Хм... Ну ладно, я промолчу =). Думаю, ArimaN ответит.
|
Хм... Ну ладно, я промолчу =). Думаю, ArimaN ответит.
а чего отвечать?против истины не попрёшь
![]()
малолетние. кина насмотрелись. мозги не "это вот". да и делать больше ж нечего
на самом деле все так и есть
Сначала начинаешь представлять, что тебе лет 14-15. Когда внушение достигло апогея (геи не при чем. это я типа отмазался, потому что в Америке так надо), смотришь кино. Можно про реперов или райтеров. Если нет, то сойдет "Путешествие в Америку" (и метро размалеванное, и Америка), после этого возносишь горячую молитву (т.к. мозги не работают) к небесам и просишь скинуть тебе немного денег на банки и кэпы. Можно просто банки и кэпы. Лучше "монтану".
И вот! Некто свыше (или сниже) смилостивился и подкинул тебе грн 300-500 на краску (примерно такая себестоимость большого ризнокольорового граффити), он же (свыше/сниже) дал тебе выходной... хотя нет... ты же не работаешь. банки/деньги с неба падают... дал фонарики, темную ночь, неделю без чрезвычайных ситуаций на намеченном районе (дабы чрезмерно не ходили доблестные правоохранители) и ты вышел чего-то намалевать. Что-то абсолютно бездарное. И бесполезное. Потому как замалевать слово из трёх букв, в середине "у", не "душ" и не "муж", это действительно бесполезно, и даже вредно. Ведь оно было несомненно написано человеком умным, образованным, занятым, состоявшимся, возможно даже в костюме от картье, и непременно мастером каллиграфии.![]()
Когда рисуют хорошо - это модно, а когда рисуют плохо - это не модно. ВЫ тут чёт нахваливаете всв, а чё никто не говорит про ФРБ, вонтед крю???
ЗЫ Райтеры или шифруются, или их на форуме нет...
ЗЗЫ ищите аватар на улицах города)))
ОХ УЖ ЭТОТ ЮПИХОТОВ!!!
А я грешным делом подумал, что речь в топике идёт о самом форуме.
Лично я пользуюсь форумами для наскальной живописи, и читаю форум тоже как наскальную живопись... :lol:
доддоиндан, действительно, ФРБ - сильные, вонтед крю - лучшие! Или наоборот...
ЗЫ Райтеров здесь нет! Проверено этим топиком.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
:lol:
наслаждайтесь![]()
Последний раз редактировалось Bear_man; 12.11.2006 в 12:22.
Красиво. А что это за место?
красивое местоСообщение от vish
![]()
Само место, похоже, красотой не блещет, а вот заборчик этот - да!
База какая-нить, что ли?
ну не совсемСообщение от vish
жора??Сообщение от доддоиндан
Вижу цель, не вижу препятствий
а где можно купить кэпы??и сколько они стоят?
заранее спасибо!
Ребята нужно красиво расписать забор возле магазинчика с одеждой, название и пр. А то он стоит такой серый - безликий...Кому интересно пишите в личку.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки