Тема: Мужские сплетни

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Смешные вы.
    К этой теме я прицепилась потому что Муми Троль сказала что любит спетлничающих мужчин.
    А как можно делить сплетничающих мужчин по чуть чуть и сплетничающих полностью и не сплетничающих.
    Человек либо сплетничает либо нет. Либо беременная либо нет Какие тут половины.
    Все эти высказывания- "ой мой муж не такой, он мне только дифирамбы поет" к вопросу отношения не имеет.
    Мы говорит о вопросе вообще. Если вы не встречали мужчин злостных сплетников - считайте что вам повезло. Но говорить что они не существуют...полная ерунда)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Псих
    А об этом никто и не говорит: мы сплетничаем! Только не по теме, указаной Вами
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

3. Вверх #63
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Смешные вы.
    К этой теме я прицепилась потому что Муми Троль сказала что любит спетлничающих мужчин.
    Ради интереса перечитала весь топик. И хде это, уважаемая, "Мумми Троль сказала, что любит сплетничающих мужчин"? Ссылочку, плиз, - может я слепая?!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #64
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ради интереса перечитала весь топик. И хде это, уважаемая, "Мумми Троль сказала, что любит сплетничающих мужчин"? Ссылочку, плиз, - может я слепая?!
    я тоже перечитала все, слава богу не много было...такого не видела, что бы ты сказала что любишь сплетников...зато видела что сместились понятия именно как сплетничать, еще быть злым на бывшую девушку или бывшую жену, и просто делиться чем то как с другом, обсудить или попросить совета предварительно рассказав суть)))) не все мужчины сплетники, хотя и такие есть...у меня много мужчин друзей, и как раз не могу сказать, что они сплетники...вообще не могу...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Не знаю, мне кажется, что когда мужчины что-то привирают друг другу, то это не сплетни - скорее, каждый из них хочет преподнести себя более значимым, состоявшимся в чем-то. У меня есть знакомые, которые просто патологически любят все приукрасить и преувеличить в своих рассказах, но повествование такое ржачное, что народ вокруг просто катается от смеха - тоже не сплетня вроде.
    А насчет женских сплетен - тоже заметила, что девушки и женщины не сплетничают, а обмениваются новостями. Те, кого я считаю сплетницами, их скорее можно называть бабами, причем с юного возраста.
    А при желании, даже просто общение во дворе можно назвать сплетничеством
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 29.10.2009 в 18:35.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права