ну не знаю, кому предрассудки кому нет, но колечко с рубинчиком лучше носить на безымянном![]()
ну не знаю, кому предрассудки кому нет, но колечко с рубинчиком лучше носить на безымянном![]()
старый анекдот про кольца
Вовочка говорит:
- Марь Иванна, хотите загадку?
- Ну, загадывай, - соглашается та.
- Вон, видите, идут три женщины и едят мороженное. Одна его кусает, другая лижет, а третья сосет. Как вы думаете, которая из них замужем?
Учительница подумала и отвечает:
- Я думаю, та, которая сосет.
- Нет, Марь Иванна, замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей!
если в башне дребедень....
Несколько интересных фактов
- Самое маленькое в мире обручальное кольцо было изготовлено в 1544 году для Марии Стюарт, она начала носить его в возрасте двух лет.
- Одно из самых необычных обручальных колец было у поэта Владимира Маяковского. Он заказал себе украшение с инициалами своей возлюбленной - ЛЮБ (Лиля Юрьевна Брик). Когда кольцо поворачивалось, из этих букв можно было прочесть слово "ЛЮБЛЮ". Маяковский не расставался с этим кольцом очень долго и придавал ему поистине мистический смысл.
- Согласно американскому законодательству, обручальное кольцо - это единственное имущество, которое является неприкосновенным у банкрота. Все остальные ценные вещи по решению суда могут быть изъяты за долги. )))
конечно,значат))вернее,носить их можно где угодно,но для пользы,да и чтобы не навредить,в определенном варианте,например)
А что делать с обручальным кольцом после развода?
Мое пылится в шкатулке, планировала сдать в обмен, доложить и купить браслет. Но что- то душа не лежит.
Многие выбрасывают.
Недавно услышала, что нужно сдать в ломбард, а деньги пропить. Ничего не покупать кроме алкоголя ( мне эта традиция понравилась, кольцо хорошое, гулянка обещает быть веселой)))
Бывшему хотела оставить, чтобы в Мордор отнес, но он не согласился)))
Что думаете по этому поводу?
Обручалку не ношу, поэтому после развода для меня ничего бы не изменилось. Что делать с самим кольцом? Да не парь мозг такими мелочами. Продай и пропей, или на благотворительность отдай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Говорят, что пока хранишь обручальное кольцо от предыдущего брака, следующий будет стороной обходить.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Та вроде бж оставил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я на другой руке его ношу, нравится оно мне очень, красивенькое с хорошими камешками)) такое жалко отдать и пропить))
Я б его выкинул куда подальше!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки