Неа, в Москве нам не надо-тяжко будет каждый день по 3-4 раза летать.
Нам бы небольшой участок в Одессе и 5-7 растлительниц.
Я бы давал некоторым для растления (за очень небольшие деньги-500 евро, что так много?) и для членов Форума скидка. Ну не только для членов, девушки себя тоже могли бы попробовать на роль растлительниц, за очень символические деньги-много не возьму)
групповое растление? по предварительному сговору? организованной группой очаровательных растлительниц? я забил! я их защитник на всех этапах следствия и суда. мера пресечения - домашний арест в комфортабельной квартире, и постоянный пропуск следователя к ним. особое внимание на проведение следственного эксперимента - воспроизведение обстановки преступления с обязательным участием защитника (вместо потерпевшего, что б его лишний раз не травмировать) где вы, преступницы?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну как мы без медицинской поддержки! конечно я заявлю ходатайство о проведении комплексной судебной медико - психологической экспертизы.
вопросы эксперту:
1. повлияли ли растлительные действия обвиняемых на психику потрепешего?
2. являются ли эти воздействия на психику необратимыми?
3. нуждается ли потерпевший в психологической реабилитации?
4. какие реабилитационные мероприятия необходимы для восстановления психического здоровья потерпевшего?
5. вызвали ли действия обвиняемых психологическую зависимость потерпевшего от их развратных действий?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель, Док, мальчики не ссорьтесь, нашей скромной девичьей распущенности на всех хватит, осталось оговорть углы, из-за которых наглые растлительницы будут на вас набрасываться!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки