|
Open mind for a different view.
Здравствуйте,Мамы!загляните к нам на благотворительный аукцион ,может Вы что-то выберете для своих детей и поможете нам https://forumodua.com/showthread.php?t=1336303&p=28115608#post28115608
ищу выход из интернета
а тут мамы детишек какого возраста?![]()
пусть все будет хорошо!
Что-то тут тихо так...
Я, наверное, не совсем по теме...
Но именно у мамочек Вузовского хочу спросить. Посоветуйте хорошего педиатра
А то наш доктор сломал ногу , да и вообще никак на нашем участке нормальный постоянный врач не появится(
У нас с вами один педиатр, за 5 месяцев его ни разу не видели)) он не интересуется нами))
А вообще, тема еще живая? Ребенку 5 месяцев, гуляем на стадионе, кто хочет, присоединяйтесь, будем очень рады!!!!
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Мда, не так много мамочек с Вузовской сидят на форуме.. Мы всю осень гостили у свекрови, гуляли на стадионе, так и не нашли себе компанию..)) Сейчас нам 6 мес., в конце января опять будем там гулять. У нас Джеоби оливковая с бежевым прогулка. У кого какие колясочки?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
О! Хоть кто-то откликнулся!)) у нас коричневая Тевтония, пока еще люлька. И мы с 20х чисел опять начнем гулять
Зовут меня Лена
Мы живем у Швейки, мы просто улетаем в теплые края.
Малому Гришке 6 месяцев было 27.12.12![]()
О, так мы с вами почти одного возраста будем)) Удачного отдыха, встретимся после 20-гоКиньте в личку свой телефон, вдруг увижу Вас, так сразу и наберу...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Добрый день, я из детки весны 2012, хочу пригласить всех желающих мамочек на курсы кроя и шитья...у нас есть отдельная группа по детской одежде...стоимость 500 грн в месяц...приходите будем рады
https://forumodua.com/showthread.php?t=1733108
как там улице, кто в курсе? сидим с ребенком третий день в квартире и с ума сходим. жду свои резиновые ботинки со дня на день, а пока по лужам не хочется шлепать. там хоть немного каша-малаша с лужами подсохли или нет?
хотела сегодня в Сити-центр поехать, так моя красотка уже целый час убегает от меня, одеваться не хочет и у меня желание пропало куда-то ехать да и поздно, ей скоро спать![]()
да нам бы до Знайки доплыть........... на стадион даже не думаю идти. я тоже в окно смотрю, такая луженция пипец. а вы из какого дома смотрите? мы на невского 41/2
Социальные закладки