Тема: Авестийская астрология

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 331
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Плутоновна
    Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    Да, очень похоже! Но здесь надо ещё построить гороскоп релокации, тогда Венера будет точно на новом AsC.
    Человек рождается один раз и у него один Радикс, считаю, что релокация - это "притягивание за уши"

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Цитата Сообщение от Плутоновна Посмотреть сообщение
    Человек рождается один раз и у него один Радикс, считаю, что релокация - это "притягивание за уши"
    А помните, Палыч давал тему "Соляр" и советовал уезжать в день рождения для корректировки событий года. Тоже релокация своего рода. )

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    А помните, Палыч давал тему "Соляр" и советовал уезжать в день рождения для корректировки событий года. Тоже релокация своего рода. )
    Па Палыч очень хорошо дал тему Соляра одесситам, больше он не повторял нигде эти лекции, и я все до одной прослушала самолично.
    Соляр накладывается на Радикс, так как существуют в связке, и при переезде в другое место меняются Куспиды соляра , а радикс остается неизменным навсегда!

4. Вверх #64
    Па Палыч очень хорошо дал тему Соляра одесситам, больше он не повторял нигде эти лекции, и я все до одной прослушала самолично.
    Соляр накладывается на Радикс, так как существуют в связке, и при переезде в другое место меняются Куспиды соляра , а радикс остается неизменным навсегда!
    !!! Вот, вычитала у Шестопалова в астрологии профессий:
    способности никак не меняются независимо от переездов, т.е. способности всегда смотрим по натальной карте. Локальная карта не способна пробудить в человеке новые способности, но может дать какие-то другие внешние обстоятельства для их реализации. Если в натальной карте нет указаний на то, что талант становится профессией, то в локальной карте такое указание может появиться. Переезд может улучшить социальную реализацию талантов и способностей человека.
    Последний раз редактировалось NataljaDV; 26.10.2011 в 20:02.

5. Вверх #65
    NataljaDV, я и с вами и с Шестопаловым согласна. Начиная со Зверева наш разговор немного ушел в другую сторону. Я без проверки биографии поставила АСЦ Звереву, так как и Луна и Венера в одном знаке. Но просмотрев около десятка гороскопов парикмахеров ни к кого Венера и Луна не были в 10-м доме, если это талант, то он должен быть отмечен в космограмме, если это место работы или профессия, то это уже Радикс. Вы согласны?

6. Вверх #66
    Да, это уже включаются дома.
    Нашла такую библиотеку-Астриус. Довольно много авторов. Шестопалов "Астрология профессий" с картинками!

7. Вверх #67
    NataljaDV спасибо, нашла в библиотеке много интересного!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Скажите ,пожалуйста, если Черная луна и Белая Луна в соединении это очень плохо?
    Частный Коллекционер Наталья Киося

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Скажите ,пожалуйста, если Черная луна и Белая Луна в соединении это очень плохо?
    Как говорил Глоба, это значит что человек может путать добро со злом. Само по себе это ни хорошо, ни плохо, просто надо это знать и отслеживать. Тема для работы над своей личностью)

10. Вверх #70
    У меня вопрос о вульгарном) Как составляется гороскоп на месяц по знакам зодиака? На 0 часов 1го числа и смотрим транзиты? Или строим на новолуние и смотрим транзиты Луны? Вроде, Палыч говорил что-то именно о Луне. Но помнится мне смутно, и в каких конспектах искать не помню.

11. Вверх #71
    Я не совсем поняла вопрос, речь не идет о Луннаре, а о гороскопе на месяц не для одного человека , а вообще для всех знаков? Я такими вещами еще не практиковала, можно закопаться в колличестве гороскопов по каждому поводу, я в основном пользуюсь соляром ( с поправкой если работает этот метод прогноза)

12. Вверх #72
    Я не совсем поняла вопрос, речь не идет о Луннаре, а о гороскопе на месяц не для одного человека , а вообще для всех знаков? Я такими вещами еще не практиковала, можно закопаться в колличестве гороскопов по каждому поводу, я в основном пользуюсь соляром ( с поправкой если работает этот метод прогноза)
    Мне интересно, на какой гороскоп опирается Евтушенко в своем журнале "Лунный календарь". Он там дает прогнозы в целом на месяц и на каждый день для всех знаков зодиака.

13. Вверх #73
    Это только Евтушенко и знает ! Не доверяю я этим прогнозам для всех на свете Знаков Зодиака на месяц , получается, что у всех Овнов, Тельцов и т.д. будут одинаковые события?

14. Вверх #74
    Это только Евтушенко и знает ! Не доверяю я этим прогнозам для всех на свете Знаков Зодиака на месяц , получается, что у всех Овнов, Тельцов и т.д. будут одинаковые события?
    На что-то же опирается)Просто даже интересно на что. Называет свой междусобойчик народной академией астрологии.
    Хотя однажды был у него ляп с точностью до наоборот. Пообещал удачный день, а оказалось-хуже некуда)

15. Вверх #75
    Ну тогда я думаю, что должен делать на 00 часов, так логично.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    У моей знакомой соединение Ч.Луны с Бел. Луной в Тельце - накопления полностью отнимались, сначала государством(при Союзе), потом мужем - при разводе. Но оптимизма не занимать, упорным трудом добивается успехов

17. Вверх #77
    У моей знакомой соединение Ч.Луны с Бел. Луной в Тельце - накопления полностью отнимались, сначала государством(при Союзе), потом мужем - при разводе. Но оптимизма не занимать, упорным трудом добивается успехов
    Наблюдала совершенно аналогичный случай! При этом соединение во втором доме.

18. Вверх #78
    Да, забыла указать, что мало того. что в Тельце, во 2-м доме!

19. Вверх #79
    Да, забыла указать, что мало того. что в Тельце, во 2-м доме!
    Ну вот, вывели новую закономерность)

20. Вверх #80
    А вот если соединение Черной и Белой Луны у человека в Рыбах, там куда сложнее и опаснее,Рыбы - знак иллюзии, мечты , но и интуиции, Черная Луна может перевесить Белую, и человек поддасться желанию быть в иллюзорном состоянии постоянно. А в иллюзорном, значит неестественном . используя разные химические соединения ( алкоголь и наркотики), если родители знают о таком положении планет у своего чада, то надо над этим серьезно работать!

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права