|
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да, задачка)) Бусы у нас получатся другими, у каждой девушки должен быть эксклюзив)) Но вот в чем проблема - таких бусинок у меня не осталось, нужно заказывать посылку, т.е. подождать минимум неделькуЕсли вас это устроит - бум творить
![]()
Дизайнер украшений.
Абсолютно устроит, лишь бы бусики получились такими же воздушными
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Дорогая!!!!! я обожаю твои творения)) творческого вдохновенья!!!!!
огромное спасибки за браслетик"Пламя страсти",он дома при хорошем освещении еще красивее...спасибки за труд![]()
Ой, ой, ойЯ краснею, чесслово
Спасибо, девочки!!![]()
Дизайнер украшений.
Ой, это были выА я как всегда отошла в самый неподходящий момент, жалко, что не познакомились так сказать в реале
Спасибо, что оценили "Перчики"!![]()
Дизайнер украшений.
Да, жаль, но я думаю это не последняя выставка)) А наборчик мне очень-очень понравился, подвеску уже прицепила, серьги завтра одену))) Девочки, всем советую - на стенде были еще другие цвета, синий и кажется желтый? Смотрятся просто изумительно!
Лена,все очень красивое!А твой брелочек вызывает у меня массу позитивных эмоций!
![]()
Уряя!!![]()
Твоя звездочка висит у нас на самом почетном месте, муж только взял ее в руки, говорит - ее сделал человек с очень положительной энергетикой. И вообще, я когда вчера подарки все показывала, он был в таком восторге![]()
Дизайнер украшений.
Социальные закладки