Сексуальна, даже очень.
Бывает, частенько смотрю на нее.
Не обращаю внимания.
Сообщение от _aquarius_ - уже ж писал, по мужчине же заметно, когда он хорошо реагирует - amour de trois тебе гарантирован Ну конечно видно, но гарантировать, что понравившаяся попка хорошо среагирует, нельзя))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от vn69 Везде нельзя. Старайся ограничиваться. Придётся)) Хотя выше советуют не сдерживаться))
Сообщение от Kukurruzka Ну конечно видно, но гарантировать, что понравившаяся попка хорошо среагирует, нельзя)) - "риск - дело благородное"(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - "риск - дело благородное"(С) То есть ответ однозначный - шлепать)))))
Сообщение от Kukurruzka То есть ответ однозначный - шлепать))))) Когти точить еще можно об упругий мужской попец)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Kukurruzka То есть ответ однозначный - шлепать))))) - правильная мысль Сообщение от moryana Когти точить еще можно об упругий мужской попец) - вот ты как маленькая, все невпопад предлагаешь .....
Сообщение от moryana Когти точить еще можно об упругий мужской попец) Тогда попец может оказаться одноразовым, если когти длинные...))))
Сообщение от Kukurruzka Тогда попец может оказаться одноразовым, если когти длинные...)))) - скорее мордец у обладательницы когтей окажется недолговечным (подстрекает тебя на противоправные действия)
Сообщение от _aquarius_ - скорее мордец у обладательницы когтей окажется недолговечным (подстрекает тебя на противоправные действия) Ничего себе у тебя темперамент))
Сообщение от Kukurruzka Ничего себе у тебя темперамент)) - неверно, миролюбив по натуре
Сообщение от _aquarius_ - неверно, миролюбив по натуре Ты бы за поцарапанную попу свою что делал бы?)))
Сообщение от Kukurruzka Ты бы за поцарапанную попу свою что делал бы?))) - очень широко сформулирован вопрос, сильно от ситуации зависит
Сообщение от _aquarius_ - очень широко сформулирован вопрос, сильно от ситуации зависит Но, судя по твоему ответу на мой пост об одноразовой попе, то явно реагировать мирно ты не будешь)))
Сообщение от _aquarius_ - скорее мордец у обладательницы когтей окажется недолговечным (подстрекает тебя на противоправные действия) так ты агрессивный? кошмар
Сообщение от Легкокрылая так ты агрессивный? кошмар - агрессивно-миролюбивый
А вообще, вот так попа интереснее смотрится, чем голенькая.))
Девушка выбежала на поле во время игры просто чтобы потрогать попки игроков)))
Сообщение от Kukurruzka А вообще, вот так попа интереснее смотрится, чем голенькая.)) такая аппетитная попка голенькой смотрятся тоже великолепно, и когда в брифах или хипсах тоже ням.....))))))
Сообщение от _aquarius_ - вот ты как маленькая, все невпопад предлагаешь ..... Я ничего никому не предлагаю))
Моя попка лучше всех.
Правила форума
Социальные закладки