Тема: Девушек в военкомат или обязательная воинская служба для женщин...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А если она воин в душе, ей тоже прикидываться цветочком, чтоб тебе нравилось?
    Чай не в жены Интуицию берешь, так пусть занимается она (и те кто тоже хочет) тем, что умеют делать хорошо.
    Епт, еще этого не хватало. А насчет воина в душе, получается нестыковочка - вроде как и воин, но с каким-то избирательным подходом. Воинский дух при определенных условиях появляется, да? "Что умеют делать хорошо" это вообще пестня - за монитором писать это не в пустыне бегать.

Пусть и меньшинство женщин годится для этого дела, но пусть лучше туда идут те, кто горит желанием и умеет, а не тупо отбывает срок. Сколько среди мужчин\парней тех, кто в принципе не приспособлен к военной подготовке и ваще война - не их дело, но если такое горе случится, их призовут. И будут они пушечным мясом. А мб какая-то девушка может это лучше них, так это её осознанный выбор. Всё равно все женщины не уйдут на войну, многим эта воинственность чужда.
    Да пусть идут. Я же не против. Смешно просто, что при готовности служить появляются условия. Эта армия нравится, эта не нравится. А где гарантия с таким подходом, что придя в армию, где нравилось (по телевизору), когда заставят рыть окопы и убирать туалеты, вся воинственность пропадет и армия перестанет нравится? И это я назвал самое безобидное что там может случится)))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    "Что умеют делать хорошо" это вообще пестня - за монитором писать это не в пустыне бегать.
    Если есть способности, станут хорошо. Нет - то хоть три яйца отрасти, а хорошим воином не стать.
    Про монитор к чему было, типа не знают тягот жизни? Ну так если будет желание - узнают. От рождения всё уметь не получится - нужна практика, а до неё - ещё и осознанное желание.
    Эта армия нравится, эта не нравится
    В разных государствах разные армии, а жить в копанках и мыть сортиры могут везде заставить.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #63
    Банный лист форума

Если есть способности, станут хорошо. Нет - то хоть три яйца отрасти, а хорошим воином не стать.
    Про монитор к чему было, типа не знают тягот жизни? Ну так если будет желание - узнают. От рождения всё уметь не получится - нужна практика, а до неё - ещё и осознанное желание.
    Так желание есть. Армии подходящей, как оказалось нету ))

4. Вверх #64
    Так желание есть. Армии подходящей, как оказалось нету ))
    А ты нашу считаешь подходящей?
    У нас на зарплаты през.окружения больше денег отпущено, чем на содержание армии в год. Соответственно, и условия обстановка наверное не очень располагают, не говоря уже о дедовщине.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #65
    Банный лист форума

А ты нашу считаешь подходящей?
    У нас на зарплаты през.окружения больше денег отпущено, чем на содержание армии в год. Соответственно, и условия обстановка наверное не очень располагают, не говоря уже о дедовщине.
    Считаю не подходящей. Но я уже тут говорил - народ имеет ту власть, которую заслуживает. Это касается и армии, как следствие.

6. Вверх #66
    Считаю не подходящей. Но я уже тут говорил - народ имеет ту власть, которую заслуживает. Это касается и армии, как следствие.
    В народе люди не все на одно лицо, а так это было бы справедливо.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #67
    User banned
    ...А насчет воина в душе, получается нестыковочка - вроде как и воин, но с каким-то избирательным подходом. Воинский дух при определенных условиях появляется, да? "Что умеют делать хорошо" это вообще пестня - за монитором писать это не в пустыне бегать.
    Ну, практика последних лет показывает что по пустыням бегать вообще сложно стало, хотя опыт того же Цахала говорит о достаточной боеспособности и женщин в частности.

Да пусть идут. Я же не против. Смешно просто, что при готовности служить появляются условия. Эта армия нравится, эта не нравится. А где гарантия с таким подходом, что придя в армию, где нравилось (по телевизору), когда заставят рыть окопы и убирать туалеты, вся воинственность пропадет и армия перестанет нравится? И это я назвал самое безобидное что там может случится)))))
    А кто может вообще что-то гарантировать?

8. Вверх #68
    Банный лист форума

Ладно, вот хороший клип с хорошей песней о действительно тех, кто хочет и может и не ставит условия подходит им армия или нет.... Девчонки молодцы

9. Вверх #69
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну, практика последних лет показывает что по пустыням бегать вообще сложно стало, хотя опыт того же Цахала говорит о достаточной боеспособности и женщин в частности.
    По пустыням бегать всегда сложно было ))) Ну а девчонки справляются. Это достойно уважения.

А кто может вообще что-то гарантировать?
    Я не правильно выразился.

