Возми не тостер, а ростер. Или микроволновку.
Сыр, когда плавится, свой жир в хлебушек и сливает.![]()
|
Возми не тостер, а ростер. Или микроволновку.
Сыр, когда плавится, свой жир в хлебушек и сливает.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
фууу гадость!!! после микры хлеб с сыром сопли напоминает..
я вообще про свой способ писала, а не совета спрашивала.
ну вот я это и имела в виду...ну вкуснятина же? а насчёт вреда - типа как расплавленный сыр - сплошной холестерин. хотя по ходу всё самое вкусное - и есть холестерин. да фиг с ним, один раз живём. нет?Сообщение от Alexandr
In omnia paratus
Если не включать режим микроволн, а пользовацца гриллем,Сообщение от Zorrin`a
что есть почти в каждой микроволновке, то получицца очень
даже без "соплей". Влага эта возникает именно из-за микроволн.
Миха, я вот подумал, может ты постряпаешь у меня с неделЬку, может я обратно утерянный вес возобновлю после полугодовой холостяЦкой жизни ? =)Сообщение от NeMo
мЁртвому - всё не по чЁм !
Купили недавно чугунную сковородищу. Поднять ее одной рукой может только муж ))) ниче не пригорает
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Хочу заквасить капусту, а вот так, чтобы она была вкусная и ароматная - не умею. Почему-то получается мягкая и ....невкусная. Поделитесь, пж... Научите...
идете на базар - и покупаете вкусную - нафига так заморачиваться...не понимаю...а вообще вам явно не в этот подраздел форума...
Ну это же домохозяйство. Вроде и кулинария к этому относится, а если нет, то куда?
Спасибо, котенька. Но как мне туда тему перетащить?
Помогите!!Хоть хтось! А насчет базара - это и коню ясно. Но тут базар ни при чем!
Я делаю так- капусту нашинковать, можно тонко ножом, если есть шинковка, то лучше ею.На крупную терку натереть морковку, посолить и попробовать- должно быть немного соленое, чуть- чуть.Берем банку и плотно заполняем ее капустой , заполнили на одну треть поставьте листик лавровый и штук 5-7 горошин душистого перца и опять набиваете и так несколько раз повторить. Только очень сильно надо уплотнить. На ночь можно оставить на кухне, утром притрабуйте еще и на три дня на балкон. Можно кушать.
Капуста *Провансаль*
1)Капуста 3 кг
2)Морковь 2 штуки
3)Чеснок 1-2 головки
3)Перец горький 1 штука
Рассол на 1 л воды
1)2 ст ложки соли
2)Сахар 100гр
3)Растительное масло 0,5 стакана
4)1 стакан уксуса
(используем 250гр стакан)
3 кг капусты,морковь,чеснок, нашинковать чем тоньше тем лучше...Но не до фанатизма...Лучше шинковкой или овощерезкой(Бёрнер в этом случае супер),так же разрезать помельче перчину...
Всё смешать и сложить в кастрюлю,Залить рассолом...
Соотношение простое 3 кг капусты на 1 л рассола
Желательно положить на ночь гнёт,через сутки можно хрумать...Такую капусту вы на базаре не купите-Отличаеться от обычной покупной из бочке...Но учитывая что я не мастер в приготовлении то что она у меня всегда живо хрустит+необычный вкус *небазарный* имеет свою изюминку![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Это не та капуста. В нормальной никакого уксуса.
Нашинковать ведро, не жалеть морковки на терке, соль и под гнет. Через неделю кушать хрустяшку.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Еще можно добавлять туда свеклу на терке, вкусно получается и цвет интересный. Вот только пропорции не скажу, бабушка когда-то делала.
Я делала торт, но у меня никак не получается, чтобы белковая масса с сахаром была "стоячая"...Проходит время и она падает...
)))))))))Ассоциация нездоровая...ГГГГГГ, сорри
Последний раз редактировалось Gane0506; 02.12.2007 в 15:25. Причина: ошибка
Социальные закладки