Тема: Чем можно удивить обеспеченную девушку?

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 520
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у кого действительно бабла некуда девать, и хочется чтоб "кишки из носа", в России есть такой аттракцион - полет на реактивном истребителе-спарке Су-27 или Миг-29 (пилот-инструктор и клиент). все будет как у настоящих летчиков - гермошлем,парашют с катапультой,противоперегрузочный костюм. порулить тоже дадут. во время полета возможны приятные сюрпризы типа "бочки" или "мертвой петли", так что это не для слабых здоровьем... но пожалуй это запомнится на всю жизнь
    Словом "удивить" я не имел ввиду развлечения и экстрим,
    а всего лишь заинтересовать, сделать приятно, получать удовольствие от общения, делать сюрпризы и совершать неожиданные поступки...

МОжет я неправильно выразился

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Удиви спортивными навыками.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Дорогие форумчане.
    Читая многие сообщения, я удивляюсь. Некоторые из них раскрывают НЕ лучшие качества написавшего. К сожалению, таких большинство.
    ТС попросил совета, значит у него есть желание доставить девушке, которая с ним рядом, радость и удовольствие. И неважно количество ее материальных благ. Если они вместе, значит что-то они находят друг в друге интересное и продолжают это открывать.
    Вот, если бы Керрингтон успокоился, решил "У тебя и так всего предостаточно, зачем мне еще стараться и что-то для тебя делать", то тогда можно было бы говорить об альфонсе и прочей лабуде, которую ему приписали.

Керрингтон, я поддержу мнение, высказанное ранее, о том, что удивлять необходимо с эмоциональной точки зрения. А также внимание, любовь, забота. НО!!! несмотря ни на что, необходимо оставаться мужчиной с твердым внутренним стержнем, что б она чувствовала себя рядом с тобой девушкой, прежде всего, слабой и беззащитной.

4. Вверх #64
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Керрингтон, я поддержу мнение, высказанное ранее, о том, что удивлять необходимо с эмоциональной точки зрения. А также внимание, любовь, забота. НО!!! несмотря ни на что, необходимо оставаться мужчиной с твердым внутренним стержнем, что б она чувствовала себя рядом с тобой девушкой, прежде всего, слабой и беззащитной.
    И по этим всем подпись "Выйду замуж за олигарха в коме."
    Так мы тебе и поверили, ха ха!

5. Вверх #65
    User banned
    Дорогие форумчане.
    Читая многие сообщения, я удивляюсь. Некоторые из них раскрывают НЕ лучшие качества написавшего. К сожалению, таких большинство.
    ТС попросил совета, значит у него есть желание доставить девушке, которая с ним рядом, радость и удовольствие. И неважно количество ее материальных благ. Если они вместе, значит что-то они находят друг в друге интересное и продолжают это открывать.
    Вот, если бы Керрингтон успокоился, решил "У тебя и так всего предостаточно, зачем мне еще стараться и что-то для тебя делать", то тогда можно было бы говорить об альфонсе и прочей лабуде, которую ему приписали.

Спасибо.

6. Вверх #66
    Вella bambina
    Так, ну а чем же ты ее заинтересовал, когда только познакомились?
    You can never be too much you

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Дорогие форумчане.
    ТС попросил совета,
    значит у него есть желание доставить девушке, которая с ним рядом, радость и удовольствие. И неважно количество ее материальных благ. Если они вместе, значит что-то они находят друг в друге интересное и продолжают это открывать.

Мне форум вобще в последнее время напоминает обезумевшую толпу пролетариата с лопатами в руках и жаждой крови. Народ на столько злой и злорадствующий...каждый старается унизить и опошлить любой даже самый безобидный вопрос. Очень неприятно стало тут общаться...один негатив.

з.ы Человек задал вопрос на одну тему..а в результате должен оправдываться и защищаться от безапиляционных, необоснованных, неаргументированных нападок.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    з.ы Человек задал вопрос на одну тему..а в результате должен оправдываться и защищаться от безапиляционных, необоснованных, неаргументированных нападок.

