|
Па Палыч очень хорошо дал тему Соляра одесситам, больше он не повторял нигде эти лекции, и я все до одной прослушала самолично.
Соляр накладывается на Радикс, так как существуют в связке, и при переезде в другое место меняются Куспиды соляра , а радикс остается неизменным навсегда!
!!! Вот, вычитала у Шестопалова в астрологии профессий:
способности никак не меняются независимо от переездов, т.е. способности всегда смотрим по натальной карте. Локальная карта не способна пробудить в человеке новые способности, но может дать какие-то другие внешние обстоятельства для их реализации. Если в натальной карте нет указаний на то, что талант становится профессией, то в локальной карте такое указание может появиться. Переезд может улучшить социальную реализацию талантов и способностей человека.
Последний раз редактировалось NataljaDV; 26.10.2011 в 20:02.
NataljaDV, я и с вами и с Шестопаловым согласна. Начиная со Зверева наш разговор немного ушел в другую сторону. Я без проверки биографии поставила АСЦ Звереву, так как и Луна и Венера в одном знаке. Но просмотрев около десятка гороскопов парикмахеров ни к кого Венера и Луна не были в 10-м доме, если это талант, то он должен быть отмечен в космограмме, если это место работы или профессия, то это уже Радикс. Вы согласны?
Да, это уже включаются дома.
Нашла такую библиотеку-Астриус. Довольно много авторов. Шестопалов "Астрология профессий" с картинками!
NataljaDV спасибо, нашла в библиотеке много интересного!
Скажите ,пожалуйста, если Черная луна и Белая Луна в соединении это очень плохо?
Частный Коллекционер Наталья Киося
У меня вопрос о вульгарном) Как составляется гороскоп на месяц по знакам зодиака? На 0 часов 1го числа и смотрим транзиты? Или строим на новолуние и смотрим транзиты Луны? Вроде, Палыч говорил что-то именно о Луне. Но помнится мне смутно, и в каких конспектах искать не помню.
Я не совсем поняла вопрос, речь не идет о Луннаре, а о гороскопе на месяц не для одного человека , а вообще для всех знаков? Я такими вещами еще не практиковала, можно закопаться в колличестве гороскопов по каждому поводу, я в основном пользуюсь соляром ( с поправкой если работает этот метод прогноза)
Это только Евтушенко и знает ! Не доверяю я этим прогнозам для всех на свете Знаков Зодиака на месяц , получается, что у всех Овнов, Тельцов и т.д. будут одинаковые события?
Ну тогда я думаю, что должен делать на 00 часов, так логично.
Да, забыла указать, что мало того. что в Тельце, во 2-м доме!
А вот если соединение Черной и Белой Луны у человека в Рыбах, там куда сложнее и опаснее,Рыбы - знак иллюзии, мечты , но и интуиции, Черная Луна может перевесить Белую, и человек поддасться желанию быть в иллюзорном состоянии постоянно. А в иллюзорном, значит неестественном . используя разные химические соединения ( алкоголь и наркотики), если родители знают о таком положении планет у своего чада, то надо над этим серьезно работать!
Социальные закладки