Тема: Машину немецкого бизнесмена расстреляли под Одессой после встречи с руководством банка "Південний"

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для GRUB
    http://odessa.umvd.gov.ua/2011/09/14/%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%96-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%94%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D1%96%D0%BD%D0%BE/

та після невдалої спроби зупинки здійснили два постріли з пристрою для відстрілу мисливських набоїв в напрямку його автотранспортного засобу, після чого зникли з місця події в напрямку міста Київ.
    Один із пострілів пошкодив на виліт скло водійської та пасажирської двері, другий – влучив в переднє ліве крило. В результаті пригоди іноземець не постраждав.

Показания Лихта: "Из машины вышли люди с автоматами в руках."

No comments.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от GRUB Посмотреть сообщение
    Один із пострілів пошкодив на виліт скло водійської та пасажирської двері, другий – влучив в переднє ліве крило. В результаті пригоди іноземець не постраждав.

No comments.
    Да ,то охотники из лесу вышли, был сильный запой.И перепутали немчуру с лосем ...)) Вот Сайга то здесь причем.И зачем немец лосем прикидывался?! Сам и виноват!
    Life is brutal.But not always.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для carlos_0606
    что то этот немец олень какой-то.... он видимо перепутал, нашу милицию с немецкой и решил, что они помогут.... мне кажется, в его интересах теперь самому замять это дело, иначе следующий раз будут стрелять не по машине....

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GRUB Посмотреть сообщение
    http://odessa.umvd.gov.ua/2011/09/14/%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%96-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%94%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D1%96%D0%BD%D0%BE/

та після невдалої спроби зупинки здійснили два постріли з пристрою для відстрілу мисливських набоїв в напрямку його автотранспортного засобу, після чого зникли з місця події в напрямку міста Київ.

No comments.
    " Русские с автоматами в руках " - это у него видать с детства в под корке забилось после дедушкиных рассказов про то как он изо всех сил петлял с позором.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    " Русские с автоматами в руках " - это у него видать с детства в под корке забилось после дедушкиных рассказов про то как он изо всех сил петлял с позором.
    ШО вы пристали к его паспорту. наш он
    свалил вовремя
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для дром
    это все Чупакабра из беляевского района, 100%!!!!!!!!!! это ее рук дело или ног ))))))
    Вы все такие разные, а достали все так одинаково..

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от дром Посмотреть сообщение
    это все Чупакабра из беляевского района, 100%!!!!!!!!!! это ее рук дело или ног ))))))
    Та по-ходу это Чупа уже из раздельнянского района шалит))))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Та по-ходу это Чупа уже из раздельнянского района шалит))))
    Что за жизнь у каждого района свое НЛО, своя Чупакабра.

9. Вверх #69

По умолчанию Машину немецкого бизнесмена расстреляли под Одессой после встречи с руководством банка "Південний"

Уважаемые Форумчане! Мы уже достаточно посмеялись здесь и на флудили не по теме! Прошу высказывать Ваши гипотезы конкретно по-отношению к банку Пивденный и немецкого бизнеса с ним!И какие там происходят сомнительные финансовые операции.Банк в городе известный.И ,кажется мне,это уже не первый наезд на Пивденный. Пару лет назад на Форуме уже была тема про банк Пивденный имхо. Прошу всех писать по теме. Спасибо!

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане! Мы уже достаточно посмеялись здесь и на флудили не по теме! Прошу высказывать Ваши гипотезы конкретно по-отношению к банку Пивденный и немецкого бизнеса с ним!И какие там происходят сомнительные финансовые операции.Банк в городе известный.И ,кажется мне,это уже не первый наезд на Пивденный. Пару лет назад на Форуме уже была тема про банк Пивденный имхо. Прошу всех писать по теме. Спасибо!
    Ну ты сам ответил на свой вопрос. Не исключено, что заказчики СТАТЕЙ и театрального действа (а именно на это все похоже) одни и те же. "Спецы" в инернете. Потому Статья на цензоре так быстра и вообще.
    Мотивация, логика, последовательность, цели...все в этом случае через одно место.
    Заведено уголовное дело...подождем "результатов". Но МВД уже практически все сказало.
    П.С. И это забудем. Но забавно Мне понравилось. Билборды отдыхают. Тут кто-то включил мозг, но накосячил.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Заведено уголовное дело...подождем "результатов".Но МВД уже практически все сказало.
    И начнется сейчас в Пивденном "Маски-шоу" с выемкой документов,закрытием филиалов,арест счетов и тд.Перестанут выдавать вклады населению.Сделают Пивденный еще одним проблемным банком,переведут по НБУи ... продадут .Идти уже снимать деньги со счета, пока не поздно? Не понятно другое-чей здесь интерес?

