Дорогие форумчане.
Читая многие сообщения, я удивляюсь. Некоторые из них раскрывают НЕ лучшие качества написавшего. К сожалению, таких большинство.
ТС попросил совета, значит у него есть желание доставить девушке, которая с ним рядом, радость и удовольствие. И неважно количество ее материальных благ. Если они вместе, значит что-то они находят друг в друге интересное и продолжают это открывать.
Вот, если бы Керрингтон успокоился, решил "У тебя и так всего предостаточно, зачем мне еще стараться и что-то для тебя делать", то тогда можно было бы говорить об альфонсе и прочей лабуде, которую ему приписали.
Керрингтон, я поддержу мнение, высказанное ранее, о том, что удивлять необходимо с эмоциональной точки зрения. А также внимание, любовь, забота. НО!!! несмотря ни на что, необходимо оставаться мужчиной с твердым внутренним стержнем, что б она чувствовала себя рядом с тобой девушкой, прежде всего, слабой и беззащитной.
Так, ну а чем же ты ее заинтересовал, когда только познакомились?
You can never be too much you
Мне форум вобще в последнее время напоминает обезумевшую толпу пролетариата с лопатами в руках и жаждой крови. Народ на столько злой и злорадствующий...каждый старается унизить и опошлить любой даже самый безобидный вопрос. Очень неприятно стало тут общаться...один негатив.
з.ы Человек задал вопрос на одну тему..а в результате должен оправдываться и защищаться от безапиляционных, необоснованных, неаргументированных нападок.
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
оффтоп конечно. но напомнило анекдот
-Чем отличается американский, еврейский и русский форум ?
-На американском форуме ты задаешь вопрос и получаешь четкий ответ
-На еврейском форуме ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом
-На русском ты задаешь вопрос, и узнаешь о том какой ты му***ак
("русский" в смысле русскоязычный а не по нац.признаку)
если в башне дребедень....
а может девушке и вправду хочется простого общения и обычного мужского внимания.
Дружище просто будь таким какой ты есть, не меняй её и не меняй себя...или это в 90-95% крах...
100%
такое ощущение что
1- или завидуют
2- или просто сказать нечего (в голове пусто) а высказаться хочется.
Очень повезло девушка у которых все есть, парни в отношениях начинают задумываться- что бы подарить оригинальное. А не БАНАЛЬНО КУПИТЬ КАКУЮ-ТО ФИГНУЮ.
Вот хорошая тема
муза
девочки, вы чего взъелись? никто никого не обижает. общаемся))
ну видно же.. очередному боту скучно, делать нефик... как развлечься? создать очередную срач-троль-тему "я беден, но богат духовно.. она принцесса..что мне делать?"..
уж сколько книжек на подобные темы издано, фильмов снято, статей посвящено,говорено переговорено людьми за тысячелетия.. у каждого свое видение))
нет, я понимаю что женщины в массе своей существа очень доверчивые, отзывчивые, так и хочется пожалеть, помочь советом... Девушки ! глаза раскройте свои!! автор мудак, который просто тащится с ваших советов.. поскольку нет ничего. ни девушки. ни отношений.. ничего. просто скучно ему дома, после работы.. если он вообще работает)))
допустим, автор темы реален со своими проблемами.. что мы читаем:
будь собой. покажи свой стержень. больше эмоций и чувств... это так, суммируя сказанные советы. утрированно.
допустим, ситуация наличествует по факту.. вот кто-то скажет мне, на кой ляд ЛЮБОЙ девушке с перечнем перечисленного, этот выкидыш? что он сможет ей дать такого, что у нее нет.. все эти росказни про эмоции, душу, оставьте при себе.. я вас прошу))
ничего он ей не в состоянии дать такого что может привлечь ее внимание.. поскольку глуп, пуст и недалек.... то ли в силу возраста, то ли наследственность такая..
ну возможно просто потрахаться при этом раскладе.. и че.. и все) ..блин, прям съемки очередного титаника...
и бог с ним,что Интуиция забанила его в силу ей одной известных причин..
вот кто реально верит о таких больших проблемах существующих между людьми, когда один финансово состоятельнее другого?..
лично в этой теме альфонсизмом смердело за версту...
![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
тут один умный мужчина высказал мысль что автор трансфер или трансферт ( один хрен, гомосятина)))) .. мол ситуацию притягивает..
всем особям мужского полу смотреть сериал реальные пацаны))) там вован и сейф отцу таскал, чтобы дочь в кабак сводить.. и работал.. для вас снято)))
в пацанах, вован хотя бы на батяню был похож по малолетке)) ...
работать следует, чтобы привлечь девушку. РАБОТАТЬ. чтобы чувствовать себя человеком, личностью.. а мужчиной, тем более.
и нечего пялиться на олигархов.. даже в вип гроб, все то бабло не поместится)) ..яма стандартная, хоть ты тресни![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки