26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от CatDog Добрый вечер, товарищи...))) P.S. куда делась первая тема - не знаю. Сделал продолжение... спасибо что вовремя отреагировал) Сообщение от Panna Cotta Всем привет))))Ух ты с новосельем всех)) приветик) видишь авка мигает)
Сообщение от mio0376 край земли!!!вот он))))))) красотища))
Сообщение от Panna Cotta Юный Спасатель котичек у тебя авочка новая)) а все благодаря тебе) и Котопесику отдельное мерси))
Писсуар в спорт баре. Нужно струёй закатить мяч в ворота
Сообщение от Юный Спасатель а все благодаря тебе) и Котопесику отдельное мерси)) солнышко ты когда ник сменишь?
Сообщение от mio0376 Писсуар в спорт баре. Нужно струёй закатить мяч в ворота А если струя большая и мяч выйдет за пределы поля?
Сообщение от mio0376 Писсуар в спорт баре. Нужно струёй закатить мяч в ворота у меня дома такой стоит)))
Сообщение от mio0376 Писсуар в спорт баре. Нужно струёй закатить мяч в ворота а для девочек ниче не придумали?
так я спать.....завтра продолжим!)))))
Сообщение от Panna Cotta солнышко ты когда ник сменишь? Уже... )))
Сообщение от CatDog А если струя большая и мяч выйдет за пределы поля? как там называют это в футболе??
Сообщение от Panna Cotta солнышко ты когда ник сменишь? жду ту добрую душу которая мне это сделает))
Сообщение от mio0376 так я спать.....завтра продолжим!))))) сладких снов))
Сообщение от Panna Cotta а для девочек ниче не придумали? Ну, вот можно пока потренироваться так...
Сообщение от Panna Cotta как там называют это в футболе?? Ой, это вопрос не ко мне
Сообщение от Юный Спасатель жду ту добрую душу которая мне это сделает)) я так понимаю на меня намек)))))а где обещанный сюрпрайз для меня??))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки