Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 4 из 425 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8500
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, я в шоке!!!!!!! Если б сама такое нашла, явно грохнулась бы в обморок! Почитала ваши размышления на тему как попал червяк и пришла к мысли, что магазин здесь не при чем Это ведь червяк, а не Копперфилд Пролезть сквозь упаковку он не сможет, кроме того, автор пишет, что был кокон!!! Т.е. в памперс попала личинка, а сама она не ходит так что, думаю, оказалась она там в момент производства

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для GREG
    не совсем по теме, но все-таки...

хагисы 3 размер большая упаковка отличаются от тех же хагисов того же размера средней упаковки

я говорю о том, что одна и таже марка, только разных производителей (стран): типа Англия и типа Турция - совсем разные подгузники

как так?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Девочки, такой вопрос: мне советовали в магазине брать памперсы для новорожденных фирмы Happy bella они идут с выемкой для пупочка, т.к. у масиков он должен заживать . а как другие памперсы справляютс с этой задачей?

4. Вверх #64
    Если кто не понимает, как появился червячек в герметичной упаковке, могу сказать, что червячки прогрызают полиэтилен, сколько им там грызануть дырочку. Зато какой комфорт! Просто будьте внимательней!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: мне советовали в магазине брать памперсы для новорожденных фирмы Happy bella они идут с выемкой для пупочка, т.к. у масиков он должен заживать . а как другие памперсы справляютс с этой задачей?
    их застегивают и подворачивают верх, что б пупок был открыт

6. Вверх #66
    Посетитель
    Мы перепробовали все марки подгузников и остановились в свое время на "Молфикс" - по качеству впитывания мне (да и коже нашей дочки) тоже они больше всех понравились. К тому же цена на них была тоже не самая высокая (это было 3 года назад), это я потом заметила.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Знаю что качество у этих памперсов оставляет желать лучшего По поводу пупочка согласна с ЯЯЯЯЯЯ. А вообще что касается подгузников, то нам лично очень нравиться Libero

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Ребята, может червяк выполз из ребенка? Вы не задумывались над этим? Может ребенка нужно обследовать?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

9. Вверх #69
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ребята, может червяк выполз из ребенка? Вы не задумывались над этим? Может ребенка нужно обследовать?
    вместе с коконом?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Что за чушь! Действительно, что с коконом???

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Сегодня меняла малому памперс и абсолютно случайно присмотрелась к внутренней части нового памперса. Я обнаружила кокон "ватного" вида в котором был живой, жирный червяк желто - зеленого цвета. Судя по виду он себя отлично чувствовал - шевелился и т.д. когда я его начала рассматривать. Короче, меня чуть не стошнило.

!
    я так поняла что памперс был новый.... его только достали из упаковки...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Если кто не понимает, как появился червячек в герметичной упаковке, могу сказать, что червячки прогрызают полиэтилен, сколько им там грызануть дырочку. Зато какой комфорт! Просто будьте внимательней!
    Они и через пластиковые контейнеры пробиваются, оставляя дыры, но уже тогда, когда рвутся наружу. Это я прекрасно помню по запасам бакалеи во времена развала союза.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Развеселили Я уже представляю себе ребенка, из которого выполз такой червяк - годзила возвращается

Пампик был новый ,как я и написала

14. Вверх #74
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Мне тоже не повезло...
    Где-то 3 недели назад открыли пачку Памперсов(Pampers Let s go!, 50 шт.Трусики ),запах ужасный краски...Позвонила в службу потребителей ,посоветували выслать почтой памперс...Выслала,жду...
    сейчас покупаю Хагис трусики для девочек,14 шт в упаковке...супер!!!!!!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

15. Вверх #75
    Мы тоже хагисы берем, памперсы не пошли и не нравятся, может это памперсы? Сознавайтесь, какая марка подгузников)))

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Мне тоже не повезло...
    Где-то 3 недели назад открыли пачку Памперсов(Pampers Let s go!, 50 шт.Трусики ),запах ужасный краски...Позвонила в службу потребителей ,посоветували выслать почтой памперс...Выслала,жду...
    сейчас покупаю Хагис трусики для девочек,14 шт в упаковке...супер!!!!!!
    Интересно как отреагируют в фирме Памперс? Сообщите, плиз, как развернутся дальше события

17. Вверх #77
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Elena Arkushenko Посмотреть сообщение
    Интересно как отреагируют в фирме Памперс? Сообщите, плиз, как развернутся дальше события
    Ок!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от GREG Посмотреть сообщение
    не совсем по теме, но все-таки...

хагисы 3 размер большая упаковка отличаются от тех же хагисов того же размера средней упаковки

я говорю о том, что одна и таже марка, только разных производителей (стран): типа Англия и типа Турция - совсем разные подгузники

как так?
    Я тоже заметила это.... теперь всегда смотрю что покупаю! В метро - ТУРЦИЯ! которая протикает и отличается по цвету от Англии. (Чёрт дернул купить в метро один раз) теперь не знаю куда деть! (Хаги - 3 Ультракомфорт аж 80 шт.((( всегда покупали пампы в Антошке! Там Англия, качесто разительно отличается! И что самое интересное дешевле чем везде! Короче надо покупать только в проверенном месте...

19. Вверх #79
    Спасибо, даже не знала, что такое бывает...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    А вообще что касается подгузников, то нам лично очень нравиться Libero
    И мы с дочкой за "Libero". Они прекрасно справляются со своей задачей. Раньше пользовались Хаггисами, но что -то в последнее время какие то странноватые они пошли - протекают, попу натирают. В общем решили - пусть чуть дороже, но надежнее.

Ответить в теме
Страница 4 из 425 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права