Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4 из 4484 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89679
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Zlun
    А что именно не впечатляет? Первое или второе?
    Или все вместе?

2. Вверх #62
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Sourse
    Ну так я жду ответов
    З Ы я не говорю что янукович безгрешен но ты говоришь о Тимошенко именно так
    Я говорю, что на сегодняшний день - она одна не предавала своих идеалов и идет до конца своих убеждений, Ющенко не состоялся бы без нее ни за что. Она - твердый политик и знает, что нужно стране. Он аумный и харизматичный политик, чего не скажешь о Януковиче и его окружении. Сегодня допустить Януковича у власти - это преступление. На мои вопросы ты не ответил!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Zlun
    Нашел вот про нее!

http://jamby.dp.ua/

и ответ

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=20041

Просто сказка!
    Первое - это просто одно из высказываний кого-то из бабуличек, что не запрещено, каждый любит своей любовью..
    Второе приравниваю к Митрофановским выходкам

4. Вверх #64
    Есть реальные записи с Тюлькиным сексом, только мало кто их видел. А вот оба сайта просто сказка, что один, что другой читаю и хочется еще. Почему только про Тюлю, а про остальных пусть тоже напишут...
    И еще, а что есть какие-то запрещения в творчестве посвященном кому-либо? Если можно, поподробнеее, пожайлуста...
    Последний раз редактировалось Zlun; 17.07.2006 в 15:30.

5. Вверх #65
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zlun
    Есть реальные записи с Тюлькиным сексом, только мало кто их видел.
    В студию !!
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Zlun
    Есть реальные записи с Тюлькиным сексом, только мало кто их видел. А вот оба сайта просто сказка, что один, что другой читаю и хочется еще. Почему только про Тюлю, а про остальных пусть тоже напишут...
    И еще, а что есть какие-то запрещения в творчестве посвященном кому-либо? Если можно, поподробнеее, пожайлуста...
    А с твоим сексои нету в инете? срочно выложи и мы обсудим..

7. Вверх #67
    С моим нету, да и не рвусь я страной править в отличие от Тюли. Рваться то рветься, а морда (да и зад!) в пуху. Только что обсуждать ее повизгивания. мне интереснее почитать о ней на этих сайтах.
    А ты , кстати зачем такие губы себе нарисовала? Может с твоим участием есть что-то для обсуждения? Сознавайся....
    Жду также ответа на вопрос моего предыдущего поста.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Я говорю, что на сегодняшний день - она одна не предавала своих идеалов и идет до конца своих убеждений, Ющенко не состоялся бы без нее ни за что. Она - твердый политик и знает, что нужно стране. Он аумный и харизматичный политик, чего не скажешь о Януковиче и его окружении. Сегодня допустить Януковича у власти - это преступление.
    Каждое слово здесь ложь и выдавание желаемого за действительное.
    Но спорить лень, да и бесполезно с фанатичкой...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от fort12
    Каждое слово здесь ложь и выдавание желаемого за действительное.
    Но спорить лень, да и бесполезно с фанатичкой...
    Аналогично.. Я, в отличие от тебя, я не фанатка.. Янукович - твой выбор, вперед!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Zlun
    С моим нету, да и не рвусь я страной править в отличие от Тюли. Рваться то рветься, а морда (да и зад!) в пуху. Только что обсуждать ее повизгивания. мне интереснее почитать о ней на этих сайтах.
    А ты , кстати зачем такие губы себе нарисовала? Может с твоим участием есть что-то для обсуждения? Сознавайся....
    Жду также ответа на вопрос моего предыдущего поста.
    Я еще ни на один свой вопрос от тебя ответа не получила.. Морда Януковича обалденно отличается "разумом" - да на него только посмотришь - уже рвать хочется.. Как такого можно к послам куда-то пускать, кроме Путина? Да он и сам отказывался, когда его в Европу пригласили дать разъяснения.. Не умеет он без чужой подсказки.. И такого во власть? Пусть тебя губы мои не волнуют, не отвлекайся от темы..

