я сегодня меняла деньки, банк Пивденний, ксерокопия трех страниц паспорта, кассиры сами в шоке
|
я сегодня меняла деньки, банк Пивденний, ксерокопия трех страниц паспорта, кассиры сами в шоке
В ИМЭКСБАНКЕ тоже нужен.. именно паспорт. А то я краем уха слышала, что любой документ с фотографией, но сотрудник банка сказала - паспорт.
При обмене мне сегодня кассир сказала,что при обмене любой суммы при себе надо иметь ксерокопию паспорта,которую нужно оставлять кассиру,сколько раз меняешь в день-столько ксерокопий и требуется.И объявление у них висит-Обмен только при наличии ксерокопии.
Книжка ждет наплыва посетителей. Какой же маразм...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta,я плачу коммуналку в отделении Привата на Б.Хмельницкого,никогда не спрашивали у меня их ли я клиент,не требовали карточки Привата предъявить,пару дней назад оплачивала
Может,где вы платите такие приколы
К счастью, после пары таких приколов, я стараюсь в Приват обращаться только в случае крайней необходимости![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сегодня меняла в обменнике на королева - потребовали паспорт (хорошо что был при себе). На квитанции переписали фио,номер,адрес
ОБЪВЛЕНИЕ. КУПЛЮ НЕДОРОГО ПАСПОРТ ЖЕЛАТЕЛЬНО С ДОНЕЦКОЙ ПРОПИСКОЙ
МОД CapsLock
Последний раз редактировалось Verooona; 26.09.2011 в 20:12.
Хотела сегодня поменять 10 у.е в Марфинбанке. Висит объявление, что нужно предъявить "документ, удостоверяющий личность". Предлагала три документа, на выбор: водительское удостоверение, пенсионное, просто удостоверение с фото. Не проходит- только паспорт. Маразм!
Полный МОД, поменяешь хорошенькую сумму на следующий день жди налоговуюНБУ также подчеркивает, что информация, получаемая банками при идентификации клиентов-физлиц, осуществляющих валютообменные операции, является банковской тайной, имеет ограниченный доступ и может быть раскрыта третьим лицам лишь по решению суда или в иных предусмотренных законодательством случаях.
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 26.09.2011 в 20:14.
Без денег сон крепче.
Меняла сегодня в обменнике возле привата на греческой. Я так поняла,что в банках обмен только при наличии паспорта,а в обменниках при наличии любого док-та удостоверяющего личность. Предъявила права,зафиксировали ФИО.
Чуть не по теме,может кто-то знает,какой банк принимает железные фунты,а то там чуток завалялось а никто не принимает. Если не сложно,в лс,спасибо![]()
Уже!
Верховная Рада проголосовала за внедрение биометрических паспортов
http://korrespondent.net/ukraine/eve...skih-pasportov
С 1 января 2012 года в Украине прекращается выдача паспортов гражданина Украины.
http://news.zn.ua/articles/88336
Появится новая услуга - аренда паспорта.![]()
Make Love not War
Звонила знакомой в Приват,там таки да,кроме паспорта требуют еще и карту Приватбанка.
Стояла женщина в кассу обменять 4 тыс.долларов,паспорт был,а карты не было,так ей отказали в обмене.
Вообще прикол,разве это законно?Странно,что такое ввели в банке,ведь от валютообменных операций неплохая прибыль идет банку,что не нужны уже просто клиенты банку,только с картой.Так и ходить туда никто не будет
Социальные закладки