С час назад видел пост на Мясоедовской через дорогу от Еврейской больницы, интересно, не на левый ли поворот через двойную они там охотились..
|
С час назад видел пост на Мясоедовской через дорогу от Еврейской больницы, интересно, не на левый ли поворот через двойную они там охотились..
Glory to Arstotzka!
светофоры в районе привокзальной площади не работают (Ленина, Пушкинская, Пантелеймоновская)... к вечеру будет очень весело![]()
Среди припаркованных такси напротив главного входа в вокзал, "притаились" аж две машины гаишников.
Ride To Live, Live To Ride
Ходят слухи что будут подставные машины с гайцами,просто ездить по городу и если они увидят как какая либо машина нарушает ,достаёться мигалка и за тобой после чего останавливают и наказывают.Кстати такое уже точно было в январе когда харьковкие у нас лютовали.Так одну мою знакомую поймали и забрали права.А случаев было много.Так что и не всегда зная что в засаде нет ментов лучше не нарушать,ибо ты не знаешь кто едет в след за тобой!
Появился пост ГАИ под мостом у автовокзала. И как-то сразу пропали поворачивающие налево/разворачивающиеся. А то там из них обычно очередь собирается.
В 06-45 ехал в сторону центра...за среднефонтанской стоял пост и чето смотрел...видимо как я красиво еду 60 км/ч на свои зеленые светофоры
И почему-то на привокзальной слева от Пушкинской. Рядность?
Ничего я не хочу менять (с)
ну и еще сейчас часто стали стоять на пушкинской сразу за б. арнаутской, как я понимаю на едущих прямо из крайнего левого. Хотя вчера при мне тормознули из второго слева
Классика жанра - жанр классики
частенько стоять начели на повороте с Преображенской на Б.Арнаутскую....сама попалась там....интересный там поворот...кормушка для гайцов!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
углядела только что новое место, где стоит ГАИ - на выезде из облгосадминимстрации (по Гагарина который). ловят на рядность, т.к. многие перевекая проспект Шевченко нарушают и на скорость
Сегодня на проспекте маршала Жукова в районе линии 13 трамвая (в сторону авторынка "Успех") стояли два майора гаишника на белом мерседесе. Это ж надо, как людям деньги нужны: в воскресенье, на личном транспорте - обкатывают новые штрафы.
Кстати, по информации "из источников, заслуживающих доверия" к нам в город прибывают "хлопцы" из Винницы денежку скирдовать.
Сегодня на "Успехе" наблюдался ажиотаж: народ бегал с выпученными глазами и затаривался огнетушителями и аптечками.![]()
Ride To Live, Live To Ride
Социальные закладки