Тема: Трихомонада - я в ужасе

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 134
  1. Вверх #61
    Новичок

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    БелкаНюша Теплых Лариса Борисовна
    я у нее сдавала бакпосев по направлению своего вра4а... пересдала в независимой Синево и там половину вирусов не нашли... подозреваю 4то они сообща хотели меня ле4ить от вирт. боля4ек

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Terola может вы и правы, насчет найденного в высеве - пересдам в другой лаборатории и либо подтвердится либо нет.
    Просто очень удручает ситуация что многих разводят и ты не можешь быть уверен в благих намерениях врача и в достоверности анализов, и тратишь свои деньги и время

4. Вверх #64
    я доверяю Лаборатории Синево... так как там можно не говорить вра4а, а просто для себя сдать ...

5. Вверх #65
    о нашлась моя темка старая ну что вам сказать - ищите хорошие лаборатории и нормальных врачей. В итоге у меня была молочница. Прекрасно забеременела и родила (причем вот уж 2.3 года назад) ,) Анализов сдавала несметное множество. В итоге пришла к врачу своего будущего роддома - сдала анализы там - она мне сказала "У тебя ничего нет! не выдумывай! Если что то напрягает - спринцуйся ромашкой" ФСЕ.

6. Вверх #66
    а ромашка разве не провоцирует на изменение флоры матки, изза 4его моло4ница и появится*?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    ну ромашка по идее обладает антисептическими свойствами

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    все хорошо в меру)..это не значит что надо делать ежедневно и очень концентрированным

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    Овсепян Жанна Арутюновна - врач дерматовенеролог. Принимает в кожвендиспансере на Мечникова, 132.
    Хороший знающий врач, к ней могут обращаться как мужчины так и женщины.
    Знаю живой пример, когда годами мучились, а помогла только она.
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Овсепян Ж.А-"дерматовенеролог" принимает в кожвен диспансере на ул.Мечникова 132. ОНА МНЕ НАПИСАЛА ВЕСЬ БУКЕТ БОЛЕЗНЕЙ,НАГОВОРИЛА КУЧУ ГАДОСТЕЙ,ВЗЯЛА МНОГО ДЕНЕГ И ИСТРЕПАЛА НЕРВЫ.... это все при том,что я беременна! Поехала в другую лабораторию,сдала анализы и там все оказалось нормально.... НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ЕЙ В РУКИ!!!!!!!
    Люди, кто еще к ней ходил?????
    Ваше мнение, очень важно!
    Плиззззззззззззз!!!!!!!!!!

10. Вверх #70
    ну когда есть 2 противоречивых отзыва - то на ней свет не сошелся, а рисковать на 50% не стоит...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для kronvill
    Если быть кратким то мы с женой "лечились" 2-года,у разных "врачей"(бог им судья),всё бесполезно.Результаты везде были противоречивы и плюнув на наших врачей мы поехали в Киев,в институт который занимается конкретно такими проблемами.За энную сумму нам прописали курс.По приезду мы с успехом его прошли.Прошёл год и где бы мы не сдавали анализы всё чисто.С 99.9% анализы делают возле ж/д вокзала,за углом 25-маршруток что на Ильичёвск,там центр по определению вич-инфецированных.Сам курс лечения обошёлся нам в 500 у.е(возможно уже дороже),лечились от хронической формы.Кому нужен курс лечения пишите в личку.
    Последний раз редактировалось kronvill; 18.02.2010 в 14:55.

12. Вверх #72
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    я у нее сдавала бакпосев по направлению своего вра4а... пересдала в независимой Синево и там половину вирусов не нашли... подозреваю 4то они сообща хотели меня ле4ить от вирт. боля4ек
    Синево на шарик анализы частенько делают, тк аппаратура хорошая, а специалисты её управляющие...

13. Вверх #73
    хм жаль, столько надежд на нее... мне вот на почту часто половину инфы присылают - делаю повторный запрос и уже тогда вторая часть приходит..

14. Вверх #74
    Новичок
    Тут есть люди которые так и не вылечили трихомонаду ?

