я на базаре Северном покупала, в контейнерах с химией
|
я на базаре Северном покупала, в контейнерах с химией
Спасибкина новом рынке тогда тоже должен быть.
буду искать.
Я в супермаркетах брала,очень классный пятновыводитель!!!!!!!!!!!Я если его где то вижу,сразу несколько бутылок беру(в геле лучше,чем в порошке!),а то он быстро исчезает и потом опять ищу во всех отделах бытовой химииУ меня и все друзья на него подсели,т.к.у меня еще не было таких пятен,которые"astro"бы не вывел!!!!(И вишня на белом и гранат,и шелковица,да просто все!Я сама в шоке от такого эффекта!!!!!
![]()
Умейте радоваться счастью других!!!
Перекись водорода или лимонная кислота, в Amwey есть хорошее средство (должно быть не аллергенным, спрашивайте).
В Amwаy есть порошок - для выведения пятен (замачиваешь (сильно загрязненное)или бросаешь со стиральным порошком , и спрей - наносиш, ждеш 1мин. потом обычно стираешь - выводит. Есть отбеливатель-пятновыводитель для не линяющих вещей. Все зависит от материала и типа пятна.
А на черемшках амвэй или астро кто-нибудь видел?
а кто-то пользовался средством Sodasan? В Антохе продается, пишут что полностью органическое, но цена у него кусается, я вот в раздумьях стоит от того или нет
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Парус для цветных тканей хорошо выводит.
Девочки, подскажите, чем можно вывести! Мелкие пятнышки на белой футболке неизвестного происхождения, предположительно от мыльных пузырей, ничего не помогает. Перепробовала много чего и даже белизной залывала и перекисью, но вот некоторые всё равно остались. Может есть какой-то проверенный способ!
Тема замечательная...а вот банан удавалось вывести...из-за того что дите его очень любит, а еще особенно когда переест разминать в руках и вытирать руки об белые полотенца...ужас-остаются черные следы....и ни чем. Может кто-то с этим справлялся??? подскажите мне...
Запачкали мы гольфик свой как-то. Решила нанести ушастый отбеливатель (кислородный) на пару часов...и забыла про него до утра. А утром обнаружила вот это:
Ладно цвет, но разъесть ткань до дырок!!!!!!!!
Люди-дорогие! это же для детей! Из чего ж его делают???
Так и стоит у меня он, едва начатый....
Сейчас пользуюсь Ace Oxymagic (в порошке)
Последний раз редактировалось Ve.; 30.07.2012 в 23:33.
Девочки, а яблоки?))) От этих пятен , кажется, ничего не придумали))))))) Моя уплетает яблоки с утра до вечера)))))))) Представляете наши человечки)))
Социальные закладки