Тема: Honda в Одессе. Ваши отзывы.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Все строится...салон будет супер...
    Салон будет супер если уволят весь персонал работающий на Екатериненской - редкие отморозки и тормоза!
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для jmj
    Хотел покрасить юбку на Види, такие тупые, что ужас. Заказывал фару, профилонили срок на 1 неделю.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Хотел покрасить юбку на Види, такие тупые, что ужас. Заказывал фару, профилонили срок на 1 неделю.
    Так покрасили или нет? И кто тупые… маляра или приемщики… я с маляром разговаривал вполне адекватный и грамотный человек… показывал свою работу вроде хорошо… завтра должны подкрасить мою машину посмотрю на результат… а с фарой это логисты тупят… или перевозчики… мне зеркало из Бельгии везли месяц… но этот срок огласили сразу…
    Всем добра!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    "Спецавтотехникацентр" - яркий пример того, что рыба гниет с головы.
    Коллектив гнилой.
    Когда продавцы работали сами на свой процент, все шевелились.
    В это время сама там купила машину.
    А потом все настолько расслабились, что создается впечатление, что прямо с порога мы им должны, а они делают великое одолжение.

Зашла.
    Толком не увидела.
    Развернулась.
    Ушла на "Види Дрим".

Хотя СТО вменяемое.
    На СТО сам обслуживаюсь. Доволен.

Но в салоне на Екатерининской это тихий ужас. Знакомый, новый Аккорд хотел купить, приехал с деньгами. Припоцаный консультант сделал свое дело, машина не была куплена. Неуважение к покупателю и полный непрофессионализм!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Vendetta97
    Дело даже не в проффесионализме.
    Во многих салонах сидят "продавцы с опытом работы".
    На мой взгляд эта сфера позволяет, чтоб в ней работали энтузиасты, а не перегонщики, или ребята с "опытом работы".
    На замечания, что машина покоцана это в случае салона б\у автомобилей, продавцы сразу спрашивают, а вы на чём ездите, во многих офиц дилерах, пытаються узнать сколько денег у тебя.
    А в Види внутри сидят глупые девочки, не все правда которые с компом даже толком работать-то не умеют, сам был свидтелем, когда на собеседование приходил. А многие сотрудники не увлечены работой.
    Оно и не удивительно, с такими то З/П.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Vendetta97 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в проффесионализме.
    Во многих салонах сидят "продавцы с опытом работы".
    На мой взгляд эта сфера позволяет, чтоб в ней работали энтузиасты, а не перегонщики, или ребята с "опытом работы".
    На замечания, что машина покоцана это в случае салона б\у автомобилей, продавцы сразу спрашивают, а вы на чём ездите, во многих офиц дилерах, пытаються узнать сколько денег у тебя.
    А в Види внутри сидят глупые девочки, не все правда которые с компом даже толком работать-то не умеют, сам был свидтелем, когда на собеседование приходил. А многие сотрудники не увлечены работой.
    С этими глупыми девочками приятней общатся нежели с отмороженным персоналом на Екатериненской
    Они может чего то и не умеют, но зато стараются узнать и делают свою работу

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Персонал на Екатериненской ооочень любит обсуждать своих покупателей.
    С полной ответственностью могу это заявлять, поскольку сестра там работала и сказки их венского леса знаю во всех подробностях...
    К сожалению, обсуждение не только длины шубы, но и "не, ну зачем такой обезьяне он машину покупает? чтоб людей на улице не пугала?" - я слышала своими ушами, пока ждала сестру...

Да, машину я купила там же.
    По одной причине - на момент покупки на авто была очередь и в "Спецавтотехникацентр" она была меньше.
    почему ? тут объяснять не нужно, полагаю...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    С этими глупыми девочками приятней общатся нежели с отмороженным персоналом на Екатериненской
    Они может чего то и не умеют, но зато стараются узнать и делают свою работу
    На Екатерининской общался с одним продавцом.
    Негатива по-крайней мере он у меня не вызвал.
    Но и восторга тоже. Просто отвечал на вопросы и всё.
    А по-поводу того, что те девочки стараются узнать, это я сомневаюсь, потому что проблема была пустякова, а они их там 3 вроде было, не знали как решить.
    Ладно фиг с ними.
    Я имею ввиду, что во многих автосалонах сидят так называемые проффесионалы с опытом работы, которые всё делают через зад.