15. Вверх #75
    а зачем вам такие? ищите тех людей которые ее все таки вылечили )) я вылечила за месяц =)) и ушла эрозия вместе с ней... а то в анкологии уже резать хотели, а тут вылечили трихомонаду - и эрозия ищезла

16. Вверх #76
    Новичок
    Темка полезная. У меня раза 4 находили трихомонады в 5ЖК. Первые 2 раза я верила и честно с мужем лечились. Когда опять написали,а при этом у меня нет никаких симптомов,я уже тихаря пересдала анализ на Слободке. Ничего не нашли. Года через три я,уже не доверяя врачу пошла в Синево и опять сдала полный бакпосев + ПЦР. Нашли КАНДИДУ. Имея этот результат на руках иду к врачу на плановый осмотр, и опять мне пишут "трихомонада". Когда я дала результаты другого анализа,доктор смутилась ОЧЕНЬ. Теперь для меня этот врач потеряна навсегда.
    Хочу добавить,что лечение назначалось "по максимуму" И ванночки,и т.д. И это все делать надо было у врача, дома "ни-ни"

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Я СВОБОДНААААА! Посмотреть сообщение
    Темка полезная. У меня раза 4 находили трихомонады в 5ЖК. Первые 2 раза я верила и честно с мужем лечились. Когда опять написали,а при этом у меня нет никаких симптомов,я уже тихаря пересдала анализ на Слободке. Ничего не нашли. Года через три я,уже не доверяя врачу пошла в Синево и опять сдала полный бакпосев + ПЦР. Нашли КАНДИДУ. Имея этот результат на руках иду к врачу на плановый осмотр, и опять мне пишут "трихомонада". Когда я дала результаты другого анализа,доктор смутилась ОЧЕНЬ. Теперь для меня этот врач потеряна навсегда.
    Хочу добавить,что лечение назначалось "по максимуму" И ванночки,и т.д. И это все делать надо было у врача, дома "ни-ни"
    точно по этой схеме действуют многие врачи во всех районных консультациях и частных центрах тоже это просто возмутительно..

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Олег Немцов Посмотреть сообщение
    Тут есть люди которые так и не вылечили трихомонаду ?
    не вылечил тот,кто лечился у шарлатанов или врачей-недоучек.Я тоже была когда-то в числе таких пациентов,но главное найти специалиста и за 1 месяц все можно вылечить
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для СГВ
    Кроме хорошего специалиста результат лечения еще зависит от качества лекарств ( всем извесно, что подделок в наших аптеках завались ). А то,что вылечится можно не с первого раза это правда( я вылечилась с первого раза,а муж со второго). Могу посоветовать хорошего специалиста уролога Николая Николаевича( фамилию не помню),работает в Малиноской поликлинике на 2 этаже по пн,ср,пт, муж лечился у него. Желаю всем быть здоровенькими!

20. Вверх #80
    Новичок
    Многие люди страдают от хронической трихомонады и не знают, как от неё избавится. Кто-то пробовал её лечить АСД-2 фракцией? Трихомонада это лекарство очень боится, но для полного излечения его нужно пить не менее 4-6 месяцев, всё зависит от запущенности болезни. Так же этим лекарством можно спринцеваться, но только не часто, так как оно сильно высушивает. Спринцевание можно так же делать (ежедневно) йодинолом. АСД-2 фракция обязательно разводится водой и набирается пяти кубовым шприцом. Примерно в одном кубе 30-40 капель, для лечения трихомонады нужно пить 2 куба утром (разводя с кипячёной холодной водой) и два куда на ночь. Лекарство пьётся строго на тощак за 20 минут до еды. Лекарство очень сильно пахучее, но со временем к нему привыкаешь. Если кому-то эта тема интересна, то почитайте её в интернете. Кто-то его пьёт по на растающей, а кто-то пьёт пять дней в неделю, а два дня отдыхают.
    Последний раз редактировалось Ника2010; 30.03.2010 в 21:52.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права