15 лет прошло.... Друзья попросили подать заявление, чтобы костюм мужу купить...Другу моему... Не купили.... А я пришёл к ней в понедельник на работу (второй раз виделись) и сказал:"В субботу женимся!"..... 15 лет прошло.... Дочке - 14...
15 лет прошло.... Друзья попросили подать заявление, чтобы костюм мужу купить...Другу моему... Не купили.... А я пришёл к ней в понедельник на работу (второй раз виделись) и сказал:"В субботу женимся!"..... 15 лет прошло.... Дочке - 14...
1й или 2й курс, поход в Крым, нас 15 человек. Вначале на девушку и внимания не обратил. Но разговоры у костра сделали свое темное дело: оказалось, что это человек с самыми независимыми и своеобразно-оригинальными взглядами на жизнь. После этого заметил, что девушка-то и внешностью очень даже ничего. Потом полночи анекдотов и историй в палатке под протестующие вопли лечь спать. Возвращался из похода самым счастливым человеком на свете. Потом все закончилось. Позже пришло понимание, что не дорос до нее. Осталась дружба и понимание чего же я хочу от девушки своей мечты![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Сообщение от Hedin
как опыт - СУПЕР!![]()
Inky, ANATHEMA, как вы вообще попали в этут тему?! Я к тому, если мне не интересны компьютерные игры, я не захожу в темы с соответствующим названием и не говорю: "Я не играю в клмпьютерные игры"Вы - мазохисты?
miss, ну конечно .. по крайней мере я мазохистка...
+ с задатками легкой шизофрении и топографического идиотизма.. именно по этой причине я попала в этот сабж...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Видимо, обозвав себя всякими неположительными словами, легче живется в этом мире - меньше претензий со стороны окружающих, типа, а что с меня взять, я же предупреждал, что я отрицательный. Что-то очень модно стало (на форуме) обзывать себя![]()
miss, Я собсно, что хотела сказать.... думаю в подобных сабжах могут высказываться все.. и поддерживающие и критикующие, разве нет?
Я её любил. Она меня не замечала.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
ANATHEMA, Конечно, все. И соплями называть то, что дорого другому, тоже все имеют право в любой теме. Особенно те, кто заранее предупредил, что он - нехороший![]()
miss, вот видишь.. это стратегический правильный.. обдуманный ход![]()
Нехорошими бывают просроченные консервы. А йа злой!
It is good to be bad
Inky, это все ширма, это напускное и искусственное![]()
Tasya, я понимаю, что сейчас развелось много больных детей, которые считают, что быть "плохим" - круто и модно, типа "я весь такой брутальный падонак" и всё такое.... Но всё это дерьмо во мне - искреннее и настоящее, также как желчь и злоба на жизнь... А "злой мальчик" - это не я придумал... так меня мама называет, когда я шокирую её своими разговорами.
It is good to be bad
браво! Инки ты лучшийНо всё это дерьмо во мне - искреннее и настоящееИскреннее дерьмо!!!! Это ЗАЧОТ!
Tasya, не понимаю твоей иронии.... оборот конечно странный, но он наиболее точно выражает всю мою дерьмово-желчную натуру.
It is good to be bad
Inky, такой же как и оборот такая же натура - нет не странная... искусственная...)))) качественно обработанная напильником жизни под нужную форму... но не более...
все искусственное, нарощенное
но это твои проблемы...
гораздо проще быть "плохим, злым"... гораздо труднее быть собой)) вот у тебя нет смелости.. или сил?
Гораздо проще разрушать - оч тяжело созидать, вот ты выбрал легкий путь, так более того ты еще этим и кичишьсядитё... Плакат еще напиши и ходи с ним по городу
![]()
Tasya, думай как хочешь, я не стану тебя разубеждать. Жираф большой, ему видней....
It is good to be bad
Inky, это все домыслы и рогатые картинки(у тебя все ок с кальцием
) )
я не могу быть уверена в чем-либо... я никому не верю![]()
Хмм... что-то мне подсказывает, что мы являемся свидетелями начала новой истории любви![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Tasya, просвящу насчет рогатой картинки. Это портрет цепного демона из прикольной и стебной игрушки Dungeon Keeper 2, в которой (что мне понравилось) извращены и обстебаны сами понятия "добра" и "зла"... Подпись, кстати, тож оттуда...
It is good to be bad
Социальные закладки