Тема: Глисты.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    Wildhoney Аватар для Anathema
    sadas, ФЭ!!!!! ...надеюсь не коснется
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    я сегодня узнала еще один способ изгнания этих длиннющих мерзостей из организма. оказывается это целый ритуал! надо в 2 часа ночи проснутося и пойти попить сладкий чай ( именно сладкий)-устроить сладкий стол лямблинюшкам, а потом сразу напоить их 4-мя столовыми ложками коньяка! и ложиться дальше снова смотреть мультики до утра... оказывается в это время нажравшиеся лямблиозики отваливаются от стенок кишечника ( или где они там ) и пьяные ничего не "соображающие" начинают петь "песни" выползая бурно из организму. и самое главное - не отходить от "читального зала" далеко в течение дня!во как!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    я сегодня узнала еще один способ изгнания этих длиннющих мерзостей из организма. оказывается это целый ритуал! надо в 2 часа ночи проснутося и пойти попить сладкий чай ( именно сладкий)-устроить сладкий стол лямблинюшкам, а потом сразу напоить их 4-мя столовыми ложками коньяка! и ложиться дальше снова смотреть мультики до утра... оказывается в это время нажравшиеся лямблиозики отваливаются от стенок кишечника ( или где они там ) и пьяные ничего не "соображающие" начинают петь "песни" выползая бурно из организму. и самое главное - не отходить от "читального зала" далеко в течение дня!во как!
    да, это так.
    знакомые делали и мне советовали, но я как-то пока не делала, наверное, стоит.
    только можно не обязательно чай, а просто много сладкого на ночь, потом в 2 часа коньяк.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Эти все методики наших бабушек и их воплощение во всяких медицинских препаратах мало эффективны, так как паразиты забираются в дальние закутки, куда действие препаратов не достаёт. Погибают те, кто не успел спрятаться. Некоторые формы даже сворачиваются в цисты, до "лучших времен". Российские учёные, пораскинув мозгами, придумали новое воздействие на этих паразитов. Считали их частотный спектр и вывернутой поляризацией (угнетающая для них функция) стали воздействовать. Укрытца от этого воздействия они не могут, ослабевают, теряют репродуктивную функцию( способность размножаться) открепляются от стенок желудка, кишечника и покидают наш организм. Такое воздействие разрушает даже свёрнутые формы (цисты). Многочисленные результаты, проведённые в клиниках тому подтверждение.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Лора22
    http://mplants.org.ua/view_main_right.php?id=18 почитайте, полезно! Тут рецепты трави мн др,как избавиться от паразитов! Главное, что все доступно.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Если Вы внимательно читали, то я говорил о том что паразиты убегают от неприятных водействий на них различными препаратами-отсюда и эффект не полный. Да, кто не успел спрятаться, погибает или выводиться, а остальные? А мы хотим наиболее полного эффекта, ведь правда-же?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Я Андрей Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно читали, то я говорил о том что паразиты убегают от неприятных водействий на них различными препаратами-отсюда и эффект не полный. Да, кто не успел спрятаться, погибает или выводиться, а остальные? А мы хотим наиболее полного эффекта, ведь правда-же?
    Ну,тогда просвятите нас пожалуйста, и скажите, сколько же стоит такая процедура и где ее делают?
    В любом случае! Не каждый может себе позволить частотную процедуру,а вот профилактику, да не только профилактику,а нормальный курс травами и клизмами можно! Почитайте информацию на ссылке выше, отзывы людей там же..да и книжечка есть одна, Надежды Семеновой "Мы и паразиты", "Очистись от паразитов" ..почитайте, удачи!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    А почитайте о таких препаратах, как Метосепт и Витанорм....
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

9. Вверх #69
    Посетитель
    Накоплен громадный опыт на основе которого российские учёные смогли сделать прибор, аналогов в мире нет,(тому свидетельство несколько международных патентов), который теперь доступен каждому.
    Мы себе купили более 2-х лет назад и успешно пользуемся.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Я Андрей Посмотреть сообщение
    Накоплен громадный опыт на основе которого российские учёные смогли сделать прибор, аналогов в мире нет,(тому свидетельство несколько международных патентов), который теперь доступен каждому.
    Мы себе купили более 2-х лет назад и успешно пользуемся.
    Так что же вы купили то?)) Раз рекламируете, то уже давайте яснее что ли...

11. Вверх #71
    Посетитель
    Я не рекламирую, а делюсь информацией. Как Вы считаете, можно ли в двух словах рассказать о том, что разрабатывали около десяти лет?

12. Вверх #72
    Так может уже пора рассказать о деле...а не вокруг да около)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    А почитайте о таких препаратах, как Метосепт и Витанорм....
    Читала! Весьма интересно!Вы на себе испытывали!? Тут везде по инету пишут,что продается он либо во Львове,либо в России...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Читала! Весьма интересно!Вы на себе испытывали!? Тут везде по инету пишут,что продается он либо во Львове,либо в России...
    В целях профилактики пьем уже давно всей семьей!
    Заказываем во Львове!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    В целях профилактики пьем уже давно всей семьей!
    Заказываем во Львове!
    А улучшения есть какие-то? Просто я хочу заказать их..а меня сильно отговаривают, мол это очередные бады..или развод...Я и так своими силами делаю профилактику..и полынь употребляю даже в сухом виде,так как она сухая бОльший эффект дает, нежели в других формах..

16. Вверх #76
    А улучшения есть какие-то? Просто я хочу заказать их..а меня сильно отговаривают, мол это очередные бады..или развод...Я и так своими силами делаю профилактику..и полынь употребляю даже в сухом виде,так как она сухая бОльший эффект дает, нежели в других формах..
    кто отговаривает? тот, кто понятия о них вообще никакого не имеет???)) эффект есть и очень не слабый!!!
    это дело, как говорится, каждого!

17. Вверх #77
    Всё правильно и полынь на них действует и гвоздика, но это всё профилактика.Защелачивать организм нужно, ведь все паразиты размножаются в кислотной среде. Здесь отличный рецепт, как не только избавиться от гельминтов. но и от дисбактериоза и геморроя. http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/ Для восстановления микрофлоры кишечника, есть хороший препарат Имусил.

18. Вверх #78
    Посетитель
    А к какому врачу лучше обратиться, чтобы избавиться от этих паразитов. Может кто подскажет врача и где. А то у моего мужа крапивница уже года 2, пропили кучу лекарств, делали капельницы кторые стоят 700 гр, где мы только не были и что мы только не делали. Может это все глисты??????????????

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    А к какому врачу лучше обратиться, чтобы избавиться от этих паразитов. Может кто подскажет врача и где. А то у моего мужа крапивница уже года 2, пропили кучу лекарств, делали капельницы кторые стоят 700 гр, где мы только не были и что мы только не делали. Может это все глисты??????????????
    " Без лоха и жизнь плоха" Выше Вашего поста, весит ссылка. Что лень почитать?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от ВалерийМихайлович Посмотреть сообщение
    Всё правильно и полынь на них действует и гвоздика, но это всё профилактика.Защелачивать организм нужно, ведь все паразиты размножаются в кислотной среде. Здесь отличный рецепт, как не только избавиться от гельминтов. но и от дисбактериоза и геморроя. http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/ Для восстановления микрофлоры кишечника, есть хороший препарат Имусил.
    интригующая ссылка))Вы пробовали на себе? А то как то, мало об этом пишут, всё о травах в основном. Надежда Семенова, в ее книгах описывается как можно сделать в домашних условиях курс очистки. А вот описание этого Витанорма и Метосепта, о котором упоминалось выше http://optisalt.ru/articles/m_v/ больно хочется попробовать, но и об этом мало что пишут.Так хвалят препарат, и при этом на территории Украины только во Львове пока нашла)

а вот их официальный сайт с описание http://www.optisalt-shop.su/index.php?route=product/product&product_id=49
    Последний раз редактировалось Лора22; 11.01.2012 в 02:53.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права