Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 4 из 467 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 9324
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ilona kai Посмотреть сообщение
    да уж, страшновато как то ...Что же дальше то будет?
    Ничего. Отдубасят какой-нибудь мирный митинг или футбольных фанатов и восстановят моральный дух.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    вот вам последствия того что спецортряд беркут заточен только граждан в машинах шманать по ночам - да на бабки разводить, а также принимать участие в разного рода маски шоу в офисах . тут на форуме есть красноречивые темы по этому поводу. И как только встретились с настоящими бандитами для которых собственно и предназначены спецподразделения - так сразу двух парней положили, один бандит ухитрился кинуть две гранаты !!! ( один человек не может кинуть две гранаты одновременно - для одной гранаты нужны две руки - значит ему даже никто не мешал) и при этом скрылись, хотя беркут проводил операцию по задержанию , а не обедал и тут неожиданно на них напали !!! слов нет
    100% беркут полные отморозки! Я бы еще понял, если бы их застали в расплох, а тут они их ждали и так обосрались... Реальные бандиты, это им не обычные люди, которых они каждый день готовы подубасить и пошманать. Вот вам и показатель их профессионализма.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    На посту ГАИ возле села Кошары машину остановил инспектор ДПС. За рулем находился Дикаев. Он передал документы и вышел из автомобиля, чтобы открыть багажник. В этот момент сотрудники спецподразделения "Беркут" начали операцию по задержанию. Дикаев бросил в их сторону две гранаты, и начал стрелять из пистолета ТТ
    Это какие-то эстонские сотрудники спецподразделения, что в их сторону даже успели и ДВЕ гранаты кинуть, и из пистолета пострелять.
    Здается мне все переврали.
    Скорее всего и ДПСники, и беркутовцы даже не ожидали бандитов машине застать.
    Просто тормознули машину на предмет доения, ну а те решили не ждать развития ситуации и сразу открыли огонь.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    фотка Дикаева похоже из соц.сетей взята, уже через его знакомых нашли бы его моб.номер, вычислили месторасположение.
    А ребятки эти сейчас могли врассыпную скрыться, машину понятно уже нужно искать "по кустам". маршрутки не проверяют ли? например, едут они в Николаев, т.к. их машина была там зарегистрирована, значится там их знакомые у которых они укрыться могут и другую машину долгонуть. Мне кажется, затеряться им будет очень лекго.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Vyhoda net Посмотреть сообщение
    Какой умник бросил на вооруженную банду 21-летнего пацанчика?

Кстати, не будем забывать, что в 21 год, они уже купленные старлеи, ездящие на дорогих машинах.

Вот почитаешь таких и понимаешь, что не заслуживают они защиты.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Очень неприятно читать высказывания некоторых...

Сколько цинизма...... слава богу, что никто из погибших не оказался близким и любимым Вам человеком

в чем наша беда - все эти "чурки" стоят друг за друга горой и горло перегрызут за своих, невзирая ни на что....
    а мы можем обвинить в своих бедах всех вокруг, нам все должны.... и если у соседа сдохла корова, на улице праздник

в чем виноват 21-летний пацаненок? в том, что в своем возрасте работал, жил и к чему-то стремился .... да, что вы знаете о работе на "земле"??? руководящий состав обсуждать сейчас не хочу.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение

Сколько цинизма...... слава богу, что никто из погибших не оказался близким и любимым Вам человеком

в чем наша беда - все эти "чурки" стоят друг за друга горой и горло перегрызут за своих, невзирая ни на что....
    а мы можем обвинить в своих бедах всех вокруг, нам все должны.... и если у соседа сдохла корова, на улице праздник

в чем виноват 21-летний пацаненок? в том, что в своем возрасте работал, жил и к чему-то стремился .... да, что вы знаете о работе на "земле"??? руководящий состав обсуждать сейчас не хочу.
    Про руководящий состав не хочу. Хочу про "чурок". Нацизмом попахивает.А это хуже цинизма.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от pontik Посмотреть сообщение
    100% беркут полные отморозки! Я бы еще понял, если бы их застали в расплох, а тут они их ждали и так обосрались... Реальные бандиты, это им не обычные люди, которых они каждый день готовы подубасить и пошманать. Вот вам и показатель их профессионализма.
    Никто из нас не знает, что произошло на самом деле. Сообщениям журналистов давно уже не доверяю- одно неверное слово и смысл сообщения меняется кардинально.Похоже на то, что получили информацию и пытались на всякий случай проверить.Поэтому никто не был готов ни к ближнему бою, ни калашу, ни гранатам.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Поддерживаю, nataliya.prok!
    Действительно,
    а ведь так оно и есть..

