Тема: приглашаю партнеров для продвижения технологий экономии топлива

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 63 из 63
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от TCPSO Посмотреть сообщение
    репутация -666 т.к я участвовал в фин. пирамидах и не агитировал людей влаживать туда последние деньги вот и опустили рейтинг. а форум разве единственный источник дохода. Рейтинг можно и купить, только зачем?
    В общем проехали !Я не агитирую вас покупать продукт, просто так и скажите" я не пользовался им и утверждение предположительно!! делайте как хотите дело ваше никто не заставляет. До Генри Форда двигатель V8 тоже казался не реальным, но настойчивости Генри взяла свое и мы видим на дорогах прекрасные мощные автомобили. Только 8 горшков можно увидеть на яву без всяких испытания , а тут нужно немного денег потратить, и еще в добавок преодолеть психологический барьер консервативных взглядов "эту срань я не залью в бак"!
    Мда.Чудны,крестьянские дети.

2. Вверх #62
    Новичок
    www. SOS.prav.tv реальный бизнес на автомате в интернет который связан с топливной сферой точнее Экономией топлива!!! Использую продукт на mazda cx7 и Mercedes s 350 221 кузов, Toyota fortuner 4,0 l все работает и продукт и бизнес всем кого интересует- отвечу в личку или по телефону!!!

3. Вверх #63
    Новичок
    Почему экономия только у тех кто занимается FFI ба больше ни кто не говорит об экономии.

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 16:43 ----------

Биокатализаторы работают но на 10-15% максимум и то надо знать какой залить а не у....донить машину.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права