9. Вверх #69
    Частый гость
    В Вида работают девушек 3-4 которых Вы могли видеть в зале… это ресепшен – девочка очень грамотная, знает свою работу, и может все объяснить и помощь если это в ее компетенции…
    Вторая работает в отделе запчастей… грамотная, свою работу тоже знает…
    Третья продавец… и ее знание автомобилей я считаю отличным, не каждый мужчина знает столько… всегда грамотные консультации и внимательное обращение с клиентами…

А по поводу обслуживания бывают задержки которые связанные с нехваткой персонала, а не как Вы говорите глупые… или с опытом работы…
    А по поводу их заработной платы… везде сейчас мало платят… и на види многие выполняют работу 2-3 человек… в связи нашей обстановкой в стране…

А в Види внутри сидят глупые девочки, не все правда которые с компом даже толком работать-то не умеют,
    Объясните пожалуйста что Вы хотели сказать о компах… поставьте хотя бы запятые… ничего непонятно…
    Всем добра!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Персонал на Екатериненской ооочень любит обсуждать своих покупателей.
    С полной ответственностью могу это заявлять, поскольку сестра там работала и сказки их венского леса знаю во всех подробностях...
    К сожалению, обсуждение не только длины шубы, но и "не, ну зачем такой обезьяне он машину покупает? чтоб людей на улице не пугала?" - я слышала своими ушами, пока ждала сестру...

Да, машину я купила там же.
    По одной причине - на момент покупки на авто была очередь и в "Спецавтотехникацентр" она была меньше.
    почему ? тут объяснять не нужно, полагаю...
    Ну в принципе я так и предполагал по их взглядам
    Не могу понять - они ролс ройсы продают? Во всяком случае они себя так ведут по отношению к покупателям
    Имено по этой причине я купил машину в Види, потому что мне нужна Хонда а не ролс-ройс!

11. Вверх #71
    Ты точно был в Види Хонда г. Одессы?
    Я там был много раз и общался со могими и ничего подобного ни разу не заметил!

12. Вверх #72
    Не на ресепшене.
    ВНутри.
    Я не знаю кто они там и кем работают.
    Просто на собеседование приходил.
    Там они сидели, долго фигню не могли одну сделать, хотя дело было пустяковое.
    Продавцы в Види норм, не спорю.
    Вобщем забейте.

13. Вверх #73
    Частый гость
    Жесть в СЦ Хонда "Спецавтотехника Центр"

Хронология событий такова:
    Honda Civic 4D, куплен 31 марта 2008 года.
    Проходил все плановые ТО (по сроку, и ни разу по пробегу, т.к. пробег даже
    сегодня, 09 апреля 2011 года, меньше 20к).
    Основная жалоба с ТО-1, была лишь одна - стук в правом колесе при поворотах и на
    колдобинах (все это задокументировано в журналах на СЦ).
    После ТО-2 стук все еще сохранился, однако была проведена замена опорных
    подшипников по гарантии. Результата никакого - стук остался.

2 апреля 2011 года, в субботу, приехав на ТО "3 года", обнаружилось, что
    свободных мест нет. Я и до этого, на ТО-2, приезжал на день-два позже, никакого
    криминала в этом никто не видел, во всяк случае даже не сказали ничего.
    Записали меня на след. субботу, 9 апреля 2011 года.

Приехав на ТО-3 9 апреля я опять сказал про стук в колесе, на этот раз посадил
    одного механика, прокатил, он подтвердил - стук есть, будем смотреть.

Во время приема машины неожиданно возникает бумага на 800 евро - рулевая рейка.

Небольшое лирическое отступление.
    Проблема с рулевой рейкой у Хонды неизвестна только ленивому автомобилисту-любителю.
    Жаль, что победители конкурса механиков сервисных центров Хонда по Украине, о
    чем везде пишется в ярких листовках, развешенных по центру, так досадно
    прозевали сию проблему дважды.

Вообщем после неприятных препираний, а по факту, прошло 9 дней с 31 марта и замена
    по гарантии мне не светит, но все же повторюсь - 2 апреля мест не было не по моей
    вине, там много левых машин стоит всегда, и хорошо если половина из них - хонды,
    но это их темные дела, бог с ними. Приемщики как-то мялись - вроде и действительно
    был стук все 3 ТО и они ничего не сделали, вроде я и опоздал на 2 дня на последнее ТО,
    вообщем как-то непонятно.

Один из приемщиков (кстати, наиболее адекватный из всех, к сожалению, не запомнил
    имени) сказал, что Хонда не подпишет такого - мол, 9 дней прошло, а я до 31 марта
    не являлся, что он попробует провести задним числом - но ему придется платить
    из своего кармана, их всех вздрючат (что по факту - бред полнейший, см. ниже почему).

Я действительно прозевал 31 марта и явился 2 апреля. И чисто по документам
    они могут отказать и я попал на рейку из-за невнимательности (все же 3 года ее никто
    тщательно не менял) Но тут случайно, уже после общения в приемке, я поднимаю договор купли-продажи и к
    удивлению обнаруживаю следующее: гарантия распространяется на 36 мес.\100 км с момента подписания
    акта приема-передачи! А там, по счастливому стечению обстоятельств, значится 9
    апреля 2008 года!