11. Вверх #71
    Конечный бенефициар
    Я не могу понять одного: как можно называть себя демократом и при этом открыто признавать только удобные себе партии и коалиции? Мол или так или никак! Это демократия?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #72
    Конечный бенефициар
    Морда Януковича обалденно отличается "разумом" - да на него только посмотришь - уже рвать хочется..
    все мы не Ален Делоны. Может кого то и от твоей, Cherry, воротит. Не аргумент.

13. Вверх #73
    Да это такая демократия просто! Что им нравиться - то демократия. А то что нет - то Кучмизм.
    Морда Януковича мне тоже не нравиться. И я был против него, пока не увидел все это свинство на майдане. Печально, что кроме Яныка никого больше нет. Но за ним есть Ахметов. А это реальные деньги, даже Тюлька скулит, что ку нее столько нет. Вот пусть ти правят богатые люди. А то это сволота пока еще себе наворует.....

14. Вверх #74
    Конечный бенефициар
    Но за ним есть Ахметов
    А за Тимошенко - Коломойский. Тоже не слабый человек. Второй по рейтингу Форбс. Но если Ахметов открыт, то Игорь Валерьевич предпочитает сидеть в тени и дергать за нитки.

15. Вверх #75
    Морда Януковича обалденно отличается "разумом" - да на него только посмотришь - уже рвать хочется..

Пусть тебя губы мои не волнуют, не отвлекайся от темы..
    Только вот не надо этого делать тут на форуме, окажите любезность.
    А намалеванные губы для того ведь и намалеваны, чтобы кого-то попробовать взволновать. В реале-то ......сама знаешь..

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Профессионал
    все мы не Ален Делоны. Может кого то и от твоей, Cherry, воротит. Не аргумент.
    А ты не переходи на личности, мы тут о политиках в нашей стране говорим.. Я не буду уподобляться тебе, описывая твою физиономию в красочных восприятиях .. Действительно, не аргумент

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Zlun
    Только вот не надо этого делать тут на форуме, окажите любезность.
    А намалеванные губы для того ведь и намалеваны, чтобы кого-то попробовать взволновать. В реале-то ......сама знаешь..
    Флудишь не по теме, парниша.. Возбуждайся на кого хошь, здесь по теме.

18. Вверх #78
    Конечный бенефициар
    А ты не переходи на личности, мы тут о политиках в нашей стране говорим.. Я не буду уподобляться тебе, описывая твою физиономию в красочных восприятиях .. Действительно, не аргумент
    Черри, ты же начала про лица и их влияние на политику
    Если уж про лица говорить, грех не вспомнить президентский фэйс...
    Сдается, Черри, список твоих аргументов пуст, а посему начинается детская обижалка типа: сам дурак! А у него нос некрасивый! Если есть по существу сказать что то в пользу гражданки Тимошенко - прошу, тут ее кажись обсуждают. А сводить обсуждение гражданки Тимошенко-Григян к судимостям Януковича и выражению его лица - я это расцениваю как аргументационное бессилие.

19. Вверх #79
    Я ей в личку написал......

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Черри, ты же начала про лица и их влияние на политику
    Если уж про лица говорить, грех не вспомнить президентский фэйс...
    Сдается, Черри, список твоих аргументов пуст, а посему начинается детская обижалка типа: сам дурак! А у него нос некрасивый! Если есть по существу сказать что то в пользу гражданки Тимошенко - прошу, тут ее кажись обсуждают. А сводить обсуждение гражданки Тимошенко-Григян к судимостям Януковича и выражению его лица - я это расцениваю как аргументационное бессилие.
    Если ты прошелся по последним постам, захватив лишь то, что тебе было угодно прочитать - я не комментирую дальше. Выше мои высказывания читай, если интересно. По поводу лица имела ввиду не внешнее восприятие лица, а физиогномию, тебе такое знакомо? Так и знала, что пойдут упоминания Ющенко лица. По-моему, про это сказано-пересказано. Есть желание - копайся в соответствующих темах на этом форуме. Здесь о том, кто будет у власти сегодня. Твоих аргументов совсем ноль, если посчитать твои пять копеек везде по чуть-чуть..

Закрытая тема
Страница 4 из 4484 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права