ок, мне подходит. спасибо.
|
ок, мне подходит. спасибо.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать изо студию или школу в районе малиновского для 3-х леток?
NATALENAZ, а вы были в "теремке"? понравилось?
Огромная благодарность за полученную информацию насчет номеров телефонов и адресов художественных школ.Нашей дочке полных 5 лет, имеет неплохие навыки и желание рисовать и фантазировать.Мы живем в районе 7 ст.Б.Ф., поэтому ближе нам филиал школы на Королева.Мы попали в группу к Елене Сергеевне она проводит занятия утром).Прекрасный способный педагог, детки ее слушают.Дочь ходит с огромным желанием, ну а мы получаем удовольствие от ее работ.Всем огромное спасибо за информацию.Да и кстати,этот прекрасный педагог набирает дополнительные группы,т.к. много желающих![]()
А можно несколько подробнее про дополнительные группы? Занятия только утром или же планируются дневные/вечерние?
В детско-родительском клубе "Золотой Ребенок" на Долгой 102 идет набор в изостудию, к замечательному тлантливому художнику, которого детки очень любят, он им ещё дает аппликации и лепку и оригами, всё очень интересно, даже родителям. Приходите, звоните, записывайтесь. Есть и вечерние занятия![]()
Дорогие форумчане! Может быть кто-то что-то знает о художественной школе на ул. Градоначальницкой №1. Подскажите пожалуйста.
Подскажите , пожалуйста,точный адрес клуба Базаровой Марины и Чепуржинского Октавина!
Клуб молодых родителей Умачка
Б.Хмельницкого 3
Набирает деток от 3 лет в творческий клуб.
Мы ходим в Дом Творчества Космонавтов\Терешковой. Занятие два раза в неделю, стоимость 40 грн в месяц. Есть утренние и вечерние группы берут детей с 4-х лет и до 10 так точно берут а дальше не знаю. С детками 4-6 лет занятия 45 минут, со старшими 2 часа
Кто знает на Котовского художественные курсы... педагога хорошего..... в школу не взяли - сказали больше мест нет...., хотя и экзамены сдавали.....(
Магазин АЗУР там проходят занятия, только заранее надо узнавать)))
Последний раз редактировалось vieanna; 05.12.2009 в 08:56.
По поводу филиала Костанди на Таирово, обращайтесь ко мне в личку, отвечу на все вопросы![]()
Gold Child, ваш педагог действительно прекрасный, талантливый человек!И на сколько я понимаю, малыши от него действительно без ума
)
Социальные закладки