Тема: Где есть в центре города сортир ?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Galateja
    Если бы за это как за границей штрафовали хорошенько, этого не было. На счет отсутствия туалетов согласна с общественным негодованием. Однако гадят в основном мужики "под шафе". Женщин не видела. Дети - не в счет.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ага, а у нас, в полквартале от Куликова поля каждый праздник ознаменовывается зассанными окрестностями.. О, вспомнил - за недорого куплю помповое ружье, адаптированное для стрельбы солью и соль в объеме ~50 кг, качество последней не принципиально, лишь бы позабористей.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    Если бы за это как за границей штрафовали хорошенько, этого не было. На счет отсутствия туалетов согласна с общественным негодованием. Однако гадят в основном мужики "под шафе". Женщин не видела. Дети - не в счет.
    для того, чтобы штрафовать - нужно сперва поставить везде общественный уборные. Общество - тебе туалет, а ты обществу - культуру на улицах ))

а так... всегда найдется отговорка, и даже в суде можно себя оправдать
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    для того, чтобы штрафовать - нужно сперва поставить везде общественный уборные. Общество - тебе туалет, а ты обществу - культуру на улицах ))

а так... всегда найдется отговорка, и даже в суде можно себя оправдать
    Я скажу больше - можно в суде и на.....ть (наследить)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Однако гадят в основном мужики "под шафе". Женщин не видела. Дети - не в счет.
    Женщины просто лучше прячутся. Вы что, думаете, те, кто торгует на стихийных базарчиках между домами, целый день терпят? Вряд ли

6. Вверх #66
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Чеширская Мышь Посмотреть сообщение
    Особенно в не конкуренции "Европа" по праздникам по размеру очереди
    А проблема таки да серьезная...тяжело найти кустик по размеру

По теме... кто ищет тот всегда найдет у нас в городе полно заведений с туалетом куда не нужен пропуск туда попасть проще чем в Макдональдс! Ну а свиньи они и в африке свиньи и даже если по наставляют кабинок на каждом углу все равно бомжи и алкаши будут попадать мимо... Проблема скорее в том что нету людей контролирующих свинство на улице если бы штрафовали каждого кто кинул мимо урны или ................. мимо туалета тогда был бы толк!
    А чё я однажды этажи перепутала в Европе. почему то вместо положеного девочквого 4 єтажа , поехала на 3й. Зашла , очень пусто ... я удивилась. Сделала свои дела... выхожу , а там мужик заходит Так что не стесняйтесь там практически всегда пусто)

7. Вверх #67
    User banned
    ... На счет отсутствия туалетов согласна с общественным негодованием. Однако гадят в основном мужики "под шафе". Женщин не видела. Дети - не в счет.
    Это Вы просто женщин "под шафе" не видели!
    Хотя, конечно, в понятии "отливают"...
    Ой, вру! Как-то в октябре на Ак. Филатова 70, возле китайского ресторанчика у стоящей на приколе "бехи" села гадить (с громкими призвуками) довольно интересная пьянющая в дупель "тёлка"...
    Её компашка, не желая солидаризироваться с таким, перебежала на противоположную сторону и оттуда ржала...

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Ксения Приложенко
    Цитата Сообщение от kseofont Посмотреть сообщение
    В центре города полным полно кафе, ресторанов, забегаловок, баров и в каждом из них есть туалет. Можно не гадить в подворотнях, а зайти в любое из этих заведений. В подавляющем большинстве пускают беспрекословно.
    Я скажу больше - не имеют права не пустить,не скажу точно кем,но знаю что приняли такой закон,который гласит,что любое заведение обязано "пустить путника по нужде",даже если он не является клиентом заведения,дабы он не гадил где попалоТак решили бороться за чистоту в городе и я считаю правильно!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для РастОК
    Вообще в случае если не будут пускать в туалет в кафе-барах, можно припугнуть, что отмечу в книге жалоб. Она обязана быть у каждого такого рода заведения. В этом случае я думаю пустят.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Вообще в случае если не будут пускать в туалет в кафе-барах, можно припугнуть, что отмечу в книге жалоб. Она обязана быть у каждого такого рода заведения. В этом случае я думаю пустят.
    Каким цветом метить будете?!?

11. Вверх #71
    SAIGON
    гость
    На воротах в городе, пару лет назад

"Тувалету нема"

грамотносмешно

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    А я думаю намного скорее пустят если просто вежливо попросить - вежливость и воспитанность проходной билет всегда и везде))))
    26 июня 2009 мир проснулся другим...

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения Приложенко Посмотреть сообщение
    А я думаю намного скорее пустят если просто вежливо попросить - вежливость и воспитанность проходной билет всегда и везде))))
    Предлагаете использовать "волшебное слово". Но это, конечно, выход только на крайний случай.
    Город должен представлять собой ДРУЖЕСТВЕННУЮ человеку среду!
    Это значит, что в нем все должно быть максимально подстроено под потребности и удобства человека.
    Должно быть и где присесть, и где воды попить, и где по нужде сходить.
    Вот музыкальный фонтан в Горсаду поставили. Красиво, приятно подойти послушать и посмотреть, а скамеек вокруг мало. Там в два-три ряда должны стоять, а стоять только в один и то втрое меньше, чем реально поместилось бы.
    Есть обсуждаемое в теме заведение в галерее "Афина". Там при входе кино снимать можно о том, что наш народ может придумать и на что пойти, чтобы полтинник не заплатить.
    И между прутьями вертушки пролазить научились, и через верх прыгают, и по двое на один полтинник став в затылок проскакивают, и код для сотрудников подсматривают...
    Там администрация уже тетку выствила, чтобы охранять.

А по моему мнению все должно быт культурно, но строго, чтобы на каждом углу было все, что может понадобиться цивилизованному человеку, а кто игнорирует, кто бычок до урны донести не может, до выражается нецензурно в общественном месте, кто плюет под ноги, кто гадит на мраморные ступени... тех ловить и на общественные работы по поддержанию в городе чистоты. Пусть мостовые одеколоном моют, пусть бычки за такими же, как сами собирают, пусть на каждого наденут дурацкий колпак и пусть он в этом колпаке с колокольчиками читает вслух на Думской площади правила поведения граждан в общественных местах!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Лаврентий Посмотреть сообщение
    Предлагаете использовать "волшебное слово". Но это, конечно, выход только на крайний случай.
    Город должен представлять собой ДРУЖЕСТВЕННУЮ человеку среду!
    Это значит, что в нем все должно быть максимально подстроено под потребности и удобства человека.
    Должно быть и где присесть, и где воды попить, и где по нужде сходить.
    Вот музыкальный фонтан в Горсаду поставили. Красиво, приятно подойти послушать и посмотреть, а скамеек вокруг мало. Там в два-три ряда должны стоять, а стоять только в один и то втрое меньше, чем реально поместилось бы.
    Есть обсуждаемое в теме заведение в галерее "Афина". Там при входе кино снимать можно о том, что наш народ может придумать и на что пойти, чтобы полтинник не заплатить.
    И между прутьями вертушки пролазить научились, и через верх прыгают, и по двое на один полтинник став в затылок проскакивают, и код для сотрудников подсматривают...
    Там администрация уже тетку выствила, чтобы охранять.

А по моему мнению все должно быт культурно, но строго, чтобы на каждом углу было все, что может понадобиться цивилизованному человеку, а кто игнорирует, кто бычок до урны донести не может, до выражается нецензурно в общественном месте, кто плюет под ноги, кто гадит на мраморные ступени... тех ловить и на общественные работы по поддержанию в городе чистоты. Пусть мостовые одеколоном моют, пусть бычки за такими же, как сами собирают, пусть на каждого наденут дурацкий колпак и пусть он в этом колпаке с колокольчиками читает вслух на Думской площади правила поведения граждан в общественных местах!
    Согласна!!!))))))))))))
    26 июня 2009 мир проснулся другим...

15. Вверх #75
    User banned
    Под ГорСоветом! Правда там иногда умирают или их убивают.

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Возле мерии, ниже пушки, по-моему так и остался.
    Остался)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права