Все
Слабоалкогольные (пиво, вино)+ безалкогольные
Безалкогольные
Я люблю ликер и коньяк.
Когда у меня был брутальный период, я часто носила в рюкзаке коньяк, выпивала где-то за месяц его. Зато смотрели косо, мол я не расстаюсь с алкоголем ваще.
Остальное не очень люблю.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
К лицу граненый стакан с сивухой!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Фууу, Киви..лучше бы ты пила пиво))
Критика от замороченных теток - это не критика, это заморочки, теткины. Я не бухаю, и из моего окружения никто не бухает. И даже если бы ты собиралась в него попасть, тебе бы это не удалось, по ряду причин.![]()
А тебе пора придумать другой способ выделиться из всех остальных.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А то что девушки будут утверждать что они вершина элегантности-что бы они не пили. Так кто бы сомневался![]()
муза
Заметно
Расскажи уже, что ли, не томи, что плещется в хрустальном мраке твоего бОкала?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну понятно) Просто мои мысли о такой девушке основаны на чём-то: человек делает себе неприятно только чтобы нравиться каким-то незнакомым или малознакомым людям => он делает бессмысленные вещи => он дурачок.
А вот на чём основано твоё мнение о том, что со мной, к примеру, если я пью пиво, что-то не так?
Если бы речь шла об алкоголе вообще, то я бы поняла. А так... вино, например, можно, а пиво нельзя? А в чём же разница?![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну например пиво и водка невкусные, а вино вкусное. Следовательно те кто пьет пиво и водку- пьет их по каким то причинам другим. Например воспитание, все вокруг пили пиво и водку и они считают что эти напитки самые лучшие. Что за окружение у людей которые бухают пиво и водку)
Это все основано на моем убеждении что пиво и водка невкусная-тут меня не переубедить)
муза
Социальные закладки