|
САНТОРИНИ - ММММ это моя мечта....
глядя на всю эту красоту - убедилась...с выбором места отдыха в этом году я не ошиблась. 6 июля улетаем на Крит и обязательно в планы входит посещение Санторини.Так что возможно скоро и мой маленький отчетик тут появится))))
Давайте, давайте, фотки давайте!!! Отдыхайте и с нами немножко впечатлениями делитесь. Ждём.
А мы делаем регату в том числе с посещением о.Санторини, смотрите закреплённую тему в этом разделе.
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Спасибо за доставленное удовольствие при просмотре Вашего фотоотчета. Вопрос к Вам как к бывалому любителю Греции. Если ехать в Грецию первый раз , то как лучше: через туроператора или самостоятельно? И еще, сориентируйте, пож-та, по деньгам : без роскоши, но и не голодая, с учетом аренды авто и экскурсий и проживания, сколько нужно денег на 1 чел. в сутки.Извините за дилетантизм вопросов. Спасибо.
Через туроператора будет дешевле за счет того, что летит чартер, а не регулярный рейс. Плюс меньше с визой заморачиваться .
По денюжкам- минимально аренда небольшого авто дней на 12 обойдется в 300-350 евро плюс бензин.
Экскурсии брали только на Грамвузу, в уличном агенстве кажется 27 евро на человека.
Покушать- ну средний счет на двоих 30- 35 евро, это ужин. Завтракали сами , просто набирали всяких вкусностей-сыр, маслины, инжир в супермаркете.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо за фотоотчет! И познавательно и душевно!
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
Отчет супер! Подскажите по Криту, едем сами на авто и не знаю где бронировать отель. У нас судно выходит из Ираклиона, но там мне не очень нравиться, где мне бронировать отель чтобы не далеко от Ираклиона и бухта была с хорошим пляжем и теплая в октябре?
![]()
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Прошло две недельки как мы вернулись....а оооооочень хочется обратно.Красота неописуемая....побывали на всех экскурсиях какие только возможны были.Ну и как обещала небольшой фотоотчет.
Самая незабываемая была конечно...посещение о.Санторини.Вложение 4610691Вложение 4610692Вложение 4610693Вложение 4610695Вложение 4610698Вложение 4610702
озеро Курнас....говорят там плавают большие черепахи и каменные рыбы...Мы не видели)))))Вложение 4610802Вложение 4610801Вложение 4610800Вложение 4610799Вложение 4610802
г.Агиос НиколаосВложение 4610837Вложение 4610838
Социальные закладки