Таким образом, СЦ проявляет полнейшую некомпетентность не только в технических,
    но и в организационно-правовых вопросах.

На Украине (а особенно в Одессе) никаких преймуществ машина от официалов
    не дает. Нужно быть механиком и юристом, чтобы не то что добиться того что тебе
    положено, а чтоб тебя еще не развели почти на тыщу евро на ровном месте! И
    вроде ж не ДЭУ, не таврия какая-нибудь - Хонда, фирма с мировым именем!
    Скорей всего, это не проблема именно "Спецавтотехники", на любом СЦ в Одессе в день
    проворачивают черных дел на тыщи евро, и в доле все - от директора до механиков.
    Кто-то отдает 800 евро, кто-то нет - у них конвеер этих реечников, им плевать.
    На зарплату в Одессе, как я в очередной раз убедился, работать никто не собирается.

Продолжение следует, обещали до 14 апреля перезвонить, рейка должна прийти, но вопрос о гарантийной
    замене остался открытым. Я найду время для переписки и с региональным представительством,
    если не поможет - и в Киев напишу, если и там не поможет - придется писать самому Таканобу Ито,
    в Японии своих проблем хватает и без моей рейки, но они такие письма с откровениями всегда читают
    с удовольствием, и даже иногда отвечают.

p.s. 15% скидки на все работы (все машины ОТ 3 лет и старше) - в порывах страсти лишили
    Последний раз редактировалось Broken Sword; 09.04.2011 в 18:25.

14. Вверх #74
    Частый гость
    перечитал всю тему - тут в основном про магазин на Екатерининской, мдаа... В 2008 такого ужаса еще не было. Тогда все логично.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Странная сага. Вы наверно пофигист по натуре.
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    . . . Основная жалоба с ТО-1, была лишь одна - стук в правом колесе при поворотах и на
    колдобинах (все это задокументировано в журналах на СЦ).
    Т.е. пожаловались, они посмотрели ничего не нашли и Вы ездите дальше как ни в чем ни бывало. Наверно оно Вас сильно не беспокоит. Но да ладно, времени еще много.

Далее:
    После ТО-2 стук все еще сохранился, однако была проведена замена опорных
    подшипников по гарантии. Результата никакого - стук остался.
    Т.е. после замены опорных подшипников ситуация не поменялась. Но Вас, судя по всему, это особо не подвигло в дальнейшим телодвижениям, типа ребята, нихера не помогло давайте дальше разбираться. Или даже плюнуть на этого дилера и попробовать обратиться за решением проблемы к другому, в Одессе же не один дилер.
    Но Вы как ни в чем не бывало, катаетесь дальше. Наверно оно особо не мешало, раз, как Вам показалось, провтыкали сроки окончания гарантийного периода и вспомнили о своей проблеме только к ТО 3.

Далее:
    2 апреля 2011 года, в субботу, приехав на ТО "3 года", обнаружилось, что свободных мест нет.
    Что значит мест нет, Вы приехали по предвалительной телефонной записи или просто так заехали на а вдруг ? ? ? . . . Субботы у дилеров обычно заняты предварительно записанными клиентами.

. . . обнаруживаю следующее: гарантия распространяется на 36 мес.\100 км с момента подписания
    акта приема-передачи! А там, по счастливому стечению обстоятельств, значится 9 апреля 2008 года!
    Я надеюсь, что это вновь открытое для Вас обстоятельство поможет избежать этих расходов. Или подождете еще годик до ТО 4 ?

16. Вверх #76
    Частый гость
    Т.е. пожаловались, они посмотрели ничего не нашли и Вы ездите дальше как ни в чем ни бывало. Наверно оно Вас сильно не беспокоит. Но да ладно, времени еще много.
    совершенно верно

Т.е. после замены опорных подшипников ситуация не поменялась. Но Вас, судя по всему, это особо не подвигло в дальнейшим телодвижениям, типа ребята, нихера не помогло давайте дальше разбираться. Или даже плюнуть на этого дилера и попробовать обратиться за решением проблемы к другому, в Одессе же не один дилер.
    Но Вы как ни в чем не бывало, катаетесь дальше. Наверно оно особо не мешало, раз, как Вам показалось, провтыкали сроки окончания гарантийного периода и вспомнили о своей проблеме только к ТО 3.
    да, тут есть один ньюанс. Дело в том, что я почему-то все три года был свято уверен, что Хонда дает 5 лет гарантии, а не три. Не знаю где эта цифра 5 крутилась, может в рекламах Хонды 2008 года. Это тоже сыграло определенную роль, но сути дела не меняет.
    Третье ТО было для меня ключевым - я твердо решил что со стуком больше не уеду. Но вы правы - раз я ездил три года, то кроме мелкого раздражения эта поломка ничего не вызывала. Скрипящая педаль сцепления доставала много больше, ее на каждом ТО хорошо делали, она минимум месяц не скрипела после этого.