оффтоп конечно. но напомнило анекдот

-Чем отличается американский, еврейский и русский форум ?
    -На американском форуме ты задаешь вопрос и получаешь четкий ответ
    -На еврейском форуме ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом
    -На русском ты задаешь вопрос, и узнаешь о том какой ты му***ак

("русский" в смысле русскоязычный а не по нац.признаку)
    если в башне дребедень....

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мне форум вобще в последнее время напоминает обезумевшую толпу пролетариата с лопатами в руках и жаждой крови. Народ на столько злой и злорадствующий...каждый старается унизить и опошлить любой даже самый безобидный вопрос. Очень неприятно стало тут общаться...один негатив.

О, не стоит воспринимать сеть так близко к сердцу)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Joan
    Мне одной кажется, что автор развлекается? Разве существуют такие рефлексирующие ?

Особенно порадовал ответ на вопрос, вместе ли они:

Цитата Сообщение от Керрингтон Посмотреть сообщение
    ну если мы месяц вместе, то я даже не знаю...
    .. может я и слишком громко сказал
    и комметарии типа "злая ты" и "достойный ответ"

11. Вверх #71
    User banned
    а может девушке и вправду хочется простого общения и обычного мужского внимания.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Vasienka
    Дружище просто будь таким какой ты есть, не меняй её и не меняй себя...или это в 90-95% крах...

13. Вверх #73
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

100%
    такое ощущение что
    1- или завидуют
    2- или просто сказать нечего (в голове пусто) а высказаться хочется.

Очень повезло девушка у которых все есть, парни в отношениях начинают задумываться- что бы подарить оригинальное. А не БАНАЛЬНО КУПИТЬ КАКУЮ-ТО ФИГНУЮ.
    Вот хорошая тема
    муза

14. Вверх #74
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Очень повезло девушка у которых все есть, парни в отношениях начинают задумываться- что бы подарить оригинальное. А не БАНАЛЬНО КУПИТЬ КАКУЮ-ТО ФИГНЮ.
    Киви, а ты не задумывалась, что это скучно, и приторно?
    Ей все это уже дарили за её 30+ лет стотысяч раз.

Дарить надо эмоции, а не символы. Тем более таким тётям.

15. Вверх #75
    Доктор Хаос

девочки, вы чего взъелись? никто никого не обижает. общаемся))

ну видно же.. очередному боту скучно, делать нефик... как развлечься? создать очередную срач-троль-тему "я беден, но богат духовно.. она принцесса..что мне делать?"..

уж сколько книжек на подобные темы издано, фильмов снято, статей посвящено,говорено переговорено людьми за тысячелетия.. у каждого свое видение))

нет, я понимаю что женщины в массе своей существа очень доверчивые, отзывчивые, так и хочется пожалеть, помочь советом... Девушки ! глаза раскройте свои!! автор мудак, который просто тащится с ваших советов.. поскольку нет ничего. ни девушки. ни отношений.. ничего. просто скучно ему дома, после работы.. если он вообще работает)))

допустим, автор темы реален со своими проблемами.. что мы читаем:

будь собой. покажи свой стержень. больше эмоций и чувств... это так, суммируя сказанные советы. утрированно.

допустим, ситуация наличествует по факту.. вот кто-то скажет мне, на кой ляд ЛЮБОЙ девушке с перечнем перечисленного, этот выкидыш? что он сможет ей дать такого, что у нее нет.. все эти росказни про эмоции, душу, оставьте при себе.. я вас прошу))
    ничего он ей не в состоянии дать такого что может привлечь ее внимание.. поскольку глуп, пуст и недалек.... то ли в силу возраста, то ли наследственность такая..

ну возможно просто потрахаться при этом раскладе.. и че.. и все) ..блин, прям съемки очередного титаника...

и бог с ним,что Интуиция забанила его в силу ей одной известных причин..

вот кто реально верит о таких больших проблемах существующих между людьми, когда один финансово состоятельнее другого?..
    лично в этой теме альфонсизмом смердело за версту...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #76
    Доктор Хаос

тут один умный мужчина высказал мысль что автор трансфер или трансферт ( один хрен, гомосятина)))) .. мол ситуацию притягивает..

всем особям мужского полу смотреть сериал реальные пацаны))) там вован и сейф отцу таскал, чтобы дочь в кабак сводить.. и работал.. для вас снято)))
    в пацанах, вован хотя бы на батяню был похож по малолетке)) ...

работать следует, чтобы привлечь девушку. РАБОТАТЬ. чтобы чувствовать себя человеком, личностью.. а мужчиной, тем более.
    и нечего пялиться на олигархов.. даже в вип гроб, все то бабло не поместится)) ..яма стандартная, хоть ты тресни
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Киви, а ты не задумывалась, что это скучно, и приторно?
    Ей все это уже дарили за её 30+ лет стотысяч раз.

Дарить надо эмоции, а не символы. Тем более таким тётям.
    Экстрасенс?
    муза

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    девочки, вы чего взъелись? никто никого не обижает. общаемся))

ну видно же.. очередному боту скучно, делать нефик... как развлечься? создать очередную срач-троль-тему "я беден, но богат духовно.. она принцесса..что мне делать?"..

уж сколько книжек на подобные темы издано, фильмов снято, статей посвящено,говорено переговорено людьми за тысячелетия.. у каждого свое видение))

нет, я понимаю что женщины в массе своей существа очень доверчивые, отзывчивые, так и хочется пожалеть, помочь советом... Девушки ! глаза раскройте свои!! автор мудак, который просто тащится с ваших советов.. поскольку нет ничего. ни девушки. ни отношений.. ничего. просто скучно ему дома, после работы.. если он вообще работает)))

допустим, автор темы реален со своими проблемами.. что мы читаем:

будь собой. покажи свой стержень. больше эмоций и чувств... это так, суммируя сказанные советы. утрированно.

допустим, ситуация наличествует по факту.. вот кто-то скажет мне, на кой ляд ЛЮБОЙ девушке с перечнем перечисленного, этот выкидыш? что он сможет ей дать такого, что у нее нет.. все эти росказни про эмоции, душу, оставьте при себе.. я вас прошу))
    ничего он ей не в состоянии дать такого что может привлечь ее внимание.. поскольку глуп, пуст и недалек.... то ли в силу возраста, то ли наследственность такая..

ну возможно просто потрахаться при этом раскладе.. и че.. и все) ..блин, прям съемки очередного титаника...

и бог с ним,что Интуиция забанила его в силу ей одной известных причин..

вот кто реально верит о таких больших проблемах существующих между людьми, когда один финансово состоятельнее другого?..
    лично в этой теме альфонсизмом смердело за версту...
    ну я всегда любила бедных поэтов)
    так что не рассказывай мне...
    муза

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    тут один умный мужчина высказал мысль что автор трансфер или трансферт ( один хрен, гомосятина)))) .. мол ситуацию притягивает..

всем особям мужского полу смотреть сериал реальные пацаны))) там вован и сейф отцу таскал, чтобы дочь в кабак сводить.. и работал.. для вас снято)))
    в пацанах, вован хотя бы на батяню был похож по малолетке)) ...

работать следует, чтобы привлечь девушку. РАБОТАТЬ. чтобы чувствовать себя человеком, личностью.. а мужчиной, тем более.
    и нечего пялиться на олигархов.. даже в вип гроб, все то бабло не поместится)) ..яма стандартная, хоть ты тресни
    когда ДОРАБОТАЕШЬСЯ до уровня олигарха, те уровня этой гипотетической девушки.
    Как раз сможешь купить пару моделек, что б пролежни старческие протирали)

Неужели только деньги делают мужчину- МУЖЧИНОЙ. Позорище!
    муза

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    когда ДОРАБОТАЕШЬСЯ до уровня олигарха, те уровня этой гипотетической девушки.
    Как раз сможешь купить пару моделек, что б пролежни старческие протирали)
    Уровень девушки априори равен денежному эквиваленту?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права