Тема: Посуда и девайсы

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 788
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение

Если вы о той, на которые сейчас марки нужно собирать, то присоединяюсь к вопросу. Я пристально ёё рассматривала, вроде ниче, но страна производитель как то смущает((
    Сегодня тоже ходила, щупала... А почему смущает? Хочу купить ковш и вок понравился (я в воках не разбираюсь, правда)

2. Вверх #62
    Серый кардинал
    [QUOTE=ms.Kristina;25207424]
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Часть 7 (я вас еще не утомила?

Добрый вечер, вы не подскажите где вы такой шпритц купили, в Таврии?
    в Деко (Эпицентр, второй этаж), там до 15 января, по-моему, скидки на тескому в том числе 25%

--

Я вчера заехала в Метро, а там акция на последние экземпляры. Давно смотрела на погружную блинницу Ariette из серии Disney, а тут она просто умоляла "Возьми меня к себе домой" Ну и вот, теперь она у меня, а последний экземпляр еще ждет своего обладателя. Взяла за 150 или 160 грн вместо 350, по-моему.

И еще, может, кому-нибудь будет полезно - там же сейчас продаются измельчители специй на батарейках, у меня есть такой клатроник, но я обязательно возьму себе еще и эти. Очень удобные, а цена сейчас просто сказка - набор из двух мельничек - 90 грн всего лишь.

Вот такие две штуки в коробке, подразумевается, что одна для перца, другая для соли. У меня есть один для смеси перцев, но хочу взять еще набор - один будет для черного перца, второй.. еще не придумала.

И на электромороженицу там сейчас скидка около 400-700 грн, не помню точно. Но раньше она стоила около 350-400 у.е., если не ошибаюсь.

еще один девайс, который страстно хочу - тостер с USB, подключив к которому флешку с картинками, можно выжигать свои собственные рисунки на хлебе.

Доберутся руки, допроведу экскурсию по остальным мелочам, есть еще капелька
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.12.2011 в 07:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #63
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Эрзуля.. срочно опробуй блинницу.. интересно же.. как.
    А про тостер юсб и не слышала, пойду гуглить..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #64
    Серый кардинал
    Юль, я-то могу вечером сегодня опробовать, но кто блины есть будет? Я одна дома до воскресенья (а хотя можно половинную порцию сделать)

Там только задумка пока была от электролюкса, оно работает, но на рынок не выпустили до сих пор. Эта вещь плотно сидит в моем виш листе навечно. А так есть просто с картинками - у Ариетте точно есть с Микки-маусами, еще у кого-то есть другие картинки. Я, будет время, пошарюсь по инет-магазинам немецким, немцы на такие штуки сильно падкие, если повезет, найду что-то интересное и закажу обязательно.

Ариетте можно купить у нас, он в свое время стоял в Метро. Сейчас нету, но просто значит, что на Украине купить точно можно.

5. Вверх #65
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Юль, я-то могу вечером сегодня опробовать, но кто блины есть будет? Я одна дома до воскресенья (а хотя можно половинную порцию сделать)

Там только задумка пока была от электролюкса, оно работает, но на рынок не выпустили до сих пор. Эта вещь плотно сидит в моем виш листе навечно. А так есть просто с картинками - у Ариетте точно есть с Микки-маусами, еще у кого-то есть другие картинки. Я, будет время, пошарюсь по инет-магазинам немецким, немцы на такие штуки сильно падкие, если повезет, найду что-то интересное и закажу обязательно.

Ариетте можно купить у нас, он в свое время стоял в Метро. Сейчас нету, но просто значит, что на Украине купить точно можно.
    Йа, йа буду блины!!!!

С Микки я видела и со смайликом.. а вот, чтобы свои картинки..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #66
    Серый кардинал
    приходи на блины Я серьезно) вот вместе бы и опробовали (в субботу легко, у меня муж как раз в субботу поздно ночью прилетает)

вбей в поиск usb toaster electrolux позырь

Компания Electrolux разработала оригинальный тостер, который не просто поджаривает хлебный ломтик, а переносит на него любые тексты и фотографии из Интернета.

Если вы не можете начать утро без хрустящего тоста с маслом и вареньем – то этот концепт от компании Electrolux вас точно заинтересует. Дизайнер Sung Bae Chang разработал тостер, который с помощью USB-канала закачивает картинки и тексты из Интернета и переносит их на хлебный ломтик, а точнее – выжигает на нем.

Если этот концепт-финалист конкурса Electrolux Design Lab 2008 будет запущен в массовое производство – у нас появится возможность получать на завтрак самые что ни на есть горячие новости.

