|
Бася всё ближе)))))хахах
Очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
Ближе - это уже результат))))))))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
как Вам такое???=)))) так хотелось сегодня поспать,но Увы....(((((
всё, Бася сдался) любопытство победило
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
как кошкобанда?)))ужился Бася с малышкой?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
с переменным успехом,но уже лучше )правда Бася постоянно хочет спать,а из-за того что малышка его очень сильно волнует он постоянно находится в комнате,где она бесится и наблюдает за ней и засыпает только тогда,когда она засыпает))) вообще так вот, скоро попробую снять какое-то новое видео!!=))
за то у Вас каждый день положительные эмоции,наверное?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ну как сказать...эмоции есть,конечно,но ,к сожалению,нет возможности изолировать котов от себя как-то и получается,что они живут в моей комнате и я вообще не сплю.....малая просыпается стабильно два раза за ночь, часа в 3-4 и в 6 утра и я не могу из-за этого спать((((((просыпается малая и тут же просыпается и Бася..и начинаются гонки..и спать невозможно их положить пока сами не успокоятся((((
Ничего,все маленькие дети не спят по ночам))) Хорошо что только играются))) мася немного подрастёт и будет себя вести по другому,я это уже много раз переживала,все котята играются по ночам,у них энергии море.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
рассказывайте,как там малышенция?)))))как ночные забавы Баси и Блошки?)
=)))))
видео улётное)))Бася не совсем понимает,что с ней надо делать)))))))))
они такие классные)
Ну вот потихоньку отношения наладились)))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Бася: "что подсунули - ни съесть, ни подраться))))"
Последний раз редактировалось Консерва; 05.10.2011 в 14:22.
Бася в а... в растерянности))) Вообще не понимает ЧТО это такое и что с ним делать, да)))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
мама кормит малышку из шприца молочком)
Последний раз редактировалось Zayko; 08.10.2011 в 08:29.
пузатая красавица)))спасибо большое за видео)
а что Вы решили?она остается у Вас?Бася привык к малышке?
Социальные закладки