Тема: Без паспорта запрещён обмен денег. Продолжение покращення, новое положение.

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 338
  1. Вверх #61
    Новичок
    я сегодня меняла деньки, банк Пивденний, ксерокопия трех страниц паспорта, кассиры сами в шоке

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В ИМЭКСБАНКЕ тоже нужен.. именно паспорт. А то я краем уха слышала, что любой документ с фотографией, но сотрудник банка сказала - паспорт.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Miwytka
    При обмене мне сегодня кассир сказала,что при обмене любой суммы при себе надо иметь ксерокопию паспорта,которую нужно оставлять кассиру,сколько раз меняешь в день-столько ксерокопий и требуется.И объявление у них висит-Обмен только при наличии ксерокопии.

4. Вверх #64
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Книжка ждет наплыва посетителей. Какой же маразм...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Terra_cotta,я плачу коммуналку в отделении Привата на Б.Хмельницкого,никогда не спрашивали у меня их ли я клиент,не требовали карточки Привата предъявить,пару дней назад оплачивала
    Может,где вы платите такие приколы

6. Вверх #66
    К счастью, после пары таких приколов, я стараюсь в Приват обращаться только в случае крайней необходимости

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Сегодня меняла в обменнике на королева - потребовали паспорт (хорошо что был при себе). На квитанции переписали фио,номер,адрес

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для sanktum
    ОБЪВЛЕНИЕ. КУПЛЮ НЕДОРОГО ПАСПОРТ ЖЕЛАТЕЛЬНО С ДОНЕЦКОЙ ПРОПИСКОЙ

МОД CapsLock
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.09.2011 в 20:12.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    ????????????????? Ждите, к Вам придут. Если, конечно, меняли больше 20 долларов.
    Ну какой-то бред, в голове не укладывается. Приходите, домушники, дорогие, у этого человека деньги есть... Ну как иначе это расценивать?

10. Вверх #70
    Посетитель
    Хотела сегодня поменять 10 у.е в Марфинбанке. Висит объявление, что нужно предъявить "документ, удостоверяющий личность". Предлагала три документа, на выбор: водительское удостоверение, пенсионное, просто удостоверение с фото. Не проходит- только паспорт. Маразм!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    ????????????????? Ждите, к Вам придут. Если, конечно, меняли больше 20 долларов.
    Ну какой-то бред, в голове не укладывается. Приходите, домушники, дорогие, у этого человека деньги есть... Ну как иначе это расценивать?
    меняла 200, пусть приходят ,я по прописке не живу))

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Ap4u
    НБУ также подчеркивает, что информация, получаемая банками при идентификации клиентов-физлиц, осуществляющих валютообменные операции, является банковской тайной, имеет ограниченный доступ и может быть раскрыта третьим лицам лишь по решению суда или в иных предусмотренных законодательством случаях.
    Полный МОД, поменяешь хорошенькую сумму на следующий день жди налоговую

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.09.2011 в 20:14.
    Без денег сон крепче.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Меняла сегодня в обменнике возле привата на греческой. Я так поняла,что в банках обмен только при наличии паспорта,а в обменниках при наличии любого док-та удостоверяющего личность. Предъявила права,зафиксировали ФИО.
    Чуть не по теме,может кто-то знает,какой банк принимает железные фунты,а то там чуток завалялось а никто не принимает. Если не сложно,в лс,спасибо

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Lusiya Посмотреть сообщение
    я сегодня меняла деньки, банк Пивденний, ксерокопия трех страниц паспорта, кассиры сами в шоке
    шок будет у вас, когда позвонят из банка и поинтересуются, что то вы просрочиваете выплаты по кредиту на новенmrий мерс(((
    ТТТ 3 раза

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Меняла сегодня в обменнике возле привата на греческой. Я так поняла,что в банках обмен только при наличии паспорта,а в обменниках при наличии любого док-та удостоверяющего личность. Предъявила права,зафиксировали ФИО.
    Чуть не по теме,может кто-то знает,какой банк принимает железные фунты,а то там чуток завалялось а никто не принимает. Если не сложно,в лс,спасибо
    железные никто.даже если их мешок

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Perseus Посмотреть сообщение
    15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

(с) Новый Завет
    Откровение, глава 13
    Уже!
    Верховная Рада проголосовала за внедрение биометрических паспортов
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...skih-pasportov

17. Вверх #77
    Посетитель
    С 1 января 2012 года в Украине прекращается выдача паспортов гражданина Украины.
    http://news.zn.ua/articles/88336

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Появится новая услуга - аренда паспорта.
    Make Love not War

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Звонила знакомой в Приват,там таки да,кроме паспорта требуют еще и карту Приватбанка.
    Стояла женщина в кассу обменять 4 тыс.долларов,паспорт был,а карты не было,так ей отказали в обмене.
    Вообще прикол,разве это законно?Странно,что такое ввели в банке,ведь от валютообменных операций неплохая прибыль идет банку,что не нужны уже просто клиенты банку,только с картой.Так и ходить туда никто не будет

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Звонила знакомой в Приват,там таки да,кроме паспорта требуют еще и карту Приватбанка.
    Стояла женщина в кассу обменять 4 тыс.долларов,паспорт был,а карты не было,так ей отказали в обмене.
    Вообще прикол,разве это законно?Странно,что такое ввели в банке,ведь от валютообменных операций неплохая прибыль идет банку,что не нужны уже просто клиенты банку,только с картой.Так и ходить туда никто не будет
    банку клиенты нужны. у нацбанка конкретная цель-дедолларизация. я думаю это на первых порах такое. кроме того каждый банк еще свои новшества придумывает

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права