ну вот сделать-то он его сделал, а в производство так и не запустили. Пока. Но я терпеливо жду, вдруг какой-то другой китайчик решит нас порадовать)

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже ходила, щупала... А почему смущает? Хочу купить ковш и вок понравился (я в воках не разбираюсь, правда)
    Ну во-первых все китайское меня смущает, хотя я понимаю, что все сейчас, ну или практически все делает Китай, а во-вторых вок тоже смущает, хоть я и не сильный знаток, но по-моему у вока должно быть дно меньше, ну как правильно, он должен быть как блюдце с маленьким дном а потом на расширение "чашей"...ну как то так, если вы меня поняли)

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Столько интересного..
    У меня тоже много разного на кухне имеется..
    Если не разленюсь ,сфоткаю..
    А пока вот такие смешные ручки для кукурузы)))
    Ребенок в восторге))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #69
    Серый кардинал
    Ручки клевые!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Девочки , какие отзывы о посуде Bergner ?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Снежана, ну ты меня впечатлила! Так и хочется тоже хвастануть самой
    А я уж было думала, что я одна такая маньячка на кухонные штуки)) Мой муж сказал, что у тебя, наверное, тоже очень добрый муж, раз такие шалости позволяет)
    Вставлю свои пять копеек. Штука, что для резки помидор, как ты пишешь. У меня такая же, так она для сыра, а не для помидор. Но все равно неудобно.
    А зачем тебе шприц тескмовский и пресс одновременно? Или просто так купила- сперва шприц?
    С блендером и миксером тот же вопрос. У меня зелмер точно такой же. И блендер там вполне приличный и венчик тоже..
    Вообще, есть много комментариев по поводу этих штук, но наверное легче просто свой набор кухонной маньячки показывать От кое-каких штук как у тебя, я избавилась. Знаешь, место на кухне освободить иногда приятно так )) сама знаешь, что надо иногда)
    Ой, и хотела спросить, где ты купила досточку - совок?
    Последний раз редактировалось БомбоЧка; 03.01.2012 в 19:27.

12. Вверх #72
    Серый кардинал
    БомбоЧка да, это точно У меня очень добрый и любящий муж, который разрешает практически все, и ограничителем скорее выступает моя собственная жалкая попытка надавить на горло своим хотелкам )

про шприц и пресс, вернее, не пресс, а кондитерский мешок, ты же о нем? Они просто разные, что-то удобнее делать шприцом, а что-то мешком. а еще люблю одноразовые кондитерские мешки, очень удобно. И еще есть маленький погружной шприц для айсинга, не помню, как он называется, очень удобно печенюшки всякие расписывать.

А пресс для печенья, то совсем другое)

С блендером и миксером - я там писала, что блендер (который Браун) у меня сгорел буквально в первые же дни. До сих пор валяется на балконе в коробке, рука не поднимается выбросить, но и мотор менять не хочу пока - потому что он сгорит так же, как и в первый раз.

А от каких ты штук избавилась? Все, что показала, мне они все удобные. И всем пользуюсь. И еще есть много всего, надо взять себя в руки и сфотографировать остатки.

Доску такую покупала давным-давно в Деко. В смысле, белую, которая с загнутыми уголками. А оранжевую, которая совком еще и сгибается - в Метро. Тоже давно уже.

покажи свои богатства, конечно же - мне будет ооочень любопытно посмотреть
    ---
    У мамы мужа скоро юбилей, она попросила испечь низкий, но очень широкий торт и я, проведя инвентаризацию, поняла, что у меня максимальная форма на 26 сантиметров (квадратная). Поэтому сегодня съездила, чтобы купить интересную раздвижную форму Gipfel (от 27х18 до 52х33 см), она меня ждала, единственная и всеми забытая.

Она без дна, регулируется по-разному, например, так

В общем, суперская штука, буду ее тестить.

И к моим сокровищам сегодня добавились вот такие изумительные печворки кондитерские. Это такая штука по типу выемок для мастики или трафарета, у меня теперь есть вот такие (брала специально для двух тортов для мамы на юбилей). С ними можно делать вот так:

и вот на такой табличке напишу юбилейные пожелания

Церквушка здесь опциональная, можно делать виньетку без нее, просто чистую.

И такой утюжок для выравнивания мастики на тортах

Так что я сегодня стала еще счастливее

13. Вверх #73
    Боже, ты уже осваиваешь торты? Вот молодец! А я пока временно притормозила, потому как со своими мелкими нет времени осваивать новые территории Но через годик, надеюсь, снова возьмусь за кухню по-настоящему. А так насмотришься на работы по карвингу, декору тортиков и пр. Балдеж полный
    Мы избавились от микроволновки, в первую очередь. Конечно, же из-за того, что она просто нивелирует всю пользу от пищи во время приготовления. В общем, из-за вреда))) Только не говорите, что жить тоже вредно Потом от такого же по функциональности комбайна, как у тебя филипс. Там тоже была мясорубка, блендер и большой ковш. В общем, стараемся потихоньку уходить от электрической техники и переходить на механическую. Хотя еще очень много чего есть, то, что пока я не могу заменить. Ну и экономит бюджет то, что не нужны теперь никакие прибамбасы для мяса и картохи, которые мы не едим, а также алкоголя, разумеется))
    А вот вместо паро- и мультиварки у меня аэрогориль, как по мне, его для всех этих функций хватает.
    Про пресс я сразу не сообразила..У меня просто тескомовский. Там сразу насадки и для шприца и для печенюх. Поэтому и шприц уже не нужен.
    За досточку интересовалась зеленую. Недавно обнаружила ее такую в инете, теперь хочется а у нас вроде таких и нет нигде в продаже.

14. Вверх #74
    Девочки, как вам такие досточки ?
    и такие ?

15. Вверх #75
    Серый кардинал
    а, такую.. в инете, а у нас я действительно таких не видела.
    --
    Механизация это клево, но я пока морально не готова на такие подвиги, мне бы так, чтоб побыстрее да полегче А по кондитерке я давно уже ударяю, лет и лет Я на праздники своим всегда пеку торты и украшаю каждый раз по-новому. Мама мужа к каждому торту уже готовится, ждет и потом они его обязательно фоткают. Коллекцию свою собирают, друзьям потом показывают
    Вот карвинг не мое, не пробовала и не буду.

16. Вверх #76
    Серый кардинал
    Щас тебе по доскам отпишусь - по этим - http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=2440 - в паззлах для меня была бы неудобной, потому что жидкость будет стекать через щели вниз на стол. С силиконовыми ножками тоже не мой вариант, я бы эти ножки быстренько изрезала бы (и пальцы наверняка) Я вообще часто пальцы режу, когда ножом орудую, муж уже смеется, когда я говорю ему "угадай", сразу несется за солкосерилом желе и пластырями. За время НГ два пореза, один посильнее (резала сыровяленную колбасу ножом для стейков, колбасу сама делала, сухой сильно вышла, а нож острый и длинный), второй совсем крошечный, сегодня

Та, что со стерилизатором-полочкой - как эту полочку изнутри мыть, не представляю. Очень муторно. Все доски с выемками, в которых еще что-то хранится - не для меня. ЛЮблю, когда доска без лишних деталей.

В общем, больше всего понравилась доска с разметкой

17. Вверх #77
    ))) мне тоже понравилась с разметкой) нарыла, вроде 25 долл стоит примерно. еще со встроенными весами понравилась. хотя не очень удобно, наверное)
    а вот та, что с ящиком с ножами для меня просто хит! хотя одновременно она мне не нужна особенно, все ножи в чехлах индивидуальных, чтобы меньше шансов было детками до них добраться, но очень нравится
    .. представила, как буду фоткать... просто дверцы-ящики открыла и фоткаю)) или всей кучей одной))

18. Вверх #78
    User banned
    Дамы .
    С новогодними праздниками вас .
    Есть вопрос. Я обзавелась силиконовым ковриком и, в первую очередь, он у меня для раскатки теста будет, так вот теперь я задумалась, какой специальной шнягой вырезать из теста на этом коврике, чтобы его не испортить. Посоветуйте, pls.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Дамы .
    С новогодними праздниками вас .
    Есть вопрос. Я обзавелась силиконовым ковриком и, в первую очередь, он у меня для раскатки теста будет, так вот теперь я задумалась, какой специальной шнягой вырезать из теста на этом коврике, чтобы его не испортить. Посоветуйте, pls.
    На нем можно использовать любые приспособления. Я тесто для вареников нарезала ножом(керамическим) на квадратики, для пельменей круглой металлической выемкой, печенюшки тоже , царапин нет.

20. Вверх #80
    Серый кардинал
    БомбоЧка по одной фоткать, растягивая удовольствие)))

Карин, ниче не поняла, а до этого ты чем резала? Обычные формочки - жесть, пластиковые, не представляю, как сильно надо вдавливать тесто жестяной формочкой, чтобы прорезать коврик, у тебя ж такой же, как и у меня, тескомовский большой, вроде же я правильно помню)

Ну, ножом не нужно, конечно, кстати. Вместо ножа, когда тесто на куски разрезаю, я использую пластиковый нож для пиццы, режет просто отлично, я его показывала уже в этой теме. ОЧЕНЬ удобно.

И, может, кому пригодится - на 7км маринатор стоит 200 грн. Там же - наборы вакуумных контейнеров (6 штук) с насосом) - 180 грн. Я сегодня, пользуясь последними днями, что дома, заехала туда обновить маринатор. Мой от времени слегка сказал, что не будет со мной дружить - начала рассыхаться резина на корпусе и в самом контейнере прокладка. А она такая хитрая, что фиг поменяешь, по крайней мере, я не нашла, где. Но , по-моему, цена вопроса достаточно демократичная, чтобы просто покупать новый раз в два-три года. Зато теперь у меня есть вполне рабочий вакуумный контейнер от него - если его не переворачивать, он хорошо держит вакуум. Но в маринаторе он у меня начал периодически открывать крышку и вываливать содержимое. Поэтому я собралась с духом и купила сегодня новый , точно такой же.Вообще штука это полезная, я довольна на все сто.

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права