кто учит.... а кто ностальгию вспоминает (я в школе не учился) (меня жизнь учила)
|
кто учит.... а кто ностальгию вспоминает (я в школе не учился) (меня жизнь учила)
Все от бога...
Последний раз редактировалось Aquamaris; 19.09.2011 в 08:44.
Make Love not War
В том месте, на которое упал мужчина, находится узкий съезд с поручнями. Скорее всего при ударе об эти поручни, мужчине оторвало руки. Я проходила там в пятницу, живу напротив, зрелище не для слабонервных. Кусочки тела, от рук скорее, разбросаны, стена в крови. Окна, люди живущие на первом этаже, конечно помыли.
На Королева, 16-ый дом напротив 10 этажного горчично-голубого цвета.
прошла неделя, фото нету ... в чём смысл гонять флуд туда-сюда ? за месяц в нашем милионном городе совершаються десятки суицидов и десятки несчастных случаев с летальным исходом, по каждому даже официально не потдверждённому случаю нужно гонять темы по 5 страниц ?
Ну не каждый же день такая расчленёнка. Тем более, всем интересно, как ему руки оторвало - вон даже физику вспомнить пришлось.
Кстати, я правильно понял что это одна из шестнадцатиэтажек возле бара "Бордо"?
Ну ё моё, а где же пикантные фото для ценителей искусства? Физику даже вспомнили....
Кстати, для любителей "клубнички": http://rusdtp.ru/main/
для любителей расчленёнки и прочего гуро я сюда такие пикчи могу залить, что половина у монитора сразу обрыгается, а половина потом спать не будет... Но поберегу вашу нервную систему, всё же.
Крик предсмертный вдруг раздался,
Посмотрел я вверх и вижу –
Человек летит как камень,
Видно он сорвался с крыши
Бац! Удар о землю страшный!
Метра на два труп подпрыгнул,
Тело мертвое обмякло
В неподвижности застыло
На земле рагу!
Кто-то вызвал неотложку,
Но она здесь бесполезна,
На земле лежит лепёшка.
Надо срочно в морг доставить это тело.
Тут приехала бригада,
Труп в машину загрузили,
А мозги с земли собрали,
Пылесосом фирмы Филипс
Вы вообще люди????????Вам поржать больше не с чего? Да как так можно? Как мало в нас всех осталось человеческого-в теме про изнасилованную собаку смешно, в теме про то как человек жизнью покончил еще веселей оказывается. В том доме, где все произошло, моя знакомая живет, они до сих пор в себя приходят от увиденного. Тут много тем где можно пофлудить, чего сюда лезть до меня просто не доходит?
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Социальные закладки