Тема: ОМУ им. Маринеско

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 579
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Курсант
    VeG@$
    для них наверное уже 75 баксов не деньги вот гавнюки всех к стенке надо...

Бред. Тебе не кажется что это их работа? По чему же они "гавнюки"? Когда ГАИшник отпускает пьяного водителя, получив взятку, а через сто метров этот водитель сбивает ребёнка... это трагедия. Но когда плоховидящий человек топит судно, со всем экипажем - это ещё большая трагедия. Нужно размышлять здраво.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Курсант , а ты не задумывался о том, что есть такие устройства как очки или контактные линзы? Почему то за рубежом судоводитель в очках - нормальное явление , не говоря уже о судомеханиках.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    я передумал с морем...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Цитата Сообщение от DJ_MAX
    всё, я в маринеско не иду!!!!!!!! я медкомиссию не прошол, теперь буду поступать в водный
    ты чо ??7 как не прошел или ты совсем инвалид чтоли ?? ты где проходил её ?

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Курсант
    Цитата Сообщение от artur_105
    Курсант , а ты не задумывался о том, что есть такие устройства как очки или контактные линзы? Почему то за рубежом судоводитель в очках - нормальное явление , не говоря уже о судомеханиках.
    Если при поступлении существуют определённые требования к зрению - их не дураки придумали, согласись. А говорить что если кто-то не взял взятку - он сволочь - так же наивно... Если у нас так будут думать, то мы из говна никогда не выберимся, надо признать...

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Их придумали не дураки, согласен, а советские функционеры в далеких 60-х годах. А не меняют эти тупорылые и не имеющие под собой АБСОЛЮТНО никакой основы правила тоже не дураки, а любители срубить бабла по-легкому.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от DJ_MAX
    всё, я в маринеско не иду!!!!!!!! я медкомиссию не прошол, теперь буду поступать в водный
    А в Водном ты легко прошел мед.комисию?Я хотела туда поступить,но тоже проблема со зрением,говорили,что могут придраться.Ради интереса хочу узнать.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    Цитата Сообщение от Me Myself & I
    А в Водном ты легко прошел мед.комисию?Я хотела туда поступить,но тоже проблема со зрением,говорили,что могут придраться.Ради интереса хочу узнать.
    там без проблем прошол, мне даже сказали что я спокойно годен плавать, просто меня зарубили... Я поступил на ФТТС, вчера уже видел себя в списках зачисленных

9. Вверх #69
    kozik
    гость
    Скажи будь добр, по каким предметам экзамены? И еще одно, сколько будет все примерно стоить(и в частности английский)?

10. Вверх #70
    Новичок

Post Мореходное училище им.Маринеско

легко поступать?

11. Вверх #71
    Новичок
    легко поступать?

12. Вверх #72
    Эстэт Аватар для +Professor+
    Думаю да)
    Жизнь это тоже игра.(с) Баста.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для IronCap

Wink ОМУ им.А.И.Маринеско!

Вот решил создать такую темку. Кто учился, учится в этом заведении, пишите!
    P.S. Ну всякие там прикольные вещи и всё-такое))

О себе: год выпуска 2006. Штурман. 141 гр.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для http
    Что лучше, ОМУ РП, ОМУ им. Маринеско или техфлот? Интересно...
    Нафиг мне эта подпись...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от http Посмотреть сообщение
    Что лучше, ОМУ РП, ОМУ им. Маринеско или техфлот? Интересно...
    Как ты думаешь, что я могу ответить
    Но вот скажу тебе что с дипломом Маринеско компании берут без проблем, говорю по личному опыту. И образование дают действительно классное. Ну и в Вышку с этим диполомом ты поступаешь на ускореный курс обучения на 2,5 года.
    Вот моё мнение, ну а решать тебе))

16. Вверх #76
    После какого класса пошёл в Маринеско?
    После 11-го. Раньше не берут.

17. Вверх #77
    Очень странно поступать в Маринеско, так как в высшую мореходку тоже берут после полного среднего. Но я понимаю, не все могут оплачивать наглым препадам и самой академии за учебу. Сам учусь в моручилищи №3 ОНЮА на Мечникова, 76 - главный корпус(есть ещё корпус), учеба длиться 3 года, специальность моторист 1 класс - матрос 1 класс, берут, как в техфлот, но в техфлот не пошел по нескольким причинам(если будет интересно - объясню )после неполного среднего, после чего с дипломом, сдачи госэкзаменов, сбора денег на всякий пожарный(вдруг на контракте придётся учиться, если на бюджет попаду, то пару тысяч долларов не помешают ) и самого главного - приобретением специальности, пойду уже как "обработанный" материал в академию. Единственный недостаток - возраст. Я же буду старше всех школьников на один год после училища.
    Нафиг мне эта подпись...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Meterolog
    http, когда я поступил в Академию в 93 году после школы был как раз удивлен тем, что ребят постарше (кто - на год, а кто и после армии уже, был даже 28-летний парнишка) было порядка 40%. Так что на счет этого - не парься! Тем более уже через неделю тебе будет пофигу возраст твоих однокурсников, важнее - какой человек. Вышка все-таки спецефический ВУЗ.

19. Вверх #79
    Очень странно поступать в Маринеско, так как в высшую мореходку тоже берут после полного среднего. Но я понимаю, не все могут оплачивать наглым препадам и самой академии за учебу. Сам учусь в моручилищи №3 ОНЮА на Мечникова, 76 - главный корпус(есть ещё корпус), учеба длиться 3 года, специальность моторист 1 класс - матрос 1 класс, берут, как в техфлот, но в техфлот не пошел по нескольким причинам(если будет интересно - объясню )после неполного среднего, после чего с дипломом, сдачи госэкзаменов, сбора денег на всякий пожарный(вдруг на контракте придётся учиться, если на бюджет попаду, то пару тысяч долларов не помешают ) и самого главного - приобретением специальности, пойду уже как "обработанный" материал в академию. Единственный недостаток - возраст. Я же буду старше всех школьников на один год после училища.
    Дело не в том, что в вышке платить больше. Просто после 2-го курса в училище ты бес проблем идёшь матросом и после 3-го ты получаешь диплом и можешь идти 3-м помошником. Теперь скажи после 3-го курса вышки ты можешь пойти офицером? Потом поступаешь на заочное в вышку на 2.5 года и всё. В вышке ты теряешь минимум год) вот и все приколы))

20. Вверх #80
    Это всё при хорошем раскладе. Младшего специалиста берут на второй рейс в 3 помошники после середухи?
    Честно говоря, лучше заканчивать стационар. Это мое мнение. Ну и магистратуру соотвецтвенно. Вчера у 6-го курса ФМС вышки был последний звонок, по-моему.
    Последний раз редактировалось http; 22.12.2007 в 09:59.
    Нафиг мне эта подпись...

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права