|
Нас было трое : тот, кто дал утюг, тот, кто дал одеяло со стула и тот, кто дал дуршлаг и взял утюг. Будете четвёртый. Но Вы должны что-то предложить за утюг мне или за дуршлаг топикстартеру. Он не хочет макароны, а хочет выпивку. Я могу взять за утюг хоть пиво, хоть воблу. Можно промежуточный вариант, тогда торги продолжатся. Стул будет для того, чтобы на нём по очереди сидеть на коллективной пирушке.
Давно так не смеялась)))))))))))) Мебель просто отпад!!!!!!!!!!!
Не будем нарушать частную собственность. Утюг мой и он стоит дороже, чем 75 см ( хотя бы уже сто ), я не согласна. Друшлаг уже не мой и ТС пусть сам выбирает ему замену. На пиво надо не скидываться, а заработать его ! Я ставлю на кон утюг и желаю знать, сколько я за него получу пива, чтобы все веселились и пИсали от счастья.
Последний раз редактировалось Гватемала; 27.09.2011 в 00:54.
Хорошо. Отдаю утюг, беру капли в нос, тем более что дождливая осень на носу, не хватит выпивки - с собой принесу.
ну если тут такое, то я тоже прийду
у меня была удачная сделка с автором и он хороший парень
говорите где и когда,я прийду
кто за?
Мда... Я тут на форуме полгода назад взяла 2 классных абсолютно новых стула по 150 гривен, еще и с доставкой на дом! И еще 4 стула не новых, но в отличном состоянии - все за 160 гривен. А за 200 гривен - хороший кухонный стол-тумбу, тоже с доставкой. А тут стул, которому прямая дорога на дрова, за 250!!!![]()
ТС пропал, поэтому отвечу за него. В данный момент у него туго с финансами, но если Вы бесплатно в качестве рекламы перетянете ему стул, то он продаст его, возможно, за желаемую сумму. Если не хотите даром, то можем предложить наш общаг : утюг, друшлаг, сантиметр, в котором не хватает 25 см и капли от носа ( початая бутылочка).
[QUOTE=Odessitka1981;23220197]Ребята, я, конечно, всё понимаю, но когда взрослый мужик не может денег заработать, это мне не понятно. В Одессе не так плохо с работой, чтоб нельзя было найти подработку.
Для этого не обязательно позориться своей убитой мебелью.[/QUOTE
Ну зачем так серьёзно и категорично? Прочитайте все страницы. Худо-бедно, смешно- не смешно, а эту тему посетили 2604 человека. И у всех разное мнение на сей счёт.
Последний раз редактировалось adora; 28.09.2011 в 20:48.
А по-моему этот стул из 12-ти стульев...)
Глядишь, а там и брюлеки(Мейден Чайне)
Мне вначале это тоже показалось розыгрышем.Но, присмотрелась - шкаф висит на стене, люстра - на потолке. Стул стоит в комнате и видно,что он обшит не на скорую руку. Обшивали для себя. Видна очень скромно застеленная кровать. Думаю,что не стоит смеяться над человеком, а, если есть возможность,помочь ему. К сожалению, сейчас у очень многих людей черная полоса в жизни. Работы низкооплачиваемые, пенсии ничтожные. Видно,ему совсем плохо. Не дай Бог дожить до такого.
Социальные закладки