Тема: Продаю неплохую мебель.Почти даром!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Сначала надо сплавить утюг. Вот если за него дадут коньяк, то можно и погулять. Выпить и закусить макаронами, помытыми через дуршлаг.Тост уже приготовил ?
    Я не хочу макароны,я хочу загулять

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роберт Девять Посмотреть сообщение
    Я не хочу макароны,я хочу загулять

Так что, без закуси что ль ? А для чего тогда дуршлаг ? Да и нечем ещё загуливать, утюг-то завис. Хоть бы пивка для рывка дали !

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для nik85
    Так что, без закуси что ль ? А для чего тогда дуршлаг ? Да и нечем ещё загуливать, утюг-то завис. Хоть бы пивка для рывка дали !
    я вижу тут движ намечаеться?можно с вами. уж очень интересно с автором выпить. кстате. может его напоить и стул выкрасть с его обители?

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Нас было трое : тот, кто дал утюг, тот, кто дал одеяло со стула и тот, кто дал дуршлаг и взял утюг. Будете четвёртый. Но Вы должны что-то предложить за утюг мне или за дуршлаг топикстартеру. Он не хочет макароны, а хочет выпивку. Я могу взять за утюг хоть пиво, хоть воблу. Можно промежуточный вариант, тогда торги продолжатся. Стул будет для того, чтобы на нём по очереди сидеть на коллективной пирушке.

5. Вверх #65
    Новичок
    Давно так не смеялась)))))))))))) Мебель просто отпад!!!!!!!!!!!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для nik85
    Нас было трое : тот, кто дал утюг, тот, кто дал одеяло со стула и тот, кто дал дуршлаг и взял утюг. Будете четвёртый. Но Вы должны что-то предложить за утюг мне или за дуршлаг топикстартеру. Он не хочет макароны, а хочет выпивку. Я могу взять за утюг хоть пиво, хоть воблу. Можно промежуточный вариант, тогда торги продолжатся. Стул будет для того, чтобы на нём по очереди сидеть на коллективной пирушке.
    давайте так. я приношу за утюг сантиметр(но там работает только 75 см.) как говориться размер не главное. автор несет стул, вы друшляг этот. на пиво скинемся. макароны не сварю.будем веселиться и писать. я реально готов. ГОВОРИТЕ КОГДА!

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Не будем нарушать частную собственность. Утюг мой и он стоит дороже, чем 75 см ( хотя бы уже сто ), я не согласна. Друшлаг уже не мой и ТС пусть сам выбирает ему замену. На пиво надо не скидываться, а заработать его ! Я ставлю на кон утюг и желаю знать, сколько я за него получу пива, чтобы все веселились и пИсали от счастья.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Гватемала
    так...я с вами!!!! у меня есть капли в нос...есть галазолин для взрослых...почти полный флакон.
    и море обаяния. больше у меня нет ничего.
    макароны искала. нету нигде! есть пара картонных коробок более-менее приличного вида, туда можно сложить пиво...и вОблЮ
    Последний раз редактировалось Гватемала; 27.09.2011 в 00:54.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Хорошо. Отдаю утюг, беру капли в нос, тем более что дождливая осень на носу, не хватит выпивки - с собой принесу.

10. Вверх #70

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для DJINN
    ну если тут такое, то я тоже прийду
    у меня была удачная сделка с автором и он хороший парень
    говорите где и когда,я прийду
    кто за?

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Мда... Я тут на форуме полгода назад взяла 2 классных абсолютно новых стула по 150 гривен, еще и с доставкой на дом! И еще 4 стула не новых, но в отличном состоянии - все за 160 гривен. А за 200 гривен - хороший кухонный стол-тумбу, тоже с доставкой. А тут стул, которому прямая дорога на дрова, за 250!!!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rusanya2006 Посмотреть сообщение

ТС пропал, поэтому отвечу за него. В данный момент у него туго с финансами, но если Вы бесплатно в качестве рекламы перетянете ему стул, то он продаст его, возможно, за желаемую сумму. Если не хотите даром, то можем предложить наш общаг : утюг, друшлаг, сантиметр, в котором не хватает 25 см и капли от носа ( початая бутылочка).

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    ТС пропал, поэтому отвечу за него. В данный момент у него туго с финансами, но если Вы бесплатно в качестве рекламы перетянете ему стул, то он продаст его, возможно, за желаемую сумму. Если не хотите даром, то можем предложить наш общаг : утюг, друшлаг, сантиметр, в котором не хватает 25 см и капли от носа ( початая бутылочка).
    Ребята, я, конечно, всё понимаю, но когда взрослый мужик не может денег заработать, это мне не понятно. В Одессе не так плохо с работой, чтоб нельзя было найти подработку.
    Для этого не обязательно позориться своей убитой мебелью.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    [QUOTE=Odessitka1981;23220197]Ребята, я, конечно, всё понимаю, но когда взрослый мужик не может денег заработать, это мне не понятно. В Одессе не так плохо с работой, чтоб нельзя было найти подработку.
    Для этого не обязательно позориться своей убитой мебелью.[/QUOTE

Ну зачем так серьёзно и категорично? Прочитайте все страницы. Худо-бедно, смешно- не смешно, а эту тему посетили 2604 человека. И у всех разное мнение на сей счёт.
    Последний раз редактировалось adora; 28.09.2011 в 20:48.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ребята, я, конечно, всё понимаю, но когда взрослый мужик не может денег заработать, это мне не понятно. В Одессе не так плохо с работой, чтоб нельзя было найти подработку.
    Для этого не обязательно позориться своей убитой мебелью.
    если Вы знаете,где можно найти хорошую работу,то пишите в личку,я только за!Это никогда не помешает,помощь хороших людей

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Кулешова
    А по-моему этот стул из 12-ти стульев...)
    Глядишь, а там и брюлеки(Мейден Чайне)

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для DJINN
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    А по-моему этот стул из 12-ти стульев...)
    Глядишь, а там и брюлеки(Мейден Чайне)
    глупости это все...вам только до шуток,я вот реалист

при этом тупые шутки

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для nik85
    Цитата Сообщение от Роберт Девять Посмотреть сообщение
    если Вы знаете,где можно найти хорошую работу,то пишите в личку,я только за!Это никогда не помешает,помощь хороших людей
    у меня друг устроился бассистом не имея образования. кто ищет тот всегда найдет.не растраивайтесь. я могу дать 50 гр и телефон басиста

20. Вверх #80
    Посетитель
    Мне вначале это тоже показалось розыгрышем.Но, присмотрелась - шкаф висит на стене, люстра - на потолке. Стул стоит в комнате и видно,что он обшит не на скорую руку. Обшивали для себя. Видна очень скромно застеленная кровать. Думаю,что не стоит смеяться над человеком, а, если есть возможность,помочь ему. К сожалению, сейчас у очень многих людей черная полоса в жизни. Работы низкооплачиваемые, пенсии ничтожные. Видно,ему совсем плохо. Не дай Бог дожить до такого.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права