| ||
Короче, Педрушка Яныку лапшу вешал, мол я могу быть мэром, поставьте меня, меня в Одессе любят и прочую лабуду....
Поставили мэром.... а потом поняли что он отморозок тупоголовый и Труханов с Матвеем присели на плечи гаранту и запели свою песню в уши: "Мол, Вихтар Хвёдрыч, херня выходит оплошался педрушка, менять надо... жопа нам на выборах...." А в подтверждение наверное в поисковик Гугл забили фамилию Педрушки и показали что народ думает.... Тут Гаранта и осенило... что педрушка то давно неуправляемый, а тупо приспешник Марадонны..... Во гавно!....
И тут началось.... а что началось... COMING SOON!
Дымаю,возможно керувать из Киева,это мы уже проходили.Перевыборы не реальны,но было бы справедливо.
Николаю Ильченко «светит» от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества
Прокуратура Одесской области подтвердила факт задержания вице-мэра Одессы Николая Ильченко, директора КП «Побережье» Олега Кухтея и депутата горсовета Олега Гоцуляка.
Как заявила «Сегодня» пресс-секретарь прокурора региона Елена Абрамова, «23 сентября прокуратура приняла к производству уголовное дело, возбужденное Генпрокуратурой по факту получения взятки должностными лицами одного из КП Одесского горсовета и горсовета».
Дело возбуждено по части 3-ей статьи 368-й Уголовного Кодекса Украины – «получение взятки в особо крупных размерах». Наказание, предусмотренное за такое преступление, — от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Мне понравилось как они реализовали идею и СЦЕНА где адвокат стучится в двери. Великий актёр!![]()
А "воронок", то не черный, а синий. Ну все через опу, халтурщики.
ооо шикарно...хорошо им хвост прижали, жаль только, что на смену прийдут другие отмороженные, ничем не лучшие
Интересно, в чьи карманы далее последуют эти деньжища![]()
Социальные закладки