http://spirit54.intwaylife.com/ru/lifeenergy/deta-ap/about/ - решение проблем
|
http://spirit54.intwaylife.com/ru/lifeenergy/deta-ap/about/ - решение проблем
Terola может вы и правы, насчет найденного в высеве - пересдам в другой лаборатории и либо подтвердится либо нет.
Просто очень удручает ситуация что многих разводят и ты не можешь быть уверен в благих намерениях врача и в достоверности анализов, и тратишь свои деньги и время
я доверяю Лаборатории Синево... так как там можно не говорить вра4а, а просто для себя сдать ...
онашлась моя темка старая
ну что вам сказать - ищите хорошие лаборатории и нормальных врачей. В итоге у меня была молочница. Прекрасно забеременела и родила (причем вот уж 2.3 года назад) ,) Анализов сдавала несметное множество. В итоге пришла к врачу своего будущего роддома - сдала анализы там - она мне сказала "У тебя ничего нет! не выдумывай! Если что то напрягает - спринцуйся ромашкой" ФСЕ.
а ромашка разве не провоцирует на изменение флоры матки, изза 4его моло4ница и появится*?
ну ромашка по идее обладает антисептическими свойствами
все хорошо в меру)..это не значит что надо делать ежедневно и очень концентрированным
ну когда есть 2 противоречивых отзыва - то на ней свет не сошелся, а рисковать на 50% не стоит...
Если быть кратким то мы с женой "лечились" 2-года,у разных "врачей"(бог им судья),всё бесполезно.Результаты везде были противоречивы и плюнув на наших врачей мы поехали в Киев,в институт который занимается конкретно такими проблемами.За энную сумму нам прописали курс.По приезду мы с успехом его прошли.Прошёл год и где бы мы не сдавали анализы всё чисто.С 99.9% анализы делают возле ж/д вокзала,за углом 25-маршруток что на Ильичёвск,там центр по определению вич-инфецированных.Сам курс лечения обошёлся нам в 500 у.е(возможно уже дороже),лечились от хронической формы.Кому нужен курс лечения пишите в личку.
Последний раз редактировалось kronvill; 18.02.2010 в 14:55.
хм жаль, столько надежд на нее... мне вот на почту часто половину инфы присылают - делаю повторный запрос и уже тогда вторая часть приходит..
Тут есть люди которые так и не вылечили трихомонаду ?
а зачем вам такие? ищите тех людей которые ее все таки вылечили )) я вылечила за месяц =)) и ушла эрозия вместе с ней... а то в анкологии уже резать хотели, а тут вылечили трихомонаду - и эрозия ищезла
Темка полезная. У меня раза 4 находили трихомонады в 5ЖК. Первые 2 раза я верила и честно с мужем лечились. Когда опять написали,а при этом у меня нет никаких симптомов,я уже тихаря пересдала анализ на Слободке. Ничего не нашли. Года через три я,уже не доверяя врачу пошла в Синево и опять сдала полный бакпосев + ПЦР. Нашли КАНДИДУ. Имея этот результат на руках иду к врачу на плановый осмотр, и опять мне пишут "трихомонада". Когда я дала результаты другого анализа,доктор смутилась ОЧЕНЬ. Теперь для меня этот врач потеряна навсегда.
Хочу добавить,что лечение назначалось "по максимуму" И ванночки,и т.д. И это все делать надо было у врача, дома "ни-ни"
Кроме хорошего специалиста результат лечения еще зависит от качества лекарств ( всем извесно, что подделок в наших аптеках завались ). А то,что вылечится можно не с первого раза это правда( я вылечилась с первого раза,а муж со второго). Могу посоветовать хорошего специалиста уролога Николая Николаевича( фамилию не помню),работает в Малиноской поликлинике на 2 этаже по пн,ср,пт, муж лечился у него. Желаю всем быть здоровенькими!
Многие люди страдают от хронической трихомонады и не знают, как от неё избавится. Кто-то пробовал её лечить АСД-2 фракцией? Трихомонада это лекарство очень боится, но для полного излечения его нужно пить не менее 4-6 месяцев, всё зависит от запущенности болезни. Так же этим лекарством можно спринцеваться, но только не часто, так как оно сильно высушивает. Спринцевание можно так же делать (ежедневно) йодинолом. АСД-2 фракция обязательно разводится водой и набирается пяти кубовым шприцом. Примерно в одном кубе 30-40 капель, для лечения трихомонады нужно пить 2 куба утром (разводя с кипячёной холодной водой) и два куда на ночь. Лекарство пьётся строго на тощак за 20 минут до еды. Лекарство очень сильно пахучее, но со временем к нему привыкаешь. Если кому-то эта тема интересна, то почитайте её в интернете. Кто-то его пьёт по на растающей, а кто-то пьёт пять дней в неделю, а два дня отдыхают.
Последний раз редактировалось Ника2010; 30.03.2010 в 21:52.
Социальные закладки