from_hell, у тебя все еще впереди...
|
from_hell, у тебя все еще впереди...
у меня еще 5 лет обучения в педине!
Вижу цель, не вижу препятствий
Разве проблема найти себе девушку? Проблема одна - лень, или - неуверенность в себе.
у меня есть пару кандидатур, но они со мной учатса, и у меня не получается длиных отношенний.
любовь на одну ночь за дискотекой летом пока решает
гы
иногда машины врезаютса в деревья.
это тоже странно
в мире много голодных детей которым нужна помощь
многие из них даже машин не видели, а мы тут про копмпутерры, и времы проведеное за ними.
а вообше фирму адидас не люблю
Любовь на одну ночь? Это что же такое получается? И часто у тебя такое бывает? У меня бывали непродолжительные отношения с девушками, но расставание - это очень плохо, болезнено, и с последствиями, обычно, даже если эти отношения не прожили больше недели... ну и вообще, мнение может сложиться отрицательное о человеке, который с девушками одну ночь проводит, и начинает морозиться...у меня есть пару кандидатур, но они со мной учатса, и у меня не получается длиных отношенний.
любовь на одну ночь за дискотекой летом пока решает
гы
это находишь себе какуето пьяную мадам и делаешь вид будто бы она тебе не безралична.Это что же такое получается?
ну а дальше как получитса
не стоит так разгоняться на машине!
from_hell, Неее... Это не по мне. Ухаживания, флирт, отношения - вот что мне надо. Девушку нужно выбирать достойную.
А потом просыпаешься с этой мадам утром, а она уже трезвая. И как ты себя будешь чувствовать? Хотя, можешь не отвечать... И вообще, как-то мы отбились от темы...находишь себе какуето пьяную мадам и делаешь вид будто бы она тебе не безралична.
ну да тут вообщето тема про подарки близким...
а вообще у меня не было нормальных отношений никогда потому шо мадам не такие как нужны мн епопадабться.
нужно ведь чтоб умная была, а все почему невалом попадаютса!
Утром проснулся и, приоткрыв один глаз, сразу ползу включать монитор... вечером аналогично отползаю к месту спячки![]()
если быть точным то провожу за ним 3/4 суток
Могу от одного до трёх часов в день.
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
3-6 часов, но чаще всё таки 6, на каникулах буду жить-поживать ))
я уже 3 часа насидел, и ещзе все впереди
Социальные закладки