10. Вверх #70
    User banned
    По пустыням бегать всегда сложно было ))) Ну а девчонки справляются. Это достойно уважения.
    Ну бегают же психически больные маньяки и убийцы с переломанными ногами и позвоночниками с охраняемых палат, а мужиченки потом их подолгу найти не могут.

Я не правильно выразился.
    я так и понял

11. Вверх #71
    Банный лист форума

Ну бегают же психически больные маньяки и убийцы с переломанными ногами и позвоночниками с охраняемых палат, а мужиченки потом их подолгу найти не могут.
    ???? это где такие страхи? )

12. Вверх #72
    User banned
    ???? это где такие страхи? )
    в запорожье вчера

13. Вверх #73
    Банный лист форума

в запорожье вчера
    Ну у нас менты бабок с семечками гонять могут. Последние события в Одессе это подтвердили. Не удивлюсь, что и переломанного долго ловили ))))

14. Вверх #74
    User banned
    Ну у нас менты бабок с семечками гонять могут. Последние события в Одессе это подтвердили. Не удивлюсь, что и переломанного долго ловили ))))
    А у нас сейчас нет другой армии - то что есть в большей части это мвд. Два дня опера и беркут.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Мое мнение - женщине в армии не место. Во всяком случае, принудительно туда брать женщин не должны.
    У нас своя "армия"..... очень даже ралдостная - но нагрузок не меньше чем у мужчин

Срочная служба - 9 месяцев. Можно служить несколько раз в жизни...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Исключительно твои заморочки, что и как ты воспринимаешь. Был вопрос, я дала ответ, остальное - проблемы читающих.

пс. в армии убивают?? и в плен берут? и пульки?? НОНСЕНС!
    Я думала там калаши со стразиками, кирзовые сапоги-чулки и форменные чулочки.

ппс. про Украину.. Иди и служи в этой удалено армии сам, там такие нужны.
    Я для этого удалено государства удалено что сделаю.
    Если бы слово государство было заменено на правительство я бы еще понял,но я не могу понять как гражданин страны может так говорить о своей стране)о конкретных людях(правительстве) понимаю оно у нас долеко от идеала,но о всей стране....Хотя я понимаю в чем дело,Одесса город многонациональный и патриотизма сдесь мало,а как может быть патриотом тот которому все украинское чуждо...А если слова которые говорит Интуиция говорит украинец то это еще хуже,что бы кто не говорил а патриоты в Украине есть и их большинство иначе бы страны уже нестало.....

17. Вверх #77
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Если бы слово государство было заменено на правительство я бы еще понял,но я не могу понять как гражданин страны может так говорить о своей стране)о конкретных людях(правительстве) понимаю оно у нас долеко от идеала,но о всей стране....Хотя я понимаю в чем дело,Одесса город многонациональный и патриотизма сдесь мало,а как может быть патриотом тот которому все украинское чуждо...А если слова которые говорит Интуиция говорит украинец то это еще хуже,что бы кто не говорил а патриоты в Украине есть и их большинство иначе бы страны уже нестало.....
    Вы же не запретите мне иметь свое мнение, я надеюсь? Оно, возможно отличается от вашего, но так и я на вашу любовь к родине не посягаю. Это личное дело каждого, кого любить и кому быть благодарным
    Не думаю, что здесь стОит развивать тему патриотизма "а ля раздел Политика".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #78
    Вы же не запретите мне иметь свое мнение, я надеюсь? Оно, возможно отличается от вашего, но так и я на вашу любовь к родине не посягаю. Это личное дело каждого, кого любить и кому быть благодарным
    Не думаю, что здесь стОит развивать тему патриотизма "а ля раздел Политика".
    Нет имейте на здоровье=)Мне просто не понятно вы против страны в целом или против такого правительства,государства? так как правительство формирует это самое государство но это по сути одно и тоже.

19. Вверх #79
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Нет имейте на здоровье=)Мне просто не понятно вы против страны в целом или против такого правительства,государства? так как правительство формирует это самое государство но это по сути одно и тоже.
    Ваш вопрос как-то относится к теме и разделу Мид в целом?))
    Мой ответ точно не будет относится, а развивать ветвь оффтопа, которую потом придется удалять, - зачем?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #80
    Ваш вопрос как-то относится к теме и разделу Мид в целом?))
    Мой ответ точно не будет относится, а развивать ветвь оффтопа, которую потом придется удалять, - зачем?
    Хорошо)спрошу подругому)
    Вы бы пошли служить в армию страны, которая обьявила войну Украине,при условии что условия там для вас были бы максимально комфортными(я не имею ввиду оружие со стразами,розовенькие патрончики итд.а просто хорошие армейские условия?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права