да
нет
Вот...
Я знаю как напроситься на комплиман и таки напросилась)))))
Спасибо.
Но дело в другом.
По сабжу, некрасивые женщины - дело вкуса.
Кто-то пишет о природной неудаче, кто-то о неухоженности, кто-то о внутреннем уродстве (паскудном характере).
Но парадокс - часто любят ведь в совокупности со всеми недочетами.
Не, ну ты загнул!!!
У меня есть приятельница, всего лишь на 8 лет меня старше, так она когда меня видит, постоянно потешается, что со мной все очень плохо. А она ухаживает за собой очень тщательно (у нее полный тюнинг - волосы, ногти, грудь, одежда в кредит).
Я сначала парировала, потом оставила ее в покое.
Человек, который не просто живет в свое удовольствие, а делает на этом акцент, не стоит внимания.
По моему две темы спутались
Про тюнинг уже есть.
Тут,вроде,о другом речь идет,не?))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так это понятно,просто в первом посту говорилось,видно ли,когда плохой характер отражается на внешности,или наоборот.
Я вот,не видела,к примеру,такие случаи
То есть,я знаю не очень..ээ..милую даму,но она так красива,что мне всегда приятно эстетически смотреть ей в лицо.Хотя общение с ней не доставляет даже близко похожего чувства.
И знаю одну страшненькую барышню,но крайне отзывчивую и добрую,и умницу.А вот ее внешность заставляет меня чувствовать себя прямо неловко(( Там совсем все запущено(((
Вот я,собственно,о чем.
Обычных людей в расчет не беру.Тут все понятно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Как правильно здесь было подмечено, не обязательно быть красивой, главное вести себя как красавица. А уж если она сможет убедить окружающих в своей красоте, то и сыграть хороший характер сумеет
Сказывается ли характер на внешности и внешность на характере, не знаю. Это вопрос из области яйца и курицы. Что на что больше влияет, = хз.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Бывают отвратные с первых секунд. Но все равно можно сказать что она красива, но неприятна.
А бывают просто некрасивые (грязные, рябые, квадратные, коротконогие, прыщавые, сутулые, косые, кривые и т.д.)
Не-не.
Я могу четко сказать какая женщина мне нравится, а какая нет.
И дело не в зависти.
Социальные закладки