Тема: Амулеты, талисманы...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    XGX, Вот именно! То что щас с тобой твориться, это просто ЦВЕТОЧКИ!) Вот что значит Куриный Бог!

2. Вверх #62
    Новичок
    XGX писал:
    "Nysia, лежать уже лет 5 ) или 7 )))))
    счастливчик?)
    хотя может могло быть хуже?)))"

...вот-вот - о чем я и говорю)). Толку от этого ну никакого - пусть мне и не приносили ваши куриные камни и так далее удачи только из-за того,что я плохо поддаюсь внушению,даже своему собственному ,но зато я хоть не завишу никоим образом от наличия или отстутствия оного,чему рада безумно
    Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Верите ли вы в амулеты, талисманы и прочие штучки? носите ли их постоянно при себе?
    Верю...особенно когда это дарит кто то, я люблю такие вещи и их очень ценю...а сила талисмана в том приятном моменте когда я его получил.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #64
    Верите ли вы в амулеты, талисманы и прочие штучки? носите ли их постоянно при себе?
    Верю. Потому и не ношу. Всегда могу соорудить виртуальный.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Если человек верит, что какой-то камушек приносит ему удачу, ему никакие подзарядки через Таро не нужны... И, если человек вообще не верит в силу талисманов, то и тут Таро не помогут.
    А что значит "человек вообще не верит"? Он вполне может верить неосознанно. С детских сказок, которые загнали в подсознание взрослые мысли. И эта внутренняя вера может отклиаться на мистические символы гораздо сильнее, чем сознательное неверие.

6. Вверх #66
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Во-первых амулеты и талисманы сами по себе отличаются по смыслу, значению и применению!!!А во-вторых, то что люди покупают в сувенирных лавках не будут работать, верь в него или не верь. Если уж хочется иметь некий предмет притягивающий к себе заветные желания, то стоит его сделать самому или обратиться к знающему человеку, а не шарлатану!!!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Знаю, что если амулет сделать самому для близкого человека и при этом проговаривать молитву или думать хорошо об этом человеке или желать все самое хорошее, тогда это будет настоящий амулет для, того кому мастерили.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
    Во-первых амулеты и талисманы сами по себе отличаются по смыслу, значению и применению!!!А во-вторых, то что люди покупают в сувенирных лавках не будут работать, верь в него или не верь. Если уж хочется иметь некий предмет притягивающий к себе заветные желания, то стоит его сделать самому или обратиться к знающему человеку, а не шарлатану!!!
    А я считаю, что если человеку дать обычный гравий в руку и сказать, что он ему поможет/защитит и человек поверит в это, то камень станет надёжным амулетом и действительно будет помогать человеку. Уж так человек себя программирует мыслями.
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #69
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    А я считаю, что если человеку дать обычный гравий в руку и сказать, что он ему поможет/защитит и человек поверит в это, то камень станет надёжным амулетом и действительно будет помогать человеку. Уж так человек себя программирует мыслями.
    Это эффект ПЛАЦЕБО!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
    Это эффект ПЛАЦЕБО!
    Я в курсе
    смысл жизни есть - любовь

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права