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    И начнется сейчас в Пивденном "Маски-шоу" с выемкой документов,закрытием филиалов,арест счетов и тд.Перестанут выдавать вклады населению.Сделают Пивденный еще одним проблемным банком,переведут по НБУи ... продадут .Идти уже снимать деньги со счета, пока не поздно? Не понятно другое-чей здесь интерес?
    Может и понятно...в СМИ пишут,что уже новые ребята отказались работать с немцом.....
    Неустойку не захотели платить за разорванные договора Пивденного и немецкой компании....Вот и стреляют по машинкам попугать....

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Ну у тебя и фантазия
    Это мелкая пакость
    судя по заявам и настроению должностых лиц МВД... дело вскоре закроют. зачем искать то, чего нет и не было.
    так что не выдумывай.
    максимум - от главного юриста заяву: видел(а), говорил(а), не в курсе. Ну или не видел(а), не знаю.
    Я на самом деле допускаю...что он как минимум к банку подходил...иначе ну это совсем уже клоунада.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Может и понятно...в СМИ пишут,что уже новые ребята отказались работать с немцом.....
    Неустойку не захотели платить за разорванные договора Пивденного и немецкой компании....Вот и стреляют по машинкам попугать....
    де пишут? какие новые ребята? кто стреляет?

15. Вверх #75
    де пишут? какие новые ребята? кто стреляет?
    Напомним, что 25 января в ходе встречи с немецкими бизнесменами, в ответ на заявление представителя компании Ремондис Украина, которая входит в немецкую группу Remondis, сообщившего, что новое руководство Одессы в одностороннем порядке разорвало договор о работе компании в городе....
    Вот,что пишу,что новые разорвали договора....А за разрыв должна быть скорее всего неустойка...ведь так же?

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Напомним, что 25 января в ходе встречи с немецкими бизнесменами, в ответ на заявление представителя компании Ремондис Украина, которая входит в немецкую группу Remondis, сообщившего, что новое руководство Одессы в одностороннем порядке разорвало договор о работе компании в городе....
    Вот,что пишу,что новые разорвали договора....А за разрыв должна быть скорее всего неустойка...ведь так же?
    А при чем тут Пивденный к Ремондису?

17. Вверх #77
    А при чем тут Пивденный к Ремондису?
    ГИС НЕ ВХОДИТ В ИХ ГРУППУ????
    Если нет,тогда извините

18. Вверх #78
    О,тута
    http://www.remondis.ua/ru/rua/sonderseiten/glavnaja/

Немецкая мусороуборочная компания «REMONDIS», скорее всего, не выиграет тендер на вывоз мусора в Одессе.

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции экс заместитель Одесского городского головы по вопросам ЖКХ Валерий Матковский.

По его мнению, по результатам тендера на вывоз мусора в Одессе, который одесская городская власть провела в январе текущего года, в связи с многочисленными нарушениями в документации немецкая мусороуборочная компания «REMONDIS» не выиграет тендер.

«Я могу предвидеть, что «REMONDIS» проиграет тендер, так как там много подано документации с нарушениями, но я жестко ставил вопрос о том, чтобы в Одессе было несколько мусоровывозящих предприятий»,– отметил Валерий Матковский.

Кроме того, по его словам, в связи с жалобой посла ФРГ премьер-министру Украины Николаю Азарову о том, что Одесская городская власть незаконно разорвала договор с «REMONDIS», в Одессу приезжал замминистра, который проверил все документы и написал, что к Одессе у правительства нет претензий.

«Можете посмотреть, есть распоряжение замминистра по проверке тендеров и подходов по вывозу мусора в Одессе, где он написал, что к Одессе по разрыву договора и проведении тендера никаких претензий нет»,– отметил Валерий Матковский.

источник http://izbirkom.od.ua/content/view/3353/

19. Вверх #79
    User banned
    Какое "Маски шмаски шоу" банк давно уже забрали у евреев и он в собственнсоти Юры Енакиевского, ближайшего друга и сподвижника Пахана, о чем разговор. Просто жестко разгребают "проблемку".

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Какое "Маски шмаски шоу" банк давно уже забрали у евреев и он в собственнсоти Юры Енакиевского, ближайшего друга и сподвижника Пахана, о чем разговор. Просто жестко разгребают "проблемку".
    Это ОБС или есть достоверный источник?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя