Тема: САХАРОВА 33

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 460
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Отопление скорее всего на этой недели не дадут,так как подключая отопление в доме №30, какой-то умник снял батарею и не перекрыл краники и затопило вроде с 9го по 1 й этаж, поэтому наше подключение соответственно переносят, только мне интересно: почему наш дом первым не подключают????
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Отопление скорее всего на этой недели не дадут,так как подключая отопление в доме №30, какой-то умник снял батарею и не перекрыл краники и затопило вроде с 9го по 1 й этаж, поэтому наше подключение соответственно переносят, только мне интересно: почему наш дом первым не подключают????
    Какое счастье что этот умник не в нашем доме

3. Вверх #63
    Новичок
    Привет всем будующим соседям! Подскажите ,пожалуйста, временный счетчик пломбировать нужно? Как будет производится оплата электроэнергии?

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от куро4ка Посмотреть сообщение
    Привет всем будующим соседям! Подскажите ,пожалуйста, временный счетчик пломбировать нужно? Как будет производится оплата электроэнергии?
    Вам надо обратиться к энергетику нашего дома, на парадной висит его телефон, придет электрик и подключит, правда установку счетчика, автоматов и розеток придеться устанавливать самим, он только подключает кабель (тоже ваш) и пломбирует , достаточно примерно 20м кабеля, но лучше на всякий случай перемерить сколько именно вам надо,
    оплата у Марины коменданта дома , вам еще надо заключить договор на проведение ремонтных работ.

5. Вверх #65
    Новичок
    А мы уже и договор заключили, и счетчик нам электрик поставил. Только с пломбировкой не знали как быть, нужна-не нужна. Моя подруга живет напротив, Сахарова 28. Она говорит , что у нее такое печатление, что у нас в доме уже живут, свет по вечерам горит, мебель люди привозят. Правда ли?

6. Вверх #66
    Новичок
    А ремонт до сдачи дома и получения всех документов делать не хотим. Запланировали перепланировку квартиры, а как оказалось, что нельзя этого делать до получения документов в БТИ. Рассказывал парень, что тети у него за узаконивание просили 3 тыс. долларов.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Вчера заходил в квартиру. Проверил стояки. В стояке холодной воды вода вроде бы есть.
    Сколько вы платите за свет по счетчику?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Вчера заходил в квартиру. Проверил стояки. В стояке холодной воды вода вроде бы есть.
    Сколько вы платите за свет по счетчику?
    Пока за свет еще не платил, но в декабре надо будет заплатить.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Merelan
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Да- лифт еще нескоро включат, если через год то будет хорошо, у меня восьмой этаж, тоже весело стойматериалы таскать
    Да я чуть ли не ту же сумму что за материал отдавала за доставку и подъем на седьмой этаж. Обидно до синих соплей Такса потрясающая на это все((( Кнауф 1 лист - 5 грн этаж, мешки ( цемент, изогипс и т.д.) - 3 грн этаж, двери, ванна и т.д. - 5 грн-этаж, плитка - или 6 или 7 грн уже не помню. И вот это все помножить и рыдать ...

10. Вверх #70
    Мне кажеться ремонт побыстрее надо делать, а то я нехорошие прогнозы о ценах на стройматериалы слышала.

11. Вверх #71
    На метле
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Мне кажеться ремонт побыстрее надо делать, а то я нехорошие прогнозы о ценах на стройматериалы слышала.
    За цену не скажу, а вот говорят, что нового почти не завозят
    Ольга Вілкова

12. Вверх #72
    хорошо что мне осталось только бойлер, двери и линелиум купить... Вот что значит свербело ремонт начать)))

13. Вверх #73
    Была сегодня на стройке. Разговаривала с Мариной насчет подключения света, сказала что скорей всего в конце февраля

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на стройке. Разговаривала с Мариной насчет подключения света, сказала что скорей всего в конце февраля
    История со светом не радует, как и с отоплением

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для jannike
    Товарищи, мне АН "Альянс" предложил в вашем доме квартиру 3-х комн. на 7 этаже. Пользуясь тем, что я вообще-то в России проживаю, прислали на мыло фотографии дома, квартиры с косметическим ремонтом (ну таким дешевеньким, конечно, видно, "муниципальным"). Так почитав все ваши посты, я так поняла, что дом еще не сдан (а когда будет сдан?), что в нем нет газа, света, воды (?), что не работают лифты и т.п. и т.д. Что, правда, все так грустно? Просветите не местную девушку те, кто уже имеет счастье проживать в этом доме!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Товарищи, мне АН "Альянс" предложил в вашем доме квартиру 3-х комн. на 7 этаже. Пользуясь тем, что я вообще-то в России проживаю, прислали на мыло фотографии дома, квартиры с косметическим ремонтом (ну таким дешевеньким, конечно, видно, "муниципальным"). Так почитав все ваши посты, я так поняла, что дом еще не сдан (а когда будет сдан?), что в нем нет газа, света, воды (?), что не работают лифты и т.п. и т.д. Что, правда, все так грустно? Просветите не местную девушку те, кто уже имеет счастье проживать в этом доме!
    Дом еще не сдан, основная проблема - отсутствие нормального электричества, к концу февраля обещают сдать со временным электричеством, как оно будет работать мы не знаем, но соседние дома уже жалуются на постоянное отключение и т.д. Эту проблему будет решать город - как долго мы не знаем... надеемся в течение 2009 года. Лифт после того как дом сдасться не будет работать пол года или год, т.к. все рванут делать ремонт и что бы не убить лифт его не включают, Газ включат когда заселиться 70% людей, т.е. как показывает практика - через пол года - год. Вода будет (холодная точно), отпление будет. Ремонта в наших квартирах нет, только маячная штукатурка, которая, если смотреть по уровню - вся неровная(т.е. плоскость ровная, но стены завалены!),короче делать надо будет ВСЕ. Нам разрешили делать ремонт, хотя дом официально не сдан и пока нет ни воды ни тепла, лифт понятно не работает, а в квартире пока временный строительный свет, дорогой
    Вот такие дела, думайте сами....

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Дом из красного кирпича- это хорошо, воздух отличный-рядом море,в кваритре придется делать все, даже батареи менять и тд. одно печалит когдаже сдадут, вот вопрос? На этот вопрос нам никто не может ответить- ни альяс- ни город, поэтому ждемсссс(рррррр)!
    А Альянс отстой

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для jannike
    Все ясно, спасибо за информацию.

19. Вверх #79
    Отопление на этой неделе не дадут так как на улице тепло.....
    Все как обычно, радует хоть система отопления готова....(наверное?)

20. Вверх #80
    У них есть вся зима впереди чтоб если что починить систему

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права