Или подождете еще годик до ТО 4
    ТО 4 поеду пытать счастья у Види Дрим моторз, к сожалению, их не было на горизонте в далеком 2008.

p.s. не знаю, какое вы отношение имеете к вышеозначенному СЦ, но поверьте - я достаточно натра*ался с отечественным автопромом и теребить память давно минулых лет с беготней по всем окрестным СТО не собираюсь. Беря новую Хонду у офиц. дилера я надеюсь на профессионализм ее тех. персонала, хотя бы первые три года. А оказывается по вашей логике я после каждого их ТО должен еще куда-то ехать и перепроверять, а не накосячили ребята которые (внимание! на дню штук по 10 таких машинок чинють, знают все их поломки наизусть). Нет, такого не будет, это бред.
    Последний раз редактировалось Broken Sword; 09.04.2011 в 21:28.

17. Вверх #77
    Новичок
    да, тут есть один ньюанс. Дело в том, что я почему-то все три года был свято уверен, что Хонда дает 5 лет гарантии, а не три. Не знаю где эта цифра 5 крутилась, может в рекламах Хонды 2008 года. Это тоже сыграло определенную роль, но сути дела не меняет.
    Ага! Киа 7 лет дает, а если прочитать условия все становится понятно Гарантия это реклама.

Беря новую Хонду у офиц. дилера я надеюсь на профессионализм ее тех. персонала, хотя бы первые три года. А оказывается по вашей логике я после каждого их ТО должен еще куда-то ехать и перепроверять, а не накосячили ребята которые (внимание! на дню штук по 10 таких машинок чинють, знают все их поломки наизусть). Нет, такого не будет, это бред.
    Если сервис отстой значит не надо было брать Хонду.

В твоем случае я не понимаю чего ты не требовал замены рейки, если это общеизвестная проблема, а теперь они просто отморозились до конца срока гарантии

Рейку могут отреставрировать за 200-250$. У моего знакомого новая рейка на Сивике застучала через 7тысяч, а после реставрации пока 10тысяч и все ОК.

В любом случае желаю удачи в борьбе с сервисом

18. Вверх #78
    Частый гость
    Если сервис отстой значит не надо было брать Хонду.
    Это как-то даже смешно. А вообще, на то время, когда я брал - сервис по отзывам был вполне приличный, именно в 2009 году они начали косячить.

твоем случае я не понимаю чего ты не требовал замены рейки, если это общеизвестная проблема, а теперь они просто отморозились до конца срока гарантии
    я долго не читал форумы хонды и про рейку узнал только после второго ТО, случайно. На третьем я твердо решил избавиться от стука и до чека на рейку не был уверен что это рейка. Я вообще далек от автомеханики. Смотрите, какая картинка:

ТО1: стук, ни слова про рейку.
    ТО2: стук, замена подшипников, ни слова про рейку.
    ТО3: стук, давайте 800 евро, это рейка.

Ладно, пусть ТО1 и ТО2 делали слепые криворукие механики, а на ТО3 они уже набрались опыта, допускаю.

Но как можно попутать дату продажи авто и дату акта приема-передачи? Это уже 100% развод.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Igon
    ТО1: стук, ни слова про рейку.
    ТО2: стук, замена подшипников, ни слова про рейку.
    ТО3: стук, давайте 800 евро, это рейка.

Ладно, пусть ТО1 и ТО2 делали слепые криворукие механики, а на ТО3 они уже набрались опыта, допускаю.
    имхо - они знали про рейку с самого начала, но тянули время, чтобы поменять не за свой, а твой счет

20. Вверх #80
    Новичок
    Это как-то даже смешно. А вообще, на то время, когда я брал - сервис по отзывам был вполне приличный, именно в 2009 году они начали косячить.
    Просто я сейчас присматриваюсь к машинкам тк через полгодика буду менять свою. Почитал на форумах и понял что Хонда сильно дорого оценивает свои машины. Нет смысла переплачивать за Хонду если они выпускают Сивики с бракованной стучащей рейкой более 2-х лет и потом еще не меняют по гарантии, а деталь очень дорогая.
    Больше склоняюсь к моделям 2011г других производителей в этом классе.

О том что стучала рейка они стопудово знали за 2 года(2006-2008) успели набраться опыта...
    Не поменяют - реставрируйте рейку и катайтесь дальше или продайте мне Вашу машинку

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя