XGX, Вот именно! То что щас с тобой твориться, это просто ЦВЕТОЧКИ!) Вот что значит Куриный Бог!
|
XGX, Вот именно! То что щас с тобой твориться, это просто ЦВЕТОЧКИ!) Вот что значит Куриный Бог!
XGX писал:
"Nysia, лежать уже лет 5 ) или 7 )))))
счастливчик?)
хотя может могло быть хуже?)))"
...вот-вот - о чем я и говорю)). Толку от этого ну никакого - пусть мне и не приносили ваши куриные камни и так далее удачи только из-за того,что я плохо поддаюсь внушению,даже своему собственному,но зато я хоть не завишу никоим образом от наличия или отстутствия оного,чему рада безумно
![]()
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
Во-первых амулеты и талисманы сами по себе отличаются по смыслу, значению и применению!!!А во-вторых, то что люди покупают в сувенирных лавках не будут работать, верь в него или не верь. Если уж хочется иметь некий предмет притягивающий к себе заветные желания, то стоит его сделать самому или обратиться к знающему человеку, а не шарлатану!!!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Знаю, что если амулет сделать самому для близкого человека и при этом проговаривать молитву или думать хорошо об этом человеке или желать все самое хорошее, тогда это будет настоящий амулет для, того кому мастерили.
Социальные закладки