую спёрли!
А-а?
Признавайтесь!
Хроника умирающего:
Двигатель ушёл
Коробка ушла
Кардан ушёл за ними
Мост пошёл догоять
Передняя балка пока спит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот также когда то я видел,как мародеры разрывали Вольво попавшее в ДТП.Хозяин в больничке,за 2 суток от машины не осталось вообще ничего,голый кузов...мда...ничем люди не брезгуют(((
Плохо,что пострадавшая дама так и не услышала,что авто в ее же интересах нужно снять с учета,чтоб не попадать на тр.налог,теперь это сделать будет еще труднее...ну да это ее дело...
всё равно с кадрами из фильма Оружейный Барон не сравнить..
там где в Африке грузовой самолёт за ночь растащили..))
ЭТО НАША МАШИНА, ВАРВАРАМ НАДО РУКИ ПООБРЫВАТЬ, ЭТО ДЕДУШКИН, ДЕСЯТИЛЕТНИЙ, НЕТ У ЛЮДЕЙ ЧЕСТИ, ЗАЧЕМ ПАЛИТЬ КОЗЛЫ, КОРОЧЕ НАДО ИСКАТЬ ТВАРЕЙ!!!
У нас была в прошлом году история с угоном нашей машины , она и сейчас продолжаеться. Угнали 25 июля 2007 г с ул. Вильямса "Audi 6" 1999 г. Для нас это была огромная потеря. Машину искали через ментов и бандитов, предлагали деньги и не маленькую сумму. Так и не нашли. Через год мы ее похоронили,успокоились и купили себе маленького Гольфа, Но тут история только начинаеться..........
В сентябре 2008 г , нам позвонили наши знакомые и говорят , что наша машина у них , на что мы очень обрадовались, но оказалось , что радоваться нечему.
Наши знакомые купили эту машину спустя месяц после угона в г Черновцах на немецких номерах, отвезли ее в Преднестровье и оформили ее на Тираспольские номера, через год ее начали перетаскивать на Украину и тут оказалась , что она в угоне по Украине.
http://ссылку нельзя
Пусть продают в Тирасполе.
Но только по доверенности.
В каком Тирасполе? Она уже стоит на учете в украине.
Ее когда украли она стояла научете в ПМР , как можно еще раз растоможить машину , если она уже стоит на учете той страны?
http://ссылку нельзя
Все можно. Нужно просто знать где и как.
Социальные закладки