Тема: В Одессе людям в черном не понравилась "Слава Украине"

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 238
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    По видимому вы или невнимательно читаете или слишком много читаете между строк. И что значит фраза "Живите сегодняшним днем"? Че-то я не въехал. Если вы про лозунг, то я могу и другие, более современные привести. Это всего-лишь пример, повторяю - пример.
    А вот вы тут поддерживаете эту тетю и одновременно отождествляете ее с нарушителями, где логика?! И еще: я хочу славы своей стране, но не такой какой ее видят националисты, благо у нас есть много других моментов, коими мы можем стать известны.
    Я, дорогой мой, за справедливость. Если не нравятся подсолнухи, то для меня удивительно, почему нравится графити, которой размалеван весь центр города? Или для подсолнухов краски хватает, а для графити нет?

Да, я много читаю между строк. Многое сокрыто именно там.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    И ещё: славу стране приносят не лозунги. "Мантры", лозунги, речёвки приводят к оболваниванию народа.
    Вы знаете, как это не смешно, но и лозунги и речевки приносят эту самую славу и называется это пропаганда, как для своих так и для живущих за пределами страны.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Напомнило отголоски раздела "Политика" - где полно "патриотов" которые хают русский....по-русски ) И таки да, в этом городе говорят по-русски! Ну хоть удавись, но это наш родной язык )
    Может для Вас это будет открытием, в Одессе никогда не говорили по русски говорили по одесски, т.е. на помеси иврита, идиша, русского, украинского, польского, греческого, блатного в конце концов ))), но никогда - по русски.
    Русский язык, питерский диалект, это наследие советской школы.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для badik
    Я понимаю можно артачиться на флаг УПА и со многими согласен, что его не стоит вывешивать тем более в День Победы да и в любой другой день в нгашем городе это приведет только к конфликту, но надпись "Слава Украине" чем Всех взъела????
    Как по мне так нормальный орнамент и красивенько выглядело.
    Хотя сейчас ярые наши украинофобы начнут орать что в Одессе нет места ничему украинскому, но это не более чем припадки истерии, шовинизма и того же таки НАЦИЗМА.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    Может для Вас это будет открытием, в Одессе никогда не говорили по русски говорили по одесски, т.е. на помеси иврита, идиша, русского, украинского, польского, греческого, блатного в конце концов ))), но никогда - по русски.
    таки да... был свой диалект да весь вот вышел... был в этом конечно свой шарм... Вот сколько я себя помню, в Одессе говорят на русском... и самое главное - на правильном русском... вот встречался с кацапами и в пионерских лагерях и родственники у меня есть кацапы и в школе были попадались нам (переезжали из России в Украину по месту службы), я вот у них всегда спрашивал- на каковском языке они разговаривают? говорят на русском- я говорю - идите включите телевизор и сравните как говорят дикторы, как мы - одесситы и как вы- "русские"... сейчас этого уже нет, быдлячества много... скоро будем говорить на "файний мови"... кстати - по украински я могу спокойно разговаривать с "винницким акцентом"... а Западная Украина разговаривают как и те кацапы, хочется тоже сказать-включите телевизор , послушайте и сравните

6. Вверх #66
    User banned
    Это действительно открытие. Я смотрю, вы живете в альтернативной, параллельной Одессе. Ну это к доктору, может быть он поправит ситуацию.
    То же касается и триколора. Понятненько? )))
    Нет, вы совсем плохо понимаете и разницы не видите? Так я её объясню. Черно-красный флаг - просто тряпка. А триколор - государственный флаг державы, которая раскинулась на 1/6 суши. Могу вам и юридически разницу объяснить. Если публично, допустим, сжечь черно-красную тряпку, по украинскому законодательству за это ничего не полагается, а вот за триколор - от двух до пяти лет. Так что разница ну очень существенная, понятненько?
    Последний раз редактировалось Maf; 16.09.2011 в 12:11.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Это действительно открытие. Я смотрю, вы живете в альтернативной, параллельной Одессе. Ну это к доктору, может быть он поправит ситуацию.

Нет, вы совсем плохо понимаете и разницы не видите? Так я её объясню. Черно-красный флаг - просто тряпка. А триколор - государственный флаг державы, которая раскинулась на 1/6 суши. Могу вам и юридически разницу объяснить. Если публично, допустим, сжечь черно-красную тряпку, по украинскому законодательству за это ничего не полагается, а вот за триколор - от двух до пяти лет. Так что разница ну очень существенная, понятненько?
    1/6 было 20 лет назад а сейчас половинка от нее осталась.А через 20 лет еще вполовину меньше станет.Слава Украине!

8. Вверх #68
    User banned

все правильно, только я не понял про триколор и 1/6 часть суши... 1/6 часть суши занимали только царская Россия и СССР.
    Допустим если сожгу царский флаг (упаси Господи), то за что мне от 2х-до 5ти лет? а если имеется ввиду нынешняя Россия, то откуда 1/6 часть суши?
    Запутался я(
    А ежели Украина - то там ведь двуколор и опять не 1/6

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    1/6 было 20 лет назад а сейчас половинка от нее осталась.А через 20 лет еще вполовину меньше станет.Слава Украине!
    Половинка? Карту когда в последний раз видели? Без всех отделившихся Россия остается самым большим государством в мире.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    все правильно, только я не понял про триколор и 1/6 часть суши... 1/6 часть суши занимали только царская Россия и СССР.
    Допустим если сожгу царский флаг (упаси Господи), то за что мне от 2х-до 5ти лет? а если имеется ввиду нынешняя Россия, то откуда 1/6 часть суши?
    Запутался я(
    А ежели Украина - то там ведь двуколор и опять не 1/6
    От двух до пяти за флаг России. Про 1/6 выражение такое есть, конечно, оно не соотвествует действительности, как и то, что 1/6 занимал СССР. Просто крылатое выражение. Всегда ваш Капитан Очевидность.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для R1shpil
    А что вы всех к докторам посылаете? Других аргументов нет? Может сами проверитесь, хотя шизофреник всегда говорит, что он не болен.

Это по украинскому законодательству за глумление над бесовским триколором чужой державы (БЕлый СИний Красный = БЕСИК) от двух до пяти??? Максимум - рашенги вонять начнут.

12. Вверх #72
    Я рад, что хоть немного расширил Ваш кругозор. В силу Вашей молодости и амбициозности многое Вы просто могли не знать.

Нет, не понятненько ) Во-первых - называть любой флаг, я подчеркиваю, любой флаг тряпкой, крайне не красиво. Во-вторых - в своей реплике Вы говорили о гос. символах страны в которой мы с Вами проживаем и триколор не является этим самым символом, о чем Вам и было сказано.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    А что вы всех к докторам посылаете? Других аргументов нет? Может сами проверитесь, хотя шизофреник всегда говорит, что он не болен.
    Это по украинскому законодательству за глумление над бесовским триколором чужой державы (БЕлый СИний Красный = БЕСИК) от двух до пяти??? Максимум - рашенги вонять начнут.
    Я не представляю какие аргументы можно привести человеку, который считает, что в Одессе не разговаривают по русски и который при этом живет в Одессе. Только карательная психиатрия.
    Да, по украинскому законодательству. Да, грозит наказание. Девочка, которая жарила яичницу на вечном огне, тоже не думала, что будет за это сидеть в СИЗО....
    З.Ы Бесовским? Вам бы тоже к доктору показаться....
    Я рад, что хоть немного расширил Ваш кругозор. В силу Вашей молодости и амбициозности многое Вы просто могли не знать.
    Нет, не понятненько ) Во-первых - называть любой флаг, я подчеркиваю, любой флаг тряпкой, крайне не красиво. Во-вторых - в своей реплике Вы говорили о гос. символах страны в которой мы с Вами проживаем и триколор не является этим самым символом, о чем Вам и было сказано.
    Вы бы свой кругозор сузили, излишне он у вас расширен, альтернативные миры и всё такое. Красота? А мы и не на конкурсе красоты. И это не флаг. Это тряпка.
    Последний раз редактировалось Maf; 16.09.2011 в 12:57.

14. Вверх #74
    Я не представляю какие аргументы можно привести человеку, который считает, что в Одессе не разговаривают по русски и который при этом живет в Одессе. Только карательная психиатрия.
    Да, по украинскому законодательству. Да, грозит наказание. Девочка, которая жарила яичницу на вечном огне, тоже не думала, что будет за это сидеть в СИЗО....
    З.Ы Бесовским? Вам бы тоже к доктору показаться....
    Снова направление )))) вы сами не доктор? И не нервничайте так, не нужно представлять, реальность она очевидна.
    Сравнили девочку, жарившую яичницу на вечном огне памятного монумента в Украине и глумлением над Рассейским БЕСИКом - символом другой державы! Нелепое сравнение. А не вы ли та девочка?

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для aasp
    Рисунок обязательно восстановят, а чтобы отбиваться от всяких чертей в кожанках стоит хранить наготове короб тухлых яиц. И кстати фасад этого здания совершенно ничем не примечателен и его можно было бы полностью разукрасить в стиле украинской тематики.
    А потом можно было бы собираться возле этого дома, брать попкорн и наблюдать за беснующимися медведями, негодующими и с пеной у рта вопящими про русофобство, тряпки, фашистовнацистов и притеснения русского языка. По-моему, таким зрелищем даже туристов можно будет привлекать...
    Последний раз редактировалось aasp; 17.09.2011 в 16:25.

16. Вверх #76
    User banned Аватар для VLD
    Да уж, истерикой укронаци второй день подряд удовлетворен
    А казалось бы, такой мелкий повод - мазню какую-то замазали.

17. Вверх #77
    Я не представляю какие аргументы можно привести человеку, который считает, что в Одессе не разговаривают по русски и который при этом живет в Одессе.
    Да, я живу в Одессе и за Одессу отвечаю. А вот где Вы живете, что-то не пойму ))) Бабеля хоть почитайте, что-ли ))) На привоз сходите, в конце концов )))

Вы бы свой кругозор сузили, излишне он у вас расширен, альтернативные миры и всё такое. Красота? А мы и не на конкурсе красоты.
    И это пишет человек, который считает себя адекватным. Другими словами - меньше читай, народ, меньше думай, крепче будешь спать ))) Класс!

И это не флаг. Это тряпка.
    Флаг (нидерл. vlag) — полотнище правильной геометрической (как правило, прямоугольной) формы, имеющее какую-либо специальную расцветку.
    Тря́пка — кусок материи (ткани), как правило, используемый для вытирания, уборки, очистки.

Разницу чувствуете?

18. Вверх #78
    User banned Аватар для VLD
    Да, я живу в Одессе и за Одессу отвечаю. А вот где Вы живете, что-то не пойму ))) Бабеля хоть почитайте, что-ли ))) На привоз сходите, в конце концов )))
    Какой-то излишний пафос приехавшего селюка. Да и иврита, мовы, греческого и др. я не особо наблюдаю.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да уж, истерикой укронаци второй день подряд удовлетворен
    А казалось бы, такой мелкий повод - мазню какую-то замазали.
    Истерите вы, причем первый в рядах. Не занимайтесь самоудовлетворением )))
    Последний раз редактировалось R1shpil; 16.09.2011 в 13:39.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Какой-то излишний пафос приехавшего селюка. Да и иврита, мовы, греческого и др. я не особо наблюдаю.
    Хам он и в Африке ХАМ!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя