Тема: Лучший стимул к действию - это....

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Elleна
    Решительный шаг вперёд-результат ХОРРОШЕГО пинка сзади!-Это на себе проверено!
    Бить точно, уходить быстро.

2. Вверх #62
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Elleна
    Решительный шаг вперёд-результат ХОРРОШЕГО пинка сзади!-Это на себе проверено!
    Кое-что вы утаИли) Результат хорошего пинка сзади - это решительный шаг вперёд, разворот на месте на 180% шаг назад и ответный пинок)) относительный стимул для продвижения вперёд)

3. Вверх #63
    КАТЮША
    Любовь.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #64
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Любовь.
    Еще какой..
    Особенно неразделенная...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Еще какой..
    Особенно неразделенная...
    интересно стало а какая любовь даёт больше стимула разделённая или безответная?.....
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.01.2007 в 13:33.

6. Вверх #66
    Форумный адвокат Аватар для FG_clone
    Цитата Сообщение от КаруSель
    интересно стало а какая любовь даёт больше стимула разделённая или безответная?.....
    мне кажется, что само чувство любви к человеку является огромным стимулом, не имеет значение разделенная эта любовь или же безответная...
    Советую вам не следовать моим советам...)))))))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от FG_clone
    мне кажется, что само чувство любви к человеку является огромным стимулом, не имеет значение разделенная эта любовь или же безответная...
    человеческая...любовввввьььььььььь......это обман зрения...издалека маленькая...близко большая.....а зайдёшь за угол.....и нету вовсе....

стимул...согласна...только без определённых знаков(+ -)...иногда любовь бывает саморазрушающей...стоишь потом на обломках...и не понимаешь, что произошло...где ты....кто ты...
    засунуть копьё под доспехи из стали проще тому, кто тебя обнимает...
    нельзя любить...надо искать другие стимулы...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.01.2007 в 20:35.

8. Вверх #68
    КАТЮША
    человеческая...любовввввьььььььььь......это обман зрения...издалека маленькая...близко большая.....а зайдёшь за угол.....и нету вовсе....

стимул...согласна...только без определённых знаков...иногда любовь бывает саморазрушающей...стоишь потом на обломках...и не понимаешь, что произошло...где ты....кто ты...
    засунуть копьё под доспехи из стали проще тому, кто тебя обнимает...
    нельзя любить...надо искать другие стимулы...
    Деньги-не выход. Это разрушающий элемент. В том смысле, что искать стимул только в самом процессе обогащения-это самообкрадывание. Надо любить. Не важно ответно или нет. Только тот, кто стремится достучаться до небес, способен покорить землю (пафосно) но смысл таков, что только американские горки души способны творить чудеса и создавать избранные моменты жизненного счастья.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Да согласна, лучший стимул к действию - это конечно же Любовь, а ещё ддля меня - это задетое самолюбие....

10. Вверх #70
    Деньги-не выход. Это разрушающий элемент. В том смысле, что искать стимул только в самом процессе обогащения-это самообкрадывание. Надо любить. Не важно ответно или нет. Только тот, кто стремится достучаться до небес, способен покорить землю (пафосно) но смысл таков, что только американские горки души способны творить чудеса и создавать избранные моменты жизненного счастья.
    извиняюсь премного, только при чём тут деньги?)))))
    я говорила о знаках плюс и минус...положительности и отрицательности векторного направления стимула...
    вы привыкните...я почти не говорю о материях реальных))
    и не учите меня любить...я платоник...я не прикасаюсь к тому что люблю...чтобы не разрушать сказку мечты...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.01.2007 в 20:37.

11. Вверх #71
    КАТЮША
    извиняюсь премного, только при чём тут деньги?)))))
    я говорила о знаках плюс и минус...положительности и отрицательности векторного направления стимула...
    вы привыкните...я почти не говорю о материях реальных))
    прошу прощения, если неправильно поняла. но если любовь не толкает на свершения, и не деньги, что стимулирует Вас?

12. Вверх #72
    прошу прощения, если неправильно поняла. но если любовь не толкает на свершения, и не деньги, что стимулирует Вас?
    ничто материальное не может меня стимулировать.....сейчас это жажда знаний...это тест на испытания...это открытие новых горизонтов внутри себя...это мечты...они не имеют никакого практического применения.....
    я... это тайна на самом деле...не считаю, что всё надо пробовать на вкус...если я мечтаю я получаю те же ощущения что и вы в реальности...так, что в реальности мне нет смысла дёргаться, я могу представить себе всё что захочу и прожить много жизней, ситуаций, всего что захочу..
    в общем...мне сложно это объяснить...
    а про любовь не правда...она была самым большим стимулом для меня раньше, просто сейчас я не могу открыть ту дверь где она сидит...и надеюсь. что она больше не откроется никогда...мне бы не хотелось этого...это не разочарование, это несовместимость с жизнедеятельностью...мне же надо ...дышать, жить, есть...спать...да и не умею я любить так как всем надо...я же платоник...
    а ещё ..меня всё равно никто не понимает...зачем это всё....стимул жизни ...это не смерть...когда эти границы размоются совсем...и это станет не таким важным...

13. Вверх #73
    ничто материальное не может меня стимулировать.....сейчас это жажда знаний...это тест на испытания...это открытие новых горизонтов внутри себя...это мечты...они не имеют никакого практического применения.....
    я... это тайна на самом деле...не считаю, что всё надо пробовать на вкус...если я мечтаю я получаю те же ощущения что и вы в реальности...так, что в реальности мне нет смысла дёргаться, я могу представить себе всё что захочу и прожить много жизней, ситуаций, всего что захочу..
    в общем...мне сложно это объяснить...
    а про любовь не правда...она была самым большим стимулом для меня раньше, просто сейчас я не могу открыть ту дверь где она сидит...и надеюсь. что она больше не откроется никогда...мне бы не хотелось этого...это не разочарование, это несовместимость с жизнедеятельностью...мне же надо ...дышать, жить, есть...спать...да и не умею я любить так как всем надо...я же платоник...
    а ещё ..меня всё равно никто не понимает...зачем это всё....стимул жизни ...это не смерть...когда эти границы размоются совсем...и это станет не таким важным...
    ...КаруSелька, Тя часом не Катруся зовут?! А с Катюшей БМ-13 КаруSелька не знакома? - Почти одногодки - интересы схожие: туризм, политика...

...Из Вас Двоих: никто на одесско-мэрских выборах в штабах не "техничил"?

Смех Твой слышу вновь,
    Холодный смех, а сам готов заплакать
    Смех Твой словно нож
    Я ухожу, ступая в дождь и слякоть
    Мокну и мечтаю о каком-то ясном дне,
    Когда на мой ВОПРОС, ответишь Ты всерьез

Припев:
    Я не знаю, зачем мне Ты
    И, зачем мне рука Твоя
    Я не знаю, зачем мне Ты
    Может сам от себя скрываю

Я не знаю, зачем мне Ты
    От чего, вдруг, мечтаю Я
    Я не знаю зачем мне ТЫ
    Объяснить не могу, не знаю...

из песни "Я не знаю зачем мне Ты" (группа "Маленький принц")

Вот недавно фильм посмотрел 80-х годов "Не могу сказать "прощай" - про красивого парня, который менял девок как перчатки, а потом стал инвалидом и Любовь его спасла, в конце песня на стихи В.Маяковского - обалденно трогательно...

http://www.litera.ru/stixiya/authors/mayakovskij/ne-smoyut-lyubov.html

ВЫВОД

Не смоют любовь
    ни ссоры,
    ни версты.
    Продумана,
    выверена,
    проверена.
    Подъемля торжественно стих стокоперстый,
    клянусь -
    люблю
    неизменно и верно!

1922
    Владимир Маяковский.
    Навек любовью ранен.
    Москва: Эксмо-Пресс, 1998.

...Кручу...Верчу...Лечу-у-у-у....

14. Вверх #74
    Юр, ну на выборах я уже сто лет назад химичила...это для меня пройденный этап, подписать пытаются и сейчас, но пока больше доверяют Московским ПРщикам мне там делать нечего...да и по большому счёту...мне это теперь не интересно...я раньше молодёжкой занималась...так пообламалась, что всё поняла надолго-предолго...политика это уже не про нас ) Катрусю не знаю...или может быть не знаю, что на самом деле знаю, меня можно знать только в расчёте на пять лет назад...я ж в анабиозе...
    по поводу любви...не так всё печально...запретить мне любить нельзя...но меня лучше не любить, говорю как знаток...со мной можно максимум общаться и то подхарит через время..))

15. Вверх #75
    User banned Аватар для Anuylya
    Лучший стимул к действию для меня желание.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права