Тема: Кошачие общежитие.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 184
  1. Вверх #61
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ирочка!Вас и Галину с Праздничком!!!
    Всего Вам самого наилучшего)))
    присоединяюсь к поздравлениям))всего самого светлого и доброго!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для sussanna
    ап.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Ира, я вчера тебе звонила (ты не взяла трубку), хотела денежку передать.
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Ира, я вчера тебе звонила (ты не взяла трубку), хотела денежку передать.
    Алёна большое спасибо за 50гр переданные для котеек, они как всегда актуальны очень! Кошек стало меньше, несколько пропало, две перешли в соседний двор, но Галина их и там кормит, зато подбросили двух котяток. Итак: на данный момент, насколько я знаю кошек-12и два котёнка. Котяткам примерно 3мес один чисто белый с разноцветными глазками. чуть длинношёрстненький-девочка, вторая тоже девуля только короткошёрстная и полосатая. Хочу их сфоткать и постараться пристроить, перед ними были ещё двое котяток поменьше и к сожалению одного собаки порвали а второму повезло-его забрали. Котяткам легче судьбу устроить. Как думаете, девочки, захотят с улицы? Я выкупаю и глистов прогоню если хозяин найдётся и горшочек-лоточек в подарок. И ещё. Я два раза в неделю хожу на работу через двор где две мамки -кошки с котятками, у одной 4котёнка у второй -пятеро, они уже подросточки, я попросила Галину, она мне переодически даёт каши , иногда беру что есть у меня и два раза в неделю, с вашей помощью мы кормим ещё и этих зверюг, надеюсь никто не против? Там есть такие красоточки , но к сожалению почти все дикие.
    Последний раз редактировалось sussanna; 30.01.2012 в 19:36.

5. Вверх #65
    Ира, с улицы сложно пристроить, может как я, в ванну поселишь, так надежнее пристроить?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Ира, с улицы сложно пристроить, может как я, в ванну поселишь, так надежнее пристроить?
    Взять к себе не могу-мои порвут, буду пытаться, вдруг повезёт! Спасибо!

7. Вверх #67
    Большое сердце
    А на стерилизацию в НП кошек не записывали? Скоро весна и к лету будет уже к 60-ти

8. Вверх #68
    Деньги на стерилизацию я откладываю по-потихоньку - ждем потепления.

9. Вверх #69
    Я не волшебник-я только учусь
    Ириша,набери меня завтра пожалуйста
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #70
    Спасибочки всем кто откликается! Хочу напомнить что подходят и остатки еды(супы,каши...)- это дело особо хорошо идёт в Лузановке, там животинки глотают всё на лету.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А на стерилизацию в НП кошек не записывали? Скоро весна и к лету будет уже к 60-ти
    Те, кошуни, ради которых и открывалвсь эта темка частично уже стерелизованы, на средства той женщины которая заботиться о них, остальную часть поможет стерилизовать Алёна"Зоря". Лузановских я кормлю совсем недавно. там такое колличество животных что перестерилизовать их нет никакой возможности. Ещё одна группа кошек-это кошки-котята которых я кормлю 3 раза в неделю по дороге на одну из моих работ, они все дикие..

12. Вверх #72
    Алён, Спасибки за 50гр на котеек(собачки так и нет). Ещё одна семья принесла всяких обрезок целый пакет-Спасибочки! Ирусенька и Марусенька не могу вам позвонить, счёт на нуле, напишите мне пожалуйста когда к вам подойти).

13. Вверх #73
    Я не волшебник-я только учусь
    Ирочка,я завтра весь вечер,после 14.00 дома.
    Скинь мне свой номер,я наберу)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #74
    Девочки. добрый вечер! сегодня у меня получилось вырваться в Лузановку. Наварила 3л кастрюлю каши с обрезками шкурок, сала и немножко мясных+ 2л супа и 200гр корма для кошек и воды конечно взяла. Этим варевом удалось накормить 14 кошек, 4 собаки и мамку собачку с семью щенятками. Вода тоже хорошо пошла, очень пить хотели. Спасибо вам всем дорогие, что вместе мы можем делать такие дела! У кого что остаёться ничего не выбрасывайте, животных очень много и они очень голодные. Я по мере возможности буду у вас забирать и везти.

15. Вверх #75
    Девочки, милые, беда! Нужна ваша помощь! Сегодня одна из подопечных Галины, кошечка Пушинка , была найдена с очень сильной раной на животике. со слов Галины прямо до кишек порванно было, она отнесла её в ветеринарку, там проделали все необходимые процедуры и запросили за это всё мероприятие 220гр, Галина сняла с пенсионной карточки и занесла, но ещё нужны: Левомиконевая мазь, Спасатель и что-то там для промывания раны, может есть у кого дома? Денег у неё почти не осталось и я расплатилась за квартиру и садик и тоже не при деньгах, помогите пожалуйста!

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Девочки. добрый вечер! сегодня у меня получилось вырваться в Лузановку. Наварила 3л кастрюлю каши с обрезками шкурок, сала и немножко мясных+ 2л супа и 200гр корма для кошек и воды конечно взяла. Этим варевом удалось накормить 14 кошек, 4 собаки и мамку собачку с семью щенятками. Вода тоже хорошо пошла, очень пить хотели. Спасибо вам всем дорогие, что вместе мы можем делать такие дела! У кого что остаёться ничего не выбрасывайте, животных очень много и они очень голодные. Я по мере возможности буду у вас забирать и везти.
    вроде там всех собак стерилизовали и опять собака с щенками...( нужно вызывать ловцов,чтоб они забрали собачку на стерилизацию.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, беда! Нужна ваша помощь! Сегодня одна из подопечных Галины, кошечка Пушинка , была найдена с очень сильной раной на животике. со слов Галины прямо до кишек порванно было, она отнесла её в ветеринарку, там проделали все необходимые процедуры и запросили за это всё мероприятие 220гр, Галина сняла с пенсионной карточки и занесла, но ещё нужны: Левомиконевая мазь, Спасатель и что-то там для промывания раны, может есть у кого дома? Денег у неё почти не осталось и я расплатилась за квартиру и садик и тоже не при деньгах, помогите пожалуйста!
    У меня есть мазь левомиколь и для промывания раны хлоргексидин.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #78
    Скорая помощь форума
    Передам 150 гривен. Кто заберет?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Не нужно так подробно писать место нахождения собаки..это опасно.
    Удалила. Спасибо за подсказку. И вам прийдётся удалить.

20. Вверх #80
    Ира " Ируся и маруся" спасибо огромное за денежку!!!! Ещё одна семья тоже денежку передала. Девочки пока СТОП! Денег и лекарств предостаточно и на лечение и на еду на неделю точно. Всем спасибо! Позже отпишусь что и как.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права