Результаты опроса: Как вы относитесь к спонсорству?

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парень: молодцы девченки! Так и надо!

5 3.11%
  • Парень: мне параллельно!

37 22.98%
  • Парень: крайне негативно!

26 16.15%
  • Девушка: правильно делают!

30 18.63%
  • Девушка: мне все равно!

39 24.22%
  • Девушка: очень плохо отношусь!

24 14.91%

Тема: Спонсорство

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 346
  1. Вверх #61
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ок, пойдём от противного.

с одной стороны: папа, мама, сын, дочка, белый домик, зелёная лужайка, и т.д и т.п. иллюстрация к плакату: "все счастливы".

с другой стороны масса вариантов..........
    секс со всем что движется?
    ребёнок непонятно от кого, но кто последний тот и папа?
    пьянки-гулянки-диско-и-фанки?

человеку с семьёй есть чего бояться и что терять, он управляем, он преследует конкретные цели, у него есть обязательства и желание к росту.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    далеко за 50% симпатичных девушек бросились бы с удовольствием в подобные отношения, да спонсоров на всех не хватает, селяви
    вот и стоят горемычные в Палладиуме да поедают глазами каждого входящего.

просто я не возвожу это в ранг НОРМЫ и не пытаюсь это как то оправдать.

и радуюсь когда вижу умную, воспитанную и образованную девочку с её ровесником а не папиком )))

жаль одного я не единожды присутствовал на обсуждениях данных дамочек, источниками их благосостояния )))
    Так ведь и молодые люди их возраста точно также обсуждают своих дамочек.
    И если бы молодые парни не вели себя точно также как и папики, но БЕСПЛАТНО, то и девочки тянулись бы к молодым парням, а не к пузатым дядькам.

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    вчера в магазине наблюдала такую картину:
    симпатичная девушка лет 20+, и мусчина лет около 40.
    покупали девушке пальто, она долго меряла, крутилась, 10 раз переспрашивала у него ,как ей идет и нравится ли ему. он выражал полное безучастие, "это ты носить будешь!"
    купили. и тут возглас: ой! сумочки!
    она беретс полки сумочку, он выдирает у нее из рук, вешает обратно и рявкает: какая сумка! пошли я сказал!
    она жалобно так, "я только посмотреть хотела..."

неприятно до ужаса. ощущение, будто при семейном скандале присутствуешь.
    вообще не понимаю, как можно ради денег, терпеть такое скотское отношение со стороны "мусчины"?!
    а меня удивляет другое - как можно ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ отношение только БЕЗ денег терперь от молодых парней?
    вот почитать хотя бы соседние темы: эти молоденькие мальчики ведь точно также относятся как и папики, только мало того что не платят, так ведь еще и претензии имеют чтобы хотя бы мороженое своей даме купить и чтобы она еще и за него бы приплатила, потому что он оказал ей честь своим вниманием.

Содержанки были во все времена, НО коль есть скотское потребительское отношение со стороны молодых мальчиков, то уж лучше иметь это же скотское отношение от папиков, но за деньги.

3. Вверх #63
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Содержанки были во все времена, НО коль есть скотское потребительское отношение со стороны молодых мальчиков, то уж лучше иметь это же скотское отношение от папиков, но за деньги.
    ..лучше своим умом\руками зарабатывать...
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #64
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так ведь и молодые люди их возраста точно также обсуждают своих дамочек.
    И если бы молодые парни не вели себя точно также как и папики, но БЕСПЛАТНО, то и девочки тянулись бы к молодым парням, а не к пузатым дядькам.
    чертовски обидно признавать что вы правы
    эпоха MTV увы и ах и ох)))))

5. Вверх #65
    User banned
    ..лучше своим умом\руками зарабатывать...
    чтобы оплатить за себя и за молодого мальчика в кафе и за его скотское и потребительское отношение?

может быть молодым мальчикам просто относиться более правильно к молодым девочкам, а не только как к телкам, которые предназначены для секса и последствиям беременности их не интересуют да и вообще серьезные отношения тоже?

6. Вверх #66
    blackd, на это я могу только одно ответить:
    подобное притягивает подобное.
    если они не уважают себя, у них нет собственного достоинства - это их проблемы. пусть терпят. я только посмотрю с удивлением и может быть пожалею.

как-то так с 17 лет привыкла зарабатывать на себя сама, пусть даже по теперешним меркам и немного, но это мой личный доход, который добавляет уверенности в себе и не ставит в зависимое положение.

т-т-т, в моем окружении ни разу не попадались ни скотские мальчики с потребительским отношением, ни быдловатые папики с толстыми кошельками. и никогда на свидании с мужчиной, выпив чашечку чая или съев полноценный обед, я не доставала кошелек. ибо меня бы не поняли.
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #67
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у всего и у всех есть своя цена,только у каждого она выражается по-разному
    "а бесплатно только птички поют" (с)
    так что каждый выбирает,что ему больше подходит : иметь очередную сумку и терпеть такое отношение(хотя и в обычных семьях такое бывает) или гордо всегда только на себя рассчитывать

8. Вверх #68
    just perfection Аватар для Annu_шка
    вчера в магазине наблюдала такую картину:
    симпатичная девушка лет 20+, и мусчина лет около 40.
    покупали девушке пальто, она долго меряла, крутилась, 10 раз переспрашивала у него ,как ей идет и нравится ли ему. он выражал полное безучастие, "это ты носить будешь!"
    купили. и тут возглас: ой! сумочки!
    она беретс полки сумочку, он выдирает у нее из рук, вешает обратно и рявкает: какая сумка! пошли я сказал!
    она жалобно так, "я только посмотреть хотела..."

неприятно до ужаса. ощущение, будто при семейном скандале присутствуешь.
    вообще не понимаю, как можно ради денег, терпеть такое скотское отношение со стороны "мусчины"?!
    Ну так нередко бывает, что и мужья себя так ведут. Может, это и была семейная пара.

По сабжу: мне абсолютно фиолетово. Во всем согласна с Блэкди, Креветкой и Ангелком. Наблюдать - нет, не противно. А в чем, собственно, дело? Мужчины в 50 лет прекрасно знают, на что идут. И чего от них девочкам нужно. Их устраивает? Устраивает. Девочкам тоже все подходит. Все довольны. Проблемы не вижу.

Проблематичнее, когда неглупые симпатичные девочки проводят время в обществе быдловатых ровесников и спят с ними на квартирах друзей, и держатся за них, потому что "мужчин на всех не хватает".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Чего вы на девочек накинулись? кто как может тот так и крутится. Кто то готов пахать, доить коров, носить калоши и топить печку, но удовлетворенно думать что порядочная и честная. А кто-то готов воспользоваться дарами природы и попытаться хоть как-то устроиться.
    После спада всегда идет подъем!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лен, да тут никто не накидывается. Тут в общем рассуждается.... Как оно так интересно происходит, что у людей случилась такая переоценка ценностей и это вошло в норму. Что оказывается, быть содержанкой, не заводить семью а пребывать в состоянии охоты на кошелей стало обыденной и нормальной вещью, а в кругах определенных это даже и оценят.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Чего вы на девочек накинулись? кто как может тот так и крутится. Кто то готов пахать, доить коров, носить калоши и топить печку, но удовлетворенно думать что порядочная и честная. А кто-то готов воспользоваться дарами природы и попытаться хоть как-то устроиться.
    Да тут никто не накидывается вроде-даже по опросу большинство равнодушных. Да и о каких коровах и печках речь? Как будто пути у женщин всего два-либо прозябать в нищете, но быть порядочной, либо ложится под старых противных (ну или не очень противных))) папиков и "устраиваться"-одеваться, делать карьеру, ездить на курорты.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

12. Вверх #72
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я б даже сказала - не равнодушных, а нейтрально настроенных. Иногда действительно нельзя прыгнуть выше головы (зарабатывать своей головой и руками). Не у всех получается оказаться в нужное время в нужном месте, т.е. получить хорошую работу, на которой выкладываясь, можешь получать достойную компенсацию за свой труд. И кому-то в таких ситуациях "папики" очень даже кстати. И в каком-то смысле это тоже труд, психологический, в первую очередь. Подстроиться под человека, уметь вести себя с ним так, чтобы не было описанного выше скотского поведения и много еще чего.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Иногда действительно нельзя прыгнуть выше головы (зарабатывать своей головой и руками). Не у всех получается оказаться в нужное время в нужном месте, т.е. получить хорошую работу, на которой выкладываясь, можешь получать достойную компенсацию за свой труд.
    Да оно понятно...Но ведь кто-то думает-а зачем мне напрягаться, зарабатывать, когда можно таким способом получить все, чего захочется? Да и Бог с ними, но если содержанство станет повальной модой...то папиков на всех может не хватить!!!
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

14. Вверх #74
    да это вроде уже давно повально..
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #75
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вот, я как раз и хотела сказать, что в общем-то, наверное, уже не хватает
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #76
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    при большой разнице в возрасте близость молодой женщины с зрелым мужчиной(спонсором) физиологически противна и не естественна...преодолевание брезгливости за деньги худшее на что может решиться неразумное дитя...

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    при большой разнице в возрасте близость молодой женщины с зрелым мужчиной(спонсором) физиологически противна и не естественна...преодолевание брезгливости за деньги худшее на что может решиться неразумное дитя...
    Если её заставили и принудили к этому (например, если выдали замуж без её согласия, как бывало в старину). А если всё по обоюдному желанию?
    Не хочешь, не спи. На дворе не каменный век.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У таких девченок уже нет брезгливости. Все сводится до автоматизма. Приличная сэксуальная школа уже позади, либо папик в ушки девочки медика налил и приговорил, а там уже само пошло... Молодые девушки падки на лесть и ложные признания
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #79
    User banned
    Интересно, что ты о себе в 50 лет скажешь - да, я старый, лысый, вызывающий брезгливость хрен

20. Вверх #80
    Частый гость
    девушки, не забывайте,что для того чтоб потом не было мучительно больно из-за своих моральных принципов, необходимо выбирать такого же высокоморального партнера, а то сначала гордо отворачиваетесь от останавливающихся мерсов, типа "ну как же, меня ж мой вася в общаге ждет", потом долго и нудно вместе становите Васю на ноги (самой не дают встать пара-тройка деток), а потом 45-летний Василий Иванович женится второй раз на девочке,севшей в его новую машину
    я ни за и не против, просто без фанатизма, девушки,
    Желаю всем богатых, красивых и молодых спонсоров (ну шоб потом тут на форуме не обсуждали)

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права