это всё зависит от того, какой стороной ко мне идет этот самый человек другого пола![]()
это всё зависит от того, какой стороной ко мне идет этот самый человек другого пола![]()
***-=woznyak=-***,Стороной всмысле передом или задом?это всё зависит от того, какой стороной ко мне идет этот самый человек другого пола
DangeR,в точку
Когда я встречаю нового человека(пртивоположного пола),
что сначала видит каждый человек- это конечно внешность!
Волосы,глаза,губы,нос и т.д.
Потом идёт её тело и все его изгибы и какая одежда лежит на этом теле.
Меня не интересуют сколько эта одежда стоит, а какая она(цвет,стиль).
Тоесть её вкус!
Меня очень интересует чотб девушка не завышыла свою самооценку(как это часто бывает)-Увы
В народе говорятпросто-ПОНТЫ.
И больше всего для меня важно это то,чтоб я смог заинтересовать девушку
не $,не машиной и т.д. А как человек. И девушка смогла меня заинтересовать как
личность а не как тело! ВОт и всё - такова моя терия!
не спеши а то успеешь
В первую очередь обращаю внимание , на то понравилась ли она мне или нет, а по чём я сужу не знаю, ну...вот эта нравиться, а эта нет...
такой же как и все не лучше и не хуже...
в первую очередь - лицо
Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это - обман!""
Мясник, ага и как в нём будет смотреться расделочный топор, да? ))))))
мо ипро бел ырву тсло ва.
Тапор - это пережиток прошлого. Сейчас больше люблю бензопилой крамсать
А вообще в девушке все должно быть, как бы это лучше сказать .... гармонично.
Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это - обман!""
Сначала, создается первое общее впечатление... и абсолютно все-равно откуда вы начитаете смотреть, хоть с кончика ногтя мезинца левой ноги.
По одежде... хм, ну я могу точно сказать что это совершенно не объективно.
Вот поговорить с человеком - самое то. К первому впечатлению примешиваются разные краски.
П.С.
Хотя, как по мне, лучше всего узнавать человека в компании. Почему? Опираясь на собственную статистику.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Я первым делом обращаю свое внимания на грудь.
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
Blader, честно!
и если не секрет, то какая привлекает?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Все эти разговорчики про внешность напомнили почему то историю про Матахари....(возможно не правильно написал)......особенно речи Shinoby....
Лично я ваше предпочитаю знакоться в компании ,как говорилось уже раньше, а ещё лучше что б нас знакомили,точнее представляли друг-другу,конечно может покозаться что я просто не могу познакомиться сам , но это не так,просто когда людей знакомят в компании,легче рассмотреть суть человека,его отношение к тебе и другим людям.....
ps а вообше в первую очередь я смотрю,если просто прохожая, на лицо,в часности глаза, волосы,потм на грудь и фигуру в целом..........
Работай, как будто тебе не надо денег, Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай.
А я сматрю на пузико, асобенно сичас летом ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Some, праильно писать "Мата Хари", но причем здесь шпиёнка?
А вообще лично йа верю ф "импульс", у меня так постоянно происходит, при знакомстве - пару слов, и я понимаю, что это "мой человек"... или не понимаю...
Smailik, [МОД] за русский язык
sfsdfsdfs
Внешность. Вы все пишете по пунктам,а спрашивають о самом первом.
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
Кхе, кхе повторю-ка я всех вышеобозначенных молодых человеков...
Первое, конечно это внешность, в частности глаза (по ним, лично мне, легче всего оченить уровень интеллекта). Затем уже манера общеиия.... Вроде и всё.
Больше ведь и ПЕРВОЙ КРАТКОВРЕМЕННОЙ ВСТРЕЧЕ и нельза ничего узнать....
Спасибо за внимание.
Грудь(хотя в 20 лет уже давно отучится от этой привычки, а то некоторые девушки делали мне замечание по поводе того, что я разговариваю с их грудью. Особенно летом просто глаза не отвести
Ну не знаю....... Так получается)
Goddes, отвечу вместо Блейда, если можно. Привлекает любая (в смысле объема), но красивая. А это, уж извини, объяснить не согу.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Первое впечатление иногда бывает обманчивым.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
А как по глазам узнать уровень интеллекта? Очень интересно.Сообщение от SaGoth
такой же как и все не лучше и не хуже...
Социальные закладки