10. Вверх #70
    zodchiy
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Никто из нас не знает, что произошло на самом деле. Сообщениям журналистов давно уже не доверяю- одно неверное слово и смысл сообщения меняется кардинально.Похоже на то, что получили информацию и пытались на всякий случай проверить.Поэтому никто не был готов ни к ближнему бою, ни калашу, ни гранатам.
    Странно звучит по отношению к СПЕЦ подразделению...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Это какие-то эстонские сотрудники спецподразделения, что в их сторону даже успели и ДВЕ гранаты кинуть, и из пистолета пострелять.
    Здается мне все переврали.
    Скорее всего и ДПСники, и беркутовцы даже не ожидали бандитов машине застать.
    Просто тормознули машину на предмет доения, ну а те решили не ждать развития ситуации и сразу открыли огонь.
    ну во первых сами гаишники уже всех подряд не тормозят как раньше - даже если денег очень хочется, во вторых откуда тогда там же наривовался беркут? тоже аптечки проверяли в виду маленькой зарплаты? Эта машина уже была в розыске : - "Оперативники установили автомобиль, на котором передвигался Дикаев, который заметили недалеко от Одессы. "

и почему ж они оказались не готовы?? или может готовы были к тому что Дикаев отвалит тонну баксов и они пожелают ему счастливой дороги и предупредят что там через два километра ещё патруль дежурит ???
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 30.09.2011 в 10:21.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    в чем виноват 21-летний пацаненок?
    Уже пару лет как из армии вернулся, минимум. В армии пару лет тарабанил. Плюс вспомнить дедовщину... у дедов-то возраст будет поменьше чем у "пацаненка". Так что по поводу возраста -- боец в самом разгаре сил.

И ради интереса посчитайте сколько операций было против своих граждан и сколько против бандитов на совести у "пацанчика". А Дикаева (хоть и чурка) можно уважать уже за то, что не обосрался и дал отпор, повел себя доблестно и личным примером показал, как надо себя вести когда защищаешь себя (вопрос в том за что его хотели взять уже другой, главное пример по защите себя) в отличие от многих пересичных громадян.
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 30.09.2011 в 10:21.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для JahRush
    Ценнизм нужно измерять у силовиков, которые награждают непричастных и наказывают невиновных!!! По этому такое и отношение к ним.

14. Вверх #74
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    фотка Дикаева похоже из соц.сетей взята, уже через его знакомых нашли бы его моб.номер, вычислили месторасположение.
    А ребятки эти сейчас могли врассыпную скрыться, машину понятно уже нужно искать "по кустам". маршрутки не проверяют ли? например, едут они в Николаев, т.к. их машина была там зарегистрирована, значится там их знакомые у которых они укрыться могут и другую машину долгонуть. Мне кажется, затеряться им будет очень лекго.
    У них как минимум один раненный... А скрыться? Дык места не пустынные и не леса... Про легко сомневаюсь...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Странно звучит по отношению к СПЕЦ подразделению...
    а я не уверена, что там было ЭТО спецподразделение.Два бойца на подтанцовке у оперов и ДПСников?(если внимательно читать первое сообщение!)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

Присоединяюсь
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Тоже кажется что ситуация была другая, чем та, что описана в статье. Нелепица какая-то.

18. Вверх #78
    zodchiy
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    а я не уверена, что там было ЭТО спецподразделение.Два бойца на подтанцовке у оперов и ДПСников?(если внимательно читать первое сообщение!)
    Даже по жертвам было у ментов преимущество в два раза...(не говоря уже по калашникам...и броникам)... Таки не мирные демонстрации разгонять...

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Zvezdochka35
    У меня такое впечатление, что в этой теме собрались одни специалисты по огневой подготовке и тактике действий! Сидя дома за компом очень просто обсуждать подготовленность сотрудников и их руководителей к задержанию вооруженных преступников! Теперь возьмем в рассчет человеческий фактор: трое вооруженных преступников, один из которых стреляет, а другой бросает гранату..... Представляем себя на месте этих сотрудников... Как минимум замешательство, что дает время задерживаемым бросить вторую гранату... При этом я не думаю, что свой арсенал преступники возили в багажнике или еще в каком нибудь тайнике, оборудованном в их автомобиле! Кроме того, этих лиц необходимо было задержать, а не стрелять на поражение при остановке их транспортного средства!!! Во всей этой ситуации один из сотрудников успевает выстрелить на поражение!!! И вся эта ситуация, я так думаю, длилась минут 5-10, а не пол-часа, как показывают в боевиках!!! Честь и хвала сотрудникам милиции за их доблесть и отвагу и Царствие Небесное погибшим ребятам!!!

20. Вверх #80
    User banned
    беркут,барс другие пернатые и животноводческие подразделения,да и вся милиция,должны заниматься своим делом: щипать хохлов, избивать пьяных и наркош, выколачивать деньги с придурков,которые попытались оказать сопротивление их подопечным(карманникам,кидалам,грабителям и др "удалым ребятам"), ну или сотней отмутузить голодных и полуживых зеков, которых не кормили 5-7дней и они начали сходить с ума от голодухи! а 3 мя чурбанами, да еще и с оружием...тут надо поднимать армию, обьявить военное положение и запросить ВОЕННУЮ помощь НАТО! а экономическую (соляру для танков, керосин для самолетов и т.д.) у европы! так же необходимо договориться о новом транше с МВФ! ведь для меделей героям по обезвреживанию 3х мегатеррористов понадобится много тонн метелла!
    каждый кто служит в мвд- является палачем украинского народа! по заслугам! одна собака-пригрызла другую! и нечего баранам лезть в их разборки! неужели и в правду думаете,что киллер убивал работяг или колхозников? мочил себе человек бандюков и депутатов-чего ему мешать?! нет, звездочки лишней захотелось.....

Ответить в теме
Страница 4 из 467 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права