Если бы за это как за границей штрафовали хорошенько, этого не было. На счет отсутствия туалетов согласна с общественным негодованием. Однако гадят в основном мужики "под шафе". Женщин не видела. Дети - не в счет.
|
Если бы за это как за границей штрафовали хорошенько, этого не было. На счет отсутствия туалетов согласна с общественным негодованием. Однако гадят в основном мужики "под шафе". Женщин не видела. Дети - не в счет.
Ага, а у нас, в полквартале от Куликова поля каждый праздник ознаменовывается зассанными окрестностями.. О, вспомнил - за недорого куплю помповое ружье, адаптированное для стрельбы солью и соль в объеме ~50 кг, качество последней не принципиально, лишь бы позабористей.
Glory to Arstotzka!
Это Вы просто женщин "под шафе" не видели!
Хотя, конечно, в понятии "отливают"...
Ой, вру! Как-то в октябре на Ак. Филатова 70, возле китайского ресторанчика у стоящей на приколе "бехи" села гадить (с громкими призвуками) довольно интересная пьянющая в дупель "тёлка"...
Её компашка, не желая солидаризироваться с таким, перебежала на противоположную сторону и оттуда ржала...
Я скажу больше - не имеют права не пустить,не скажу точно кем,но знаю что приняли такой закон,который гласит,что любое заведение обязано "пустить путника по нужде",даже если он не является клиентом заведения,дабы он не гадил где попалоТак решили бороться за чистоту в городе и я считаю правильно!
Вообще в случае если не будут пускать в туалет в кафе-барах, можно припугнуть, что отмечу в книге жалоб. Она обязана быть у каждого такого рода заведения. В этом случае я думаю пустят.
На воротах в городе, пару лет назад
"Тувалету нема"
грамотносмешно
Предлагаете использовать "волшебное слово". Но это, конечно, выход только на крайний случай.
Город должен представлять собой ДРУЖЕСТВЕННУЮ человеку среду!
Это значит, что в нем все должно быть максимально подстроено под потребности и удобства человека.
Должно быть и где присесть, и где воды попить, и где по нужде сходить.
Вот музыкальный фонтан в Горсаду поставили. Красиво, приятно подойти послушать и посмотреть, а скамеек вокруг мало. Там в два-три ряда должны стоять, а стоять только в один и то втрое меньше, чем реально поместилось бы.
Есть обсуждаемое в теме заведение в галерее "Афина". Там при входе кино снимать можно о том, что наш народ может придумать и на что пойти, чтобы полтинник не заплатить.
И между прутьями вертушки пролазить научились, и через верх прыгают, и по двое на один полтинник став в затылок проскакивают, и код для сотрудников подсматривают...
Там администрация уже тетку выствила, чтобы охранять.
А по моему мнению все должно быт культурно, но строго, чтобы на каждом углу было все, что может понадобиться цивилизованному человеку, а кто игнорирует, кто бычок до урны донести не может, до выражается нецензурно в общественном месте, кто плюет под ноги, кто гадит на мраморные ступени... тех ловить и на общественные работы по поддержанию в городе чистоты. Пусть мостовые одеколоном моют, пусть бычки за такими же, как сами собирают, пусть на каждого наденут дурацкий колпак и пусть он в этом колпаке с колокольчиками читает вслух на Думской площади правила поведения граждан в общественных местах!![]()
Под ГорСоветом! Правда там иногда умирают или их убивают.
Социальные закладки