|
Это какие-то эстонские сотрудники спецподразделения, что в их сторону даже успели и ДВЕ гранаты кинуть, и из пистолета пострелять.На посту ГАИ возле села Кошары машину остановил инспектор ДПС. За рулем находился Дикаев. Он передал документы и вышел из автомобиля, чтобы открыть багажник. В этот момент сотрудники спецподразделения "Беркут" начали операцию по задержанию. Дикаев бросил в их сторону две гранаты, и начал стрелять из пистолета ТТ
Здается мне все переврали.
Скорее всего и ДПСники, и беркутовцы даже не ожидали бандитов машине застать.
Просто тормознули машину на предмет доения, ну а те решили не ждать развития ситуации и сразу открыли огонь.
фотка Дикаева похоже из соц.сетей взята, уже через его знакомых нашли бы его моб.номер, вычислили месторасположение.
А ребятки эти сейчас могли врассыпную скрыться, машину понятно уже нужно искать "по кустам". маршрутки не проверяют ли? например, едут они в Николаев, т.к. их машина была там зарегистрирована, значится там их знакомые у которых они укрыться могут и другую машину долгонуть. Мне кажется, затеряться им будет очень лекго.
Очень неприятно читать высказывания некоторых...
Сколько цинизма...... слава богу, что никто из погибших не оказался близким и любимым Вам человеком
в чем наша беда - все эти "чурки" стоят друг за друга горой и горло перегрызут за своих, невзирая ни на что....
а мы можем обвинить в своих бедах всех вокруг, нам все должны.... и если у соседа сдохла корова, на улице праздник
в чем виноват 21-летний пацаненок? в том, что в своем возрасте работал, жил и к чему-то стремился .... да, что вы знаете о работе на "земле"??? руководящий состав обсуждать сейчас не хочу.
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Никто из нас не знает, что произошло на самом деле. Сообщениям журналистов давно уже не доверяю- одно неверное слово и смысл сообщения меняется кардинально.Похоже на то, что получили информацию и пытались на всякий случай проверить.Поэтому никто не был готов ни к ближнему бою, ни калашу, ни гранатам.
Поддерживаю, nataliya.prok!
Действительно,а ведь так оно и есть..в чем наша беда - все эти "чурки" стоят друг за друга горой и горло перегрызут за своих, невзирая ни на что....
а мы можем обвинить в своих бедах всех вокруг, нам все должны.... и если у соседа сдохла корова, на улице праздник
ну во первых сами гаишники уже всех подряд не тормозят как раньше - даже если денег очень хочется, во вторых откуда тогда там же наривовался беркут? тоже аптечки проверяли в виду маленькой зарплаты? Эта машина уже была в розыске : - "Оперативники установили автомобиль, на котором передвигался Дикаев, который заметили недалеко от Одессы. "
и почему ж они оказались не готовы?? или может готовы были к тому что Дикаев отвалит тонну баксов и они пожелают ему счастливой дороги и предупредят что там через два километра ещё патруль дежурит ???
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 30.09.2011 в 10:21.
Уже пару лет как из армии вернулся, минимум. В армии пару лет тарабанил. Плюс вспомнить дедовщину... у дедов-то возраст будет поменьше чем у "пацаненка". Так что по поводу возраста -- боец в самом разгаре сил.
И ради интереса посчитайте сколько операций было против своих граждан и сколько против бандитов на совести у "пацанчика". А Дикаева (хоть и чурка) можно уважать уже за то, что не обосрался и дал отпор, повел себя доблестно и личным примером показал, как надо себя вести когда защищаешь себя (вопрос в том за что его хотели взять уже другой, главное пример по защите себя) в отличие от многих пересичных громадян.
Последний раз редактировалось Maksymoron; 30.09.2011 в 10:21.
Ценнизм нужно измерять у силовиков, которые награждают непричастных и наказывают невиновных!!! По этому такое и отношение к ним.
Тоже кажется что ситуация была другая, чем та, что описана в статье. Нелепица какая-то.
У меня такое впечатление, что в этой теме собрались одни специалисты по огневой подготовке и тактике действий! Сидя дома за компом очень просто обсуждать подготовленность сотрудников и их руководителей к задержанию вооруженных преступников! Теперь возьмем в рассчет человеческий фактор: трое вооруженных преступников, один из которых стреляет, а другой бросает гранату..... Представляем себя на месте этих сотрудников... Как минимум замешательство, что дает время задерживаемым бросить вторую гранату... При этом я не думаю, что свой арсенал преступники возили в багажнике или еще в каком нибудь тайнике, оборудованном в их автомобиле! Кроме того, этих лиц необходимо было задержать, а не стрелять на поражение при остановке их транспортного средства!!! Во всей этой ситуации один из сотрудников успевает выстрелить на поражение!!! И вся эта ситуация, я так думаю, длилась минут 5-10, а не пол-часа, как показывают в боевиках!!! Честь и хвала сотрудникам милиции за их доблесть и отвагу и Царствие Небесное погибшим ребятам!!!
беркут,барс другие пернатые и животноводческие подразделения,да и вся милиция,должны заниматься своим делом: щипать хохлов, избивать пьяных и наркош, выколачивать деньги с придурков,которые попытались оказать сопротивление их подопечным(карманникам,кидалам,грабителям и др "удалым ребятам"), ну или сотней отмутузить голодных и полуживых зеков, которых не кормили 5-7дней и они начали сходить с ума от голодухи! а 3 мя чурбанами, да еще и с оружием...тут надо поднимать армию, обьявить военное положение и запросить ВОЕННУЮ помощь НАТО! а экономическую (соляру для танков, керосин для самолетов и т.д.) у европы! так же необходимо договориться о новом транше с МВФ! ведь для меделей героям по обезвреживанию 3х мегатеррористов понадобится много тонн метелла!
каждый кто служит в мвд- является палачем украинского народа! по заслугам! одна собака-пригрызла другую! и нечего баранам лезть в их разборки! неужели и в правду думаете,что киллер убивал работяг или колхозников? мочил себе человек бандюков и депутатов-чего ему мешать?! нет, звездочки лишней захотелось.....
